[Foto] Animasi Suju Part 3

3 comments
Huaahh... Udah pada nungguin animasi selanjutnya yack? (PD, emang sapa yg nungguin?).
Kali ini eke share animasi double S dari SuJu, yupz Siwon dan Sungmin.
Kok dianimasi ini Siwon nggak keliatan cakepnya yack? Biasa aja dia.. *rha n mb'aida siap nyambit*

3 Responses so far.

  1. ephi says:

    Masak tiba" udah part 3? Hehe.., ni tadi slh krim, maklum ngeposting pake hp banyak kendalaNa.
    Oh y, kalo mau liat yg part 1 n 2 ada diblog eke. #sapa jg yg mo liat? PD

  2. hati2 ntar ada yang marah wkwkwkwk

  3. aida says:

    AidaAyankxSiw0nSe0rang . .
    Bg ku ayank tetep yg tertampan,tercute,terganteng n termaniez . .*g0mbal m0de 0n*

Leave a Reply

RULES BERKOMENTAR:
*Jangan lupa Like dan ReTweet Postingan di atas.
*Gunakan bahasa sopan.
*Sertai nama dalam berkomentar.
*Sebelum tanya episode selanjutnya, lihat dulu INDEX Sinopsis, bila belum ada, harap bertanya baik-baik.
*Kami akan sangat menghargai komentar berupa support dan kritik yang membangun demi perbaikan kualitas Pelangi Drama

 
Pelangi Drama © 2011 DheTemplate.com & Main Blogger . Supported by Makeityourring Diamond Engagement Rings

You can add link or short description here