Koleksi Drama/Movie dan variety show Author

17 comments
Ini adalah beberapa koleksi hasil download-an drama dan movie milik author Pelangi Drama. List ini dibuat sebagai bonus untuk giveaways atau pembelian HDE/FlashDisk/MMC.

~DRAMA~
Korea:
  1. City Hunter
  2. Dong Yi
  3. Dream High 1
  4. Hong Gil Dong
  5. Jungle Fish
  6. Lie To Me
  7. Love Rain
  8. Midas
  9. Miss Ripley
  10. My Girlfriend is Gumiho
  11. My Princess
  12. Myung Wol Spy
  13. New Heart
  14. Playfull Kiss Youtobe version
  15. Poseidon
  16. Princess Man
  17. Rooftop Prince
  18. Secret Garden
  19. Sign
  20. Sungkyunkwan Scandal
  21. Tempted Again/Tamra
  22. The King 2 Hearts
  23. The Moon Embracess The Sun
  24. The Three of Heaven
  25. Time Between Dog and Wolf
  26. White Cristmas
  27. Will It Snow

Jepang:
  1. 14 sai no haha
  2. Ace wo nerae
  3. Arakawa under the bridge
  4. Asuko march
  5. Atashi no dansi
  6. Bartender
  7. Byakuyako
  8. Bimbo danshi
  9. Bloody monday season 1-2
  10. Clone baby
  11. Code blue season 1-2
  12. Conan 2011
  13. Deka wanko
  14. dr koto
  15. Dragon zakura
  16. Ending Planner
  17. First kiss
  18. Galileo
  19. Gokusen season 1-3
  20. Good life papa
  21. H2
  22. Hataraki man
  23. Hammer season
  24. Hotaru no hikari 1-2
  25. hiwa mata
  26. Ima ai ni yukimasho
  27. Inocent love
  28. IS
  29. Itoshi kimi e
  30. JIU
  31. Kisarazu cats eye
  32. Kimi wa petto
  33. Kurosagi
  34. Mirai nikki
  35. Misaki number 1
  36. Mother
  37. Mr bain
  38. Nagaribosi
  39. Nobuta wo produce
  40. Nodame cantabile, sp 1-2
  41. Orange days
  42. Othros no inu
  43. One littre of tears
  44. Quartet
  45. Reborn
  46. Risou no musuke
  47. RH pluss
  48. Samurai high schol
  49. Sekai cuushin de
  50. School
  51. Seigi nomikata
  52. Seito shokun
  53. Shiroi haru
  54. Tadashi ouji
  55. Toshi densetsu no onna
  56. Tatta koi no hitotsu
  57. Taisetsu
  58. Taiyou no uta
  59. Tantei gakuen
  60. Tepan shoju akane
  61. The quiz
  62. Tokujo kabaji
  63. Tokyo boy
  64. Umareru
  65. Unubore deka
  66. Utsukusi rinjin
  67. Yamato nadeshiko
  68. Yankee kun to mekane chan
  69. Zenkai Girl
~MOVIE~
Korea:
  1. A moment to remember
  2. Architecture 101
  3. Blind
  4. Death Bell
  5. Don't Worry I'm a Ghost
  6. You Are My Pet
  7. Mr. Idol
  8. My Girlfriend is An Agent
  9. Never Ending Story
  10. Penny Pichers
  11. Only You
  12. Sector 7
  13. The Cat
  14. Virgin Snow
  15. Wonderful radio

Jepang:
  1. akaito
  2. anmitsuhime
  3. bandage
  4. beck
  5. byakottai
  6. byakuyakou
  7. crow zero 1-2
  8. dare kiss
  9. deru toko demasho
  10. door to door
  11. gantz, another gantz
  12. ghost in your arm again
  13. goth
  14. hanamizuki
  15. hinokio
  16. i give my first love
  17. jade palace lock heart
  18. kaibutsu kun
  19. kimi todoke
  20. kindaichi
  21. koizora
  22. kurosagi
  23. maumi
  24. mkeitai kanojo
  25. moon child
  26. my darling is foreign
  27. my grandpa
  28. myu no anyo
  29. ooku
  30. paradise kiss
  31. prince of tennis
  32. raiou
  33. space battleship yamato
  34. sukoshi wa onegaeshi
  35. tantei gakuen Q
  36. trick
  37. twilight samurai
  38. umizaru 1
  39. wagaya no rekishi sp
  40. young balck jack
Silahan dipilih judulnya dengan jumlah sesuai ketentuan giveaways atau bonus: 
Pilihan di kirim via Email.

Cara memperoleh drama-drama diatas:
Kami tidak menjual copy-an drama/movie, tapi kami menjual perangkat seperti Hardisk external, Flashdisk, dan Memory card yang berbonus drama/movie diatas (bonus langsung dimasukkan dalam perangkat).

17 Responses so far.

  1. oke crew aku milih :
    1. Gokusen season 1-3
    2. Miss Replay
    oia alamat via email yaa :D

    makasih banyak para crew ƪ(ˆ▽ˆ)ʃ
    have a great weekend then! ^^

  2. Ida Ayu Trisna says:

    oke kakak.
    aku pilih :
    1. Love Rain
    2. Midas :)

    Sukses selalu ya PD

  3. tifa itu gokusen yg ada cuma season 1 dan 3, 2 nya ga adaa,,,mdah2an muat ya FD nya hehehe

  4. minta city hubter sma twiliongght samurai d

  5. Ida Ayu Trisna says:

    Kak, pilihanku bisa diubah gak ?
    Aku baru liat ada poseidon,
    kalo bisa, aku pilih love rain dan poseidon.
    Makasi :)

  6. Ya gpp, hadiah dikirimkemungkinan september *saat ini sibuk mudik* jadi sampai batas pemberitahuan pengiriman barang, boleh di ubah koq :)

  7. Ida Ayu Trisna says:

    Oke deh :)
    sip qaqa~
    Love Rain dan Poseidon yaw ^_^

  8. Anonim says:

    Bayar Ya?

  9. Anonim says:

    cara psanx gmn????

  10. Anonim says:

    seito shokun, onegaishimasu :)

  11. kita ga jual copyan doramanya, tapi kita jual perangkat seperti Flashdisk, Memory card, HDE yg berbonus drama/movie diatas

  12. gan........yang baker kim tak goo ada??
    Berapaan ntu
    aq di medan nieh

  13. Anonim says:

    bisa ga cariin dramanya painter of the wind episode 1-20,,,aku bayar deghhh k' please......

  14. kakak2 trims baaanyaaaaaaaak, hadiah udah sapai dg selamat. soooo happy \:D/

  15. Kak, hadiahku kapan dikirim? udah september nih :D
    *gak sabar hehe

  16. Makasi banyak kakak~
    Hadiahku udah sampai ^^
    Jeongmal kamsahamnida :))

  17. cara pemesanannya bagaimana?

Leave a Reply

RULES BERKOMENTAR:
*Jangan lupa Like dan ReTweet Postingan di atas.
*Gunakan bahasa sopan.
*Sertai nama dalam berkomentar.
*Sebelum tanya episode selanjutnya, lihat dulu INDEX Sinopsis, bila belum ada, harap bertanya baik-baik.
*Kami akan sangat menghargai komentar berupa support dan kritik yang membangun demi perbaikan kualitas Pelangi Drama

 
Pelangi Drama © 2011 DheTemplate.com & Main Blogger . Supported by Makeityourring Diamond Engagement Rings

You can add link or short description here