[Profil] Choi Won Hong

16 comments
Siapa yang gak tertarik sama adiknya Seung Jo yang super imut tapi agak jutek???


Namanya Choi Won Hong Lahir di Korea Selatan. Choi yang pada tanggal 14 Desember tahun ini menginjak usia 10 tahun memulai debut aktingnya di usia 6 tahun dalam drama Love and Hate yang ditayangkan oleh SBS.

Dede kecil yang berbintang Sagitarius ini mulai melebarkan sayapnya ke Dunia Perfilman pada tahun 2008. Dia bermain di Film My Wife is Married.

Di tahun 2009 Choi kembali mengasah perannya di 2 drama yaitu The Queen Returns (KBS2) sebagai Na Sun Woong (Do Kyung's youngest son) dan Hometown Legends (KBS2) Choi muncul pada episode 4 dengan judul The Wooden Doll sebagai Yong Yi.

Pada tahun 2010 Choi bermain dalam mini series 4 episode berjudul Running (MBC)..
Dan Mischievous a.k.a Playful Kiss sebagai adik seung jo yang sangaat juteek tapi imut-imut .. hehe..

Beberapa Foto Choi yang bikin gemes..



Cre : Wikipedia

16 Responses so far.

  1. Ephi says:

    So cute,.. bungkus satu donk.. Wkwkwk

  2. wahhh ephi main bungkus aja, dede hati2 ntar klo dah gede bisa2 jadi incaran ahjuma2 wkwkkwkwkwkw

  3. lutchuuuu bgt neeeh..
    haduuuh...

  4. anak cp tuch, ,
    imut bgt,,,

  5. wacccch,,,,nay gumao,,aku naksir abis ni ama eun jo,,aktingnnya keren banget,,

  6. Like him, like him like him so muuuccchh... imut banget
    kecil-kecil cabe rawit... mau aku jadiin dongsaeng ku ah ^^

  7. Oia lupa, makasih ya Nay ^^

  8. hahhah,..apaa???mau dijadii dongsaeng???

  9. @Kakak semua Aduuukh.. pada salah sangka nie...
    Ini yg postkan Kak Evie bkan Nay.. jdi gomawo.a ma Kak Evie... Nay cma nebeng nama doank.. heheh...

  10. lucu iaa . walau d film jutek tp sebener.a perhatian sama Ha Ni .

  11. Moga ja kalo gede ga oplas

  12. Anonim says:

    wah...eun jo ganteng bangettttt...

    i love you

  13. Gemmezz bgt nieh........ >___<..... WON HONG`````````

  14. natasya says:

    choi won hong cool abiz bkn yg muda aja yg nge fans ama adik kenil ini namun yg tua juga

  15. Anonim says:

    Omo....
    Won hong oppa saranghae
    Kyaaaaa...neomu kyeopta!!!
    ^_^

  16. Anonim says:

    choi won hong waktu kecil lucu banget

Leave a Reply

RULES BERKOMENTAR:
*Jangan lupa Like dan ReTweet Postingan di atas.
*Gunakan bahasa sopan.
*Sertai nama dalam berkomentar.
*Sebelum tanya episode selanjutnya, lihat dulu INDEX Sinopsis, bila belum ada, harap bertanya baik-baik.
*Kami akan sangat menghargai komentar berupa support dan kritik yang membangun demi perbaikan kualitas Pelangi Drama

 
Pelangi Drama © 2011 DheTemplate.com & Main Blogger . Supported by Makeityourring Diamond Engagement Rings

You can add link or short description here