[Pictures] Kim Soo Hyun a.k.a Sam Dong Birthday Party

4 comments
Pada 16 Februari kemarin, Kim Soo Hyun akhirnya merayakan ulang tahunnya yang ke 23 tahun (kalau dikorea 24 tahun) di lokasi syuting drama "Dream High".

Ulang Tahun Kim Soo Hyun di rayakan bersama para Kru dan pemain di lokasi syuting. Muka Oppa terlihat belepotan setelah dilumuri cream cake dari para kru.


Wadew,,,oppa kasian banget deh...Suzy malah ngetawain lagi
Ampun deh kayak badut,,

Pingin berada di antara mereka..

Saengil Cukkahamnida Kim Soo Hyun Oppa.. ^^

Credit : Eunjung's Twitter + t-arafan + candy_floss
Via TiaraDiadem

4 Responses so far.

  1. nana says:

    ayo yang ngaku2 istrinya ..ko ga pada komen nih wkwkwk...

  2. dr foto2 na, kelihatan salah satu aktor intelektual dari belepotan-nya muka Sam Dong.. hha
    yang nyadar angkat tangan... kalo betul, ntar dikasih hadiah dari admin,, hha [*kabur...]

  3. Setuju! Aku juga ingin berada di antara mereka... hikss...

  4. teh nana,,yang mengaku istrinya pada durhaka teh,,,

Leave a Reply

RULES BERKOMENTAR:
*Jangan lupa Like dan ReTweet Postingan di atas.
*Gunakan bahasa sopan.
*Sertai nama dalam berkomentar.
*Sebelum tanya episode selanjutnya, lihat dulu INDEX Sinopsis, bila belum ada, harap bertanya baik-baik.
*Kami akan sangat menghargai komentar berupa support dan kritik yang membangun demi perbaikan kualitas Pelangi Drama

 
Pelangi Drama © 2011 DheTemplate.com & Main Blogger . Supported by Makeityourring Diamond Engagement Rings

You can add link or short description here