Nonton K-Drama Melalui Channel TV Korea

10 comments
Bagi fams and Chingeuldeul sekalian, yang mau ngikutin drama korea sesuai jam tayangnya, ga perlu repot-repot lagi download aplikasi tv online. Silahkan  Chingeuldeul nonton melalui link stasiun tv korea dibawah ini.


Channel TV KOREA
hanya untuk Mozilla firefox


hanya untuk Internet Eksplorer



hanya untuk Mozilla firefox


hanya untuk Mozilla
Sumber: link channel: afc,

10 Responses so far.

  1. hwaaaa..gamsahamnidaaa kaka..
    tinggaaaal tergantung ineetnya neeh..
    haha

  2. huwaaaa tapi tetap ga bisa nonton streaming inet dah mencukupi hahaha !_! nunggu recap atau terima bersih aja deh (downloadan-red) wkwkkw

  3. NA says:

    mo nanya,kan kt ny korea ma indonesia bda wktuny 2 jam,nah itu bagian indonesia yg mna ya? wib? kl gt,kl wita,bd brp jam sm korea?sblumnya kamsahamnida ^^

  4. iya, duluan korea 2 jam, kalau di indonesia 20.00 WIB maka di korea 22.00, kalo sama WITA beda cuma 1 jam. jam @0.)) WIB = 21.00 WITA = 22.00 korea.

  5. dira says:

    dira sama ma mbak ari :D
    sedih banget..

  6. Iya mah jd pembaca setia aja, br nonton klo d tygkn d tv lokal hehehe.. ^_^

  7. Anonim says:

    kalo KBS World live streaming ada linknya ga si?mohon di jawab
    makasi sblmny

  8. kok yg KBS gak bisa ya???/knp??knp???hiks..hiks..
    paling bisa ya arirang, enak lg ada bhs inggrisnya..ada yg tau gak knp?

  9. Anonim says:

    Mau nonton stasiun TV Korea Gratis pakai antena dan live streaming?

    klik info


    tvkuindo .wordpress. com


    gumawo

  10. Anonim says:

    Kan link yang KBS khusus "internet explorer". Jd mozila ga bisa

Leave a Reply

RULES BERKOMENTAR:
*Jangan lupa Like dan ReTweet Postingan di atas.
*Gunakan bahasa sopan.
*Sertai nama dalam berkomentar.
*Sebelum tanya episode selanjutnya, lihat dulu INDEX Sinopsis, bila belum ada, harap bertanya baik-baik.
*Kami akan sangat menghargai komentar berupa support dan kritik yang membangun demi perbaikan kualitas Pelangi Drama

 
Pelangi Drama © 2011 DheTemplate.com & Main Blogger . Supported by Makeityourring Diamond Engagement Rings

You can add link or short description here