[Foto] Ji Jin Hee Photoshoot

8 comments
Biar yang lain lagi kesengsem ama Luo Xi, biarin deh, hehehe...kalo yang ini buat yang kesengsem ama Raja Suk Jong aka Jin Hee ahjussi,oia spesial buat lulu ^___^ ceghendut ya....

Ps: pose yang ini jangan ditiru ya, naruh laptop di paha kek gitu bisa bahaya!!
Kalo pose yang ini boleh banget ditiru, duduk sambil baca (belajar) ama minum susu,yummyyy...
Cara yang paling ideal buat maen laptop,hihihi... ini apaan si


Cre: http://nakedoll.tistory.com

8 Responses so far.

  1. klo ari kesengsem ama lepinya wkwkkwkwkw mian ya lulu :D

  2. Aya says:

    hehehe...ari ada-ada aja. tapi kharismanya juga keliatan lho Ri, kayak appa. tapi masih tetap appa yang no 1.

  3. Kalo bwt pemeran drama saeguk aku suka bgt sama song il gok neh..
    mulai kesengsem pas maen d jumong.. kereeen pisan ui.. hehe

  4. ephi says:

    SeSUJU ma Aya, Jjh b'karisma.
    Tp tetep yeoboya tercinta "KNG oppa" yg slalu diati..

  5. Aya says:

    Evie: aya jg suka ama kookie, tp g trlalu trtarik,hehe.. Mian ya bwt bini2nya kookie..
    Ephi: okelah kalo begitu ^__^

  6. @ aya : kookie tuwh sapa ya? wkwk mian g tw..

  7. Aya says:

    Evie: kookie tuh panggilan bwt song il kook aka song il gook

  8. wahhhhhhhhhhhh.... MAKASIH BANYAK YA :)... hehe,,, wah untuk para belut tak ikut terpesona,, jadi aku bisa tenang.. hehe tapi dah om- om nih.. biar deh yang penting cuakkeeeep ^^

Leave a Reply

RULES BERKOMENTAR:
*Jangan lupa Like dan ReTweet Postingan di atas.
*Gunakan bahasa sopan.
*Sertai nama dalam berkomentar.
*Sebelum tanya episode selanjutnya, lihat dulu INDEX Sinopsis, bila belum ada, harap bertanya baik-baik.
*Kami akan sangat menghargai komentar berupa support dan kritik yang membangun demi perbaikan kualitas Pelangi Drama

 
Pelangi Drama © 2011 DheTemplate.com & Main Blogger . Supported by Makeityourring Diamond Engagement Rings

You can add link or short description here