[News] Kisah Tragis Han Hyo Joo dan So Ji Sub

14 comments
Message: Udah lama gak posting... Kangen...
Yang kangen ngacung...!! Wkwkwkwk kePDan

Ini news dariku...

Unnie Han Hyo Joo (Brilliant Legacy, Dong Yi) dikabarkan akan menjadi lawan main So Ji Sub (Road No. 1, Memories in Bali, SorryI Love you) dalam film yang mengisahkan cinta yang tragis.

Mereka berdua akan membintangi film 'Only You', dimana oppa So Ji Sub akan berperan sebagai seorang mantan pemain tinju, dan unnie Hyo Joo adalah seorang yang memiliki hubungan cinta dengannya, yang perlahan kehilangan penglihatannya.

Waaahh... Kalo gak tragis bukan oppa Ji Sub namanya, kebanyakan dramanya selalu sad ending. Sekedar mengingatkan, dalam drama 'Sorry I Love You' endingnya oppa meninggal karena peluru yang masuk kepala, di 'Cain and Abel' dan 'Memories of Bali' juga meninggal gara-gara tertembak... Ckckckck... Sutradaranya pada tega nich ma oppa..

Sabar oppa, moga di dunia nyata selalu happy.. ^^

Cre: Asiae via dramabeans

14 Responses so far.

  1. waw...kembaranku mu main drama....

  2. han hyo jo eonnie kan pencetak drama rating tinggi....
    hwaiting

  3. nana says:

    ephi kemana aja nih..wah ephi comeback nih..
    iya nih si ganteng so ji sub keren tapi ko spesialis mati sad ending

  4. hahah bener teteh,,pasti gitu,,banyak banget yang endingnya dia mati,,

  5. Dara says:

    Oppa So ji sub specialis sad ending,,,?! jd inget ma Andy lau... Yg suka d bwt meninggal d film2ny,,

  6. Ephi says:

    @nana miss u too teh'na... *hug teh'na
    iy teh, mreka tega ma oppa.. Masak dibikin mati terus...

  7. @Daramasak si dara,,aku jarang liat film cina makanya gak tahu,hahaha..aku taunya malah nicky wu,,

  8. @Ephimakanya oppanya di umpetin dibawa ketek aja pi..hahaha

  9. Ephi says:

    @Apni RF wkwkwkwkwk........ kasian jg donk bu, tetep mati gara" bau ketek.... ternyata photo bupim jadi iu nich skarang....

  10. wah..HJ emang beruntung banget ya..bisa maen bareng aktor favoritnya..chukae..my onnie^^
    *impian yg jd kenyataan*wkkwkwk

  11. pokoknya han hyo joo film apa aja
    pasti keren

  12. han hyo joo aq pengen ketemu ni!!ju ngefans bgt

  13. kapan yah aku ketemu ma han hyo joo...
    nge FANS banget nih..
    ditunggu filmnya.....

  14. Anonim says:

    Han Hyo Joo is one of the most beautiful korean's girls, she is talented, always love her acts

Leave a Reply

RULES BERKOMENTAR:
*Jangan lupa Like dan ReTweet Postingan di atas.
*Gunakan bahasa sopan.
*Sertai nama dalam berkomentar.
*Sebelum tanya episode selanjutnya, lihat dulu INDEX Sinopsis, bila belum ada, harap bertanya baik-baik.
*Kami akan sangat menghargai komentar berupa support dan kritik yang membangun demi perbaikan kualitas Pelangi Drama

 
Pelangi Drama © 2011 DheTemplate.com & Main Blogger . Supported by Makeityourring Diamond Engagement Rings

You can add link or short description here