[Download] OST 49 Days

68 comments
Okey, this is for the edited. Sorry for the author because I change and fix this thread. So reader, you can download it but still don't even you dare to copy-paste especially hot link! Thanks so much and please enjoy it~ ^^

Judul: OST 49 Days
Bahasa: Korea
Genre: Instrumental/ Ballad/ Pop
Artist: Various
Download: disini

68 Responses so far.

  1. Meri says:

    Akhirnya yg aq cari2 keluar^^

  2. dira says:

    hehe, rintonenya gak masuk ya mbak >,>

  3. kamsahamida buat lagunya ^.^ akhirnya ketemu juga

  4. Kang aaaahh....saranghe!
    Dramanya sedih tapi seru,
    OST nya mantep abis...gomawo

  5. erna says:

    ijin sedot yak...suka ma ost nya..
    seru nich film.. kreatif,,mskipun agak khayal c..
    tp tetep TeOPe BeGeTe

  6. Anonim says:

    harus download semua ostnya neh.

  7. mau tanya donk..kalo lagu kesukaannya ji hyun yg han kang nyanyiin pas lg mandi judulnya apa y?truz yg nyanyi nya sapa?

  8. pendatang baru :)

    i just love this drama too much XD
    thank you for sharing..

    nggak sekalian dimuat soundtrack yang versi premium? *ngelunjak, hahahaha*

  9. Anonim says:

    @ selly itu yang nyanyiin Bigbang judulnya 'Sunset Glow'

  10. terima kasih ya ...sudah posting ost nya ....

  11. Anonim says:

    Kak, kug g' bsa diDL ost 49 Daysnya ya???ato emng inetq...

  12. Aru says:

    Link udah di-update lagi. Silahkan di-donlot kembali.

  13. Anonim says:

    gwenn : numpang tanya dong .. lagu yang dimainkan pake piano nd lagu yang sama yang diputar waktu ulang tahun ortu nya di rs judulnya app nd syapa yang nyanyi .. tengs b4

  14. Anonim says:

    kak lagu yg sering dinyanyiin scheduler yg nge-rap itu lagu siapa yaa?enak lagunya hehehe ^^

  15. Anonim says:

    ma'acih bwt ostny...suka,suka :D

  16. Part 5 ma yang Various Artis kok gbz yha??
    :(

  17. 내가 이 노래 를 좋아

  18. Anonim says:

    Thx ya, mantap² lagunya. Tapi sayang judul² lagunya sy ngga tahu hbs nama lagunya pake huruf Korea ya.

  19. Anonim says:

    lagu yg biasa di ending apa sih jdulnya yang melow ?

  20. numpang nanya...lagu yang dinyanyiin ji hyun pake piano yang mana ya???

  21. Anonim says:

    mau tanya donk kak, lgu yg ada pas lgy d'iklan'a sma pas film'a udah abiz tuh judul'a pa ya dan pnyanyi'a siapa ya..???
    Thanks.. ;)

  22. thanx sngat bermanfaat skali

  23. ost.nya bagus nih...

  24. keren euyy,, thnks bgt

  25. Suka banget ama neyh film..saat download mp3nya.mantaph..

  26. Anonim says:

    pas akhir akhir itu ost.49days part 3

  27. Lagu Oenjekkajina ada translatenya ga min..??

  28. Anonim says:

    maav mo tanya lagu yang d puter saat Scheduler&Song Yi Kyung berciuman sehabis Scheduler membuang cincin d pantai ep 19 namanya apa y.
    thank^^

  29. eko says:

    love the drama. soundtracknya juga bagus2. apalagi yg dinyanyiin jung yeop - 아무일도 없었다..

  30. Anonim says:

    nissya : numpang nnya dong, lgu yg pas ji hyun nyanyiin dan ultah prnikahan ortu ji hyun jdul'a pa sih ?
    mhon d'bls :) thx

  31. @nissya= http://www.pelangidrama.net/2011/05/download-nyanyian-terakhir-ji-hyun.html lagu itu asalanya dari italia apa spanyol lupa ini disitu ada link dl ke versi aslinya kayaknya bukan ji hyun judulnya 1 Want

  32. Anonim says:

    aku suka banget lagu yg dinyanyiin ji hyun waktu ultah pernikahan ortunya, judulnya apa ya??? thnx

    -boogee-

  33. Anonim says:

    mo tanya lagu yang d puter saat Scheduler&Song Yi Kyung berciuman sehabis Scheduler membuang cincin d pantai ep 19 namanya apa y.
    pliss jawabannya
    thank

  34. OST 49 Days Part 8
    Shinjae
    yang ini nih paling ngena kalo menurut gw..
    bikin meweek u.u

  35. yang di nyanykikan ji hyun pas ultah pernikhn ortune ntu apa siapa ya penyanyi n judulnya...?

    Tlong di share jg dong semua lagu2 yg pernh di pake dlm drama itu..soale kyk'e msih ada bbrapa yg belum masuk ya...




    JOHN

  36. tika says:

    gomawo atas lagunya :)

  37. Anonim says:

    mo tnya donk judul lagu pas filmnya tamat apa ya? yg nyanyi cewek.. plis jwb

  38. Anonim says:

    LAGU PAS ADEGAN SCHEDULER BUANG CINCIN KE DANAU ITU :
    Can't Let Go (Of You) - Seo Young Eun .. ^^

  39. Anonim says:

    lagu yang pas ultah pernikahan ortunya di RS apa judulnya?? kok dicari2 ga ketemu ya..?? pengen dapet lagu itu, plis kalo ada di share ya, tengkyu...

  40. Tq Banget Jadi Dah Bisa Kenang Film 49 Day's

  41. Anonim says:

    Buat semuanya ya, lagu yang pas dimainkan Ji Kyung (Ji hyun + Yi Kyung di piano and ultah pernikahan ortunya di RS judulnya Lightless Window - Nam Gyu Ri.. (catet)

  42. Anonim says:

    Apa gak salah tuh, lagu di episode 19 pas Yi Soo buan cincin itu bukannya lagunya Shin Jae - Nunmuri Nanda??

  43. Anonim says:

    Adegan Kang Min Ho memeluk ibunya sebelum dipenjara, benar2 menyedihkan.. :'(

  44. Anonim says:

    LAGU PAS ADEGAN SCHEDULER BUANG CINCIN KE DANAU ITU bukan
    Can't Let Go (Of You) - Seo Young Eun, tapi versi slow dari Part.8 Shinjae judul nya TEAR'S ARE FALLING

    nih lyricnya:

    http://koreanlyric.wordpress.com/2011/08/10/tears-are-falling/

  45. Zhyra Zhic


    Lagu yang suka di nyanyiin hankang pas lagi mandi itu lagunya bigbang judulnya sunset glow.
    bukankah lagu itu sudah lama.??

  46. Wah - Filmnya Seru Abis, bener Bener Matep (^o^)

  47. Aru says:

    Thanks bgt buat yg udah kasih tahu lagu2 yg blm ada. Love ya~ <3

  48. Anonim says:

    ya han kang...bgtulah yi kyung memanggil han kang.
    thanks for pelangi drama,,,dari sni jglah gw dpt filmnya 49 days.. dpet ost nya jg dri sni.mg bsa download smw lguny..thanks ya..:)

  49. Mau tanya judul ost yang nyanyinya cewe yang suka ada kalo lagi sedih apa ya..?? sama yang sedih2 judulnya apa aja..?? *maaf ngomongnya berbelit-belit..

  50. Anonim says:

    bagus nih ada blog atau situs seperti ini.. sangat memudahkan untuk cari ost korean drama.. makasi yaaaaaa
    ^.^

  51. thanks u ..
    sudah banyak membantu saya dlm mencari ost 49 day...
    gomapta..

  52. Annyonghaseyo, makasih pelangi drama sy akhirnya bs dpt jg ost nya 49 Days. Ditunggu karya2 selanjutnya. Tetap semangat ya.Fighting"

  53. Anonim says:

    maaf ni.. tapi kok lagu yang d awal-awal episode 17 kok gak ada ya?
    itu judulnya apa?
    kok gak ada ya di daftar lagu d atas?

  54. Anonim says:

    mau nanya, lagu kesukaan ibunya Hankang judulnya apa ya?

  55. erin says:

    mo tanya judul lagu yg dimainkan pake piano oleh Song Yi Kyung waktu di kafe han kang ,yg membuat han kang ingat lagu yang sama dengan yang dimainkan ji hyun di aula sekolah... episode 9 terakhir... By ERin

  56. Ada gak Ringtone Rap si sceduller ?

  57. gimana cara donloadnya q g bisa...

  58. paling seneng, adem dngerin soundtracknya

    <a href="http://www.situs-pialaeropa.blogspot.com" rel="author" title="Piala Eropa bentar lagi nih </a>

  59. Shanti says:

    Lagu yg dnyaxiin am ji hyun pas pake piano judulx pa?

  60. Yang di nyanyikan si Ji Hyun pake piano itu Feneste Che Luciv tapi yang di nyanyi pas ortu nya ultah itu modifikasi sendiri dari 49days dan itu gak full.

  61. nthnl says:

    Makasi ya udh dishare link nya.
    Mau tanya nih kalo yang instrumental pas kang min ho nawarin kerja ke song yi kyung itu apa ya? Instrumental yg biasanya pas adegan bikin deg degan muncul itu... tolong dibales ya. tq

  62. Anonim says:

    kang ahh... saranghe saranghe saranghe... <3 <3 <3
    aq mw smua lagu soundtrack!! gila sedih bangt, ampe kbawa emosi!!

  63. Kok ga bisa di download sih? :3

Leave a Reply

RULES BERKOMENTAR:
*Jangan lupa Like dan ReTweet Postingan di atas.
*Gunakan bahasa sopan.
*Sertai nama dalam berkomentar.
*Sebelum tanya episode selanjutnya, lihat dulu INDEX Sinopsis, bila belum ada, harap bertanya baik-baik.
*Kami akan sangat menghargai komentar berupa support dan kritik yang membangun demi perbaikan kualitas Pelangi Drama

 
Pelangi Drama © 2011 DheTemplate.com & Main Blogger . Supported by Makeityourring Diamond Engagement Rings

You can add link or short description here