[Profil] Cha Seung Won

34 comments
Good morning! Masih dalam rangka ngebahas drama "Athena: Goddess of War" dan rasanya kurang afdol kalau enggak ngulas profil pemain antagonisnya. Yup, kali ini aku mau nulis profil aktor Cha Seung Won yang berperan sebagai mata-mata Athena, Son Hyuk sekaligus musuh di drama tersebut (favoritnya salah satu sesepuh di PD, kekekek). Okey, daripada ntr aku dapat tatapan maut jadi mending kita bahas aja yak, hehehe. Follow me, please. ^^


Profil
  • Nama: 차승원/ 車勝元/ Cha Seung Won
  • Julukkan: Monkey (ye???)
  • Profesi: Aktor dan model
  • Tanggal lahir: 7 Juni 1970
  • Tempat Lahir: Anyang, Gyeonggi, Korea Selatan
  • Kebangsaan: Republik Korea
  • Tinggi: 188cm
  • Berat: 80kg
  • Zodiak: Gemini
  • Gol. darah: B
  • Periode aktif: 1988 - sekarang
  • Agensi: J&H Film

Keluarga
  • Istri: Lee Soo Jin 
  • Putra: Cha No Ah (lahir tahun 1989)
  • Putri: Cha Ye Ni (lahir tahun 2003)

Drama
  • Discovery of Affection/ The Greatest Love (MBC, 2011) (sbg Dok Go Jin)
  • Athena: Goddess of War (SBS, 2010) (sbg Son Hyuk)
  • City Hall (SBS, 2009) (sbg Jo Gook)
  • Bodyguard (KBS2, 2003) (sbg Hong Gyeong Tak)
  • Love Story: Message (SBS, 1999)
  • Woman on Top (SBS, 1999) (sbg Seung Il)
  • Roses and Bean Sprouts (MBC, 1999) (sbg Choe Gyu Dae)
  • Woman VS Woman (MBC, 1999)
  • Angel's Kiss (KBS2, 1999) (sbg Jang Tae Joo)
  • Blushing with Love (MBC, 1998) (sbg Im Seong Beom)
  • Bedazzled Barefoot (MBC, 1998) (sbg Park Sil Jang)
  • Song of the Wind (SBS, 1998)
  • New York Story (SBS, 1997)

Film
  • Blades of Blood (2010) (sbg Lee Mong Hak)
  • 71-Into The Fire (2010) (sbg Park Mu Rang)
  • Secret (2009) (sbg Kim Seong Ryeol)
  • Eye for an Eye (2008) (sbg Ahn Hyeon Min)
  • A Day With My Son (2007) (sbg Kang Sik)
  • Small Town Rivals (2007) (sbg Jo Choon Sam)
  • Somewhere Over the Border (2006) (sbg Kim Seon Ho)
  • Murder, Take One (2005) (sbg Choi Yeon Gi)
  • Blood Rain (2005) (sbg Lee Won Kyu)
  • Lovely Rivals (2004) (sbg Kim Bong Du, cameo)
  • Ghost House (2004) (sbg Pil Gi)
  • My Teacher, Mr. Kim (2003) (sbg Kim Bong Du)
  • Project X (2003)
  • Jail Breakers (2002) (sbg Choi Moo Seok)
  • Break Out (2002) (sbg Yang Cheol Gon)
  • Kick the Moon (2001) (sbg Choi Gi Dong)
  • Libera Me (2000) (sbg Yeo Hui Soo)
  • Black Honeymoon (2000) (sbg Kim Joon Ho)
  • A Century's End/ Fin De Siecle/ Segimal (1999) (sbg Sang Woo)
  • Attack the Gas Station (1999) (sbg pemuda yang melarikan diri, cameo)
  • Ghost In Love (1998) (sbg Na Han Su)
  • If the Sun Rises in the West (1998) (sbg Byeon Ji Min)
  • Holiday in Seoul (1997) (sbg Leg Model's Boyfriend, pencopet)
Penampilan TV
  • Kim Seung Woo's Triumphantly/ Kim Seung Woo-ui Seungseungjanggo (KBS, 2010)
  • Good Sunday: Family Outing (SBS, 2009) 
  • Goldfish (MBC, 2007)
  • Imagination Plus/ Sangsangdeohagi (KBS, 2007)
  • Sunday Sunday Night (MBC, 2006)
  • Infinity Challenge/ Muhandojeon (MBC, 2005)
  • Ambitious/ Yeosimmanman (SBS, 2005)
  • Kim Young Min Favorite's Show (SBS, 2005)

MC
  • Music Camp (MBC, 1998)
  • Kim Hye Soo Plus U (SBS, 1998)
  • GO! Our Heaven (MBC, 1998)
  • Lee Seung Yeon's Years (SBS, 1998)

MV
  • "Shower" by Kim Jang Hoon (2008)
  • "Desperado" by Position (2003)
  • Project X's Charon (2003)
  • "In My Heart" by 4U (2002)
  • "I Love You" by Position (2001)
  • "I'm The Man" by Kim Jang Hoon (2000)
  • "Poison" by Uhm Jung Hwa (1999)
  • "World You Conspire to Cheat" by Kim Jang Hoon (1998)

Iklan (CF)
  • Pantech Sky VEGA, Namyang Delicious Milk GT, Lotte Castle, KT KT Landline ann, Channel CGV, S-Oil, Kumho Life Insurance, Dongguk Pharmacy, Ottogi Ramen CUP, Daewoo Electronics, Haitai Beverage, Bohai, SK Telecom, Jess Free Gold Kiwi Fruit, LG Telecom, KT 1541, Nestle Korea, Aekyung, Land Rover, Konica, SBS Campaign dan lain-lain

Model
  • 2008 Seoul Fashion Week S / S 09' Song Ji Oh Collection
  • 2006 '06 / 07 F / W SFAA Seoul Collection Song Ji Oh Fashion Show
  • 1988 Model Line 18th
Penghargaan
  • 2010 Asia Special Model Award
  • 2009 SBS Drama Awards: Top Ten Stars Award (City Hall)
  • 2009 SBS Drama Awards: Excellence Award, Special Drama - Actor (City Hall)
  • 2008 1st Republic of Korea Jewelry Awards: Sapphire Award
  • 2007 Korea Fashion & Design Awards: Fashion Icon Award
  • 2007 15th Chunsa Film Festival: Best Actor (A Day With My Son)
  • 2007 - 2006 TVCF Award: Model section Award
  • 2003 39th Baeksang Arts Awards: Best Actor of This Year (Jail Breakers)
  • 2003 KBS Drama Awards: Best Actor Award (Bodyguard)
  • 2003 KBS Drama Awards: Popularity Award (Bodyguard)
  • 2002 25th Golden Cinematography Awards: Best Actor Award  (Kick the Moon)
  • 1999 16th Korea Best Dressed
  • 1997 Adieu Fashion Festival '97 Model and Culture Target in Fashion
  • 1996 Korea Fashion Association: Male Model of the Year
  • 1995 12th Best Dressed Awards: Model of the Year
  • 1995 Korean Model Corporation: Best Rookie Model of This Year
  • 1995 Korean Photographer Foundation: Model of the Year
  • 1995 '95 Models Best Dressed Awards
Trivia
  • Pendidikkan: Dankook University Teachers College High School, Mokwon University (Engineering Degree), Sungkyunkwan University (Imaging, D.O)
  • Hobi: Angkat beban, fitnes, bersepeda gunung
  • Keahlian: Menari, baseball
  • Debut: 18th Model Line tahun 1988
  • Teman dekat sesama aktor: Kwon Sang Woo,Seol Kyung Gu, Lee Sung Jae, Yoo Hae Jin. 

Did You Know?
  • Cha Seung Won menikah pada umur 19-20 tahun (jgn shock ya sunbae, aku aja kaget...) dan telah dikaruniai seorang anak laki-laki dan seorang anak perempuan.
  • Istrinya 4 tahun lebih tua dari Seung Won-ahjusshi.
  • Memiliki kepribadian yang lucu dan unik.
  • Pernah berambut gimbal ala penyanyi regge.
  • Punya tato di lengan kanan atas. 
  • Seung Won-ahjusshi selalu mengantar putri kecilnya ke sekolah, makanya dia sering terlihat di daerah tempat tinggalnya. (ayah yang baik dan perhatian)
  • Meskipun Seung Won-ahjusshi telah menjadi seorang ayah, namun dirinya selalu berperan menjadi pria lajang baik itu di film ataupun drama.
  • Sayangnya Seung Won-ahjusshi mempunyai gigi yang korektif (klo gak salah dia sampe operasi gigi juga), wajahnya panjang dan pipi yang cekung. Tapi untungnya dia masih memiliki tubuh yang proposional. (six-pack bow!)
  • Seung Won-ahjusshi menggantikan Lee Seung Gi dalam drama terbaru Hong sisters "The Greatest Love" dan akan dipasangkan oleh aktris Gong Hyun Jin.
Kick The Moon (2001)
My Teacher Mr. Kim (2003)
Murder, Take One (2005)
Somewhere Over the Border (2006)
City Hall (2009)
Family Outing (2009)
Blades of Blood (2010)
Into the Fire (2010)
Athena: Goddess of War (2010-2011)
Cha Seung Won dilahirkan di Anyang, Gyeonggi, Seoul pada tanggal  Juni 1970. Dia merupakan salah satu aktor yang pernah kena drop-out, namun untungnya tidak di bangku sekolah melainkan saat dirinya tengah kuliah di Sungkyunkwan University (sayang banget tuh). Seung Won-ahjusshi menikah dalam usia yang relatif sangat muda (pokoknya dia nikah tahun 1988) dengan wanita yang berumur 4 tahun lebih tua darinya dan sekarang dirinya sudah mempunyai dua orang anak. Meski demikian, Seung Won-ahjusshi adalah seorang ayah yang baik serta suami yang sangat mencintai istrinya. Hal ini terlihat ketika sang istri yang tengah hamil anak keduanya selalu dikirimi 15 surat perhari kala sang ahjusshi sedang sibuk syuting dan tidak sempat mendampingi istrinya itu (tipe romantis juga niy, kekekek).
High Cut Magazine
Seung Won-ahjusshi mengawali karirnya sebagai seorang model pada tahun 1988. Setelah itu dirinya terus aktif sampai akhirnya dia terjun di dunia akting tahun 1997 dimana dia langsung membintangi film "Holiday in Seoul" dan juga drama "New York Story" yang udah tentu sebagai pendatang Seung Won-ahjusshi hanya menjadi pemain figuran. Di film "Holiday in Seoul" dia berperan menjadi seorang pencopet (gak papa ahjusshi, cepet diinget kok peran kayak gitu, hehehe). Baru di tahun 1999 dirinya mendapat jatah jadi pemeran utama dalam drama "Kiss of Angel", yang sebelumnya tahun 1998 Seung Won-ahjusshi juga bermain di drama "Song of the Wind" (huweh, jd inget POTW...), "Bedazzled Barefoot" dan "Blushing With Love" yang semuanya selalu stuck diperan pembantu, lalu disusul dengan membintangi film "Ghost in Love" serta "If the Sun Rose in the West" masih di tahun yang sama. Meski dalam kedua film tersebut Seung Won-ahjusshi masih juga menjadi pemeran  figuran (let it flow klo kata orang).
Elle Magazine (wkt masih gimbal)
Lepas dari drama "Kiss of Angel" (1999), Seung Won-ahjusshi kembali lagi harus berperan menjadi 'second lead actor' dalam dua drama yang dia mainkan yaitu "Love Story: Messege" (bareng Song Seung Hun-oppa dan Choi Ji Won-ahjumma) dan pada drama bertema keluarga "Roses and Bean Sprouts" dimana dia berperan menjadi putra ketiga dari keluarga Choi bernama Gyu Dae. Seung Won-ahjusshi juga membintangi film "A Century's End" di tahun itu. Dirinya kemudian vakum sejenak dari bermain drama dan lebih fokus dengan dunia perfilman (iya, filmnya bejibun euy). Dimulai dari tahun 2000, dimana dia membintangi sejumlah film dan akhirnya berperan menjadi tokoh utama seperti di "Black Honeymoon" (film suram...) dan sebagai seorang teroris bernama Yeo Hui Soo di "Libera Me" (pantes udah biasa megang senjata, kekeke). Namun aktingnya baru diakui setelah Seung Won-ahjusshi main di film aksi "Kick the Moon" (2001), di sini dia menjadi Choi Gi Dong yang bisa dibilang agak mirip Bruce Lee gitu. Dari film ini, sang ahjusshi pun berhasil menyabet penghargaan pertamanya di dunia akting yaitu sebagai 'best actor' dari 25th Golden Cinematography Awards.
Elle Magazine (now)
Di tahun 2002, Seung Won-ahjusshi masih hanya membintangi film saja yaitu "Break Out" dan "Jail Breakers" yang mana di film yg disebutin terakhir ini dia berperan menjadi narapidana yang ingin kabur dari penjara. Tahun berikutnya dia pun come back di drama dengan bermain dalam "Bodyguard" dan langsung jadi peran utamanya tentunya. Di sini Seung Won-ahjusshi menjadi seorang bodyguard yang selalu terlibat masalah bernama Hong Gyeong Tak. Enggak ketinggalan drama ini juga merupakan debut pertama Hyun Bin (dia jadi stalker) dan juga penampilan perdana Song Il Gook-orrabuni berperan menjadi penjahat. Berkat "Bodyguard", Seung Won-ahjusshi pun pada akhirnya kembali meraih penghargaannya dan yang pertama dalam dunia drama dari KBS Drama Awards tahun 2003, salah satunya dinobatkan sebagai 'best actor' (finally, membuahkan hasil, keren!) dan habis itu hiatus lagi deh dari drama. Di tahun ini juga dirinya beralih profesi menjadi seorang guru sukarelawan yang harus mengajar dengan murid yang berjumlah hanya lima orang, namun semua itu tentunya hanya ada di film yang dia bintangi berjudul "My Teacher, Mr. Kim" (jadi pengen nonton, tp film lama kayak gini udah susah dicari nyu...). Selain itu dirinya juga membintangi film "Project X" bareng Kwon Sang Woo yang juga merupakan teman baiknya sampai saat ini.
GQ Magazine
Pada 2004, sang ahjusshi bermain dalam film bergenre horor komedi berjudul "Ghost House". Kalau sebelumnya dia bareng sama Kwon Sang Woo, kali ini dirinya berpartner dengan istri teman baiknya itu, Son Tae Yeong (jd inget "I Am Sam", rambutnya egk banget kyk jamur, wkwkwk). Dan juga sebagai cameo di "Lovely Rivals". Tahun selanjutnya yaitu 2005, Seung Won-ahjusshi mendapat peran sebagai detektif polisi dikedua film yang dia bintangi. Yang pertama di "Blood Rain" yang juga merupakan film saeguk pertamanya, di sini dia jadi investigator bernama Lee Won Kyu dan yang kedua di "Murder, Take One" yang juga sebagai polisi investigasi tapi dengan setting zaman sekarang. Untuk pertama kalinya pada tahun 2006 Seung Won-ahjusshi ambil tawaran di film sedih berjudul "Somewhere Over the Border" yang menceritakan tentang kehidupan seorang pria bernama Kim Seon Ho yang awalnya punya segalanya, lengkap dengan tunangan yang cantik. Namun semuanya berubah akibat surat dari kakeknya dan menyebabkan dirinya harus pindah ke Korea Utara. Sayang, dirinya sudah tidak punya apa-apa lagi. Meski harapannya cuma satu yaitu membawa sang tunangan ke Korea Utara (sedih, huhuhuhu...).
Armani Fashion
Kemudian di 2007, dirinya kembali meraih penghargaan yang kali ini dari Chunsa Film Festival lewat aktingnya di film "A Day With My Son" dimana Seung Won-ahjusshi dinobatkan sebagai aktor terbaik. Sebelumnya di tahun yang sama, dia juga sempat bermain dalam film "Small Town Rivals". Seung Won-ahjusshi kembali memerankan tokoh kriminal di film berjudul "Eye for an Eye" (2008). Kali ini profesinya adalah sebagai seorang perampok yang juga dalang di balik semua aksi kelompoknya. Lalu tahun berikutnya berbanding terbalik dengan perannya sebelumnya, Seung Won-ahjusshi menjadi detektif lagi dalam film "Secret" bareng Ryoo Seung Ryong (si Kim Jo Nyun di "POTW") dan juga Kim In Kwon (manejernya Go Mi Nam di "He's Beautiful") dan mengakhiri masa hiatusnya di drama dengan membintangi "City Hall" (udah diputer berulang-ulang di OChan) yang diduetkan dengan aktris Kim Sun Ah. Drama ini sukses memberikan sejumlah penghargaan untuk ahjusshi dari SBS Drama Awards.
Marie Claire Korea Magazine
Tahun 2010 dirinya bermain dalam film saeguk yang berjudul "Blades of Blood". Di film yang diangkat dari manhwa dengan judul asli "Like the Moon Escaping From the Clouds" ini, Seung Won-ahjusshi berperan sebagai Lee Mong Hak yang berambisi mengakhiri masa dinasti Joseon dan tentunya menjadi raja baru. Aktris cantik Han Ji Hye juga bermain di film ini lho (jadi inget filmnya "Humming", sumpah sedih abis. ingus meler kemana-mana). Kemudian film selanjutnya adalah "Into the Fire" dimana ahjusshi dipertemukan kembali oleh Kwon Sang Woo dan juga untuk pertama kalinya main bareng dengan T.O.P Big Bang. Terakhir, dirinya fokus bermain dalam drama aksi spin-off dari "Iris" yang berjudul "Athena: Goddess of War" dengan berperan sebagai tokoh antagonis yang merupakan agen ganda sekaligus teroris paling berbahaya bernama Son Hyuk. Drama ini baru saja tamat pada Februari 2011 kemarin dengan 'bittersweet ending'. Penasaran? Baca aja sinopsisnya di PD, okey?
Elle Magazine (with...)
Saat ini Seung Won-ahjusshi dikabarkan akan kembali berakting dalam drama terbaru Hong sister berjudul "The Greatest Love" menggantikan tempat Lee Seung Gi dan akan dipasangkan dengan aktris Gong Hyo Jin. Rencananya drama bergenre komedi romantis ini akan tayang akhir bulan April 2011 ini (hmm, jd penasaran). Selain drama dan film, Seung Won-ahjusshi juga sempat tampil dalam beberapa program variety show. Salah satunya adalah "Family Outing" yang dibawakan oleh MC Yoo Jae Suk-ahjusshi (sekarang dia di "Running Man", bang! wkwkwkwk). Untuk dunia model, dirinya terhitung mulus karena sering menjadi peragawan untuk beberapa acara fashion show. Di sampinh itu juga menjadi membintangi sejumlah iklan seperti Lotte, LG, Land Rover, Namyang Milk dan sebagainya, dia juga menjadi model dibeberapa majalah fashion seperti Elle, GQ, Marie Claire, High Cut dan sebagainya. Seung Won-ahjusshi juga sempat menjadi model video klip  musik.
Seoul Collection Song Ji Oh Fashion Show
Namyang Delicious Milk GT CF
ahjusshi bareng keluarga tercinta
Bisa dibilang Seung Won-ahjusshi (sekilas kyk Johnny Deep, wkwkwk) adalah salah satu 'fashion legend' yang beralih karir menjadi seorang aktor, tapi tetep aja dirinya laku di 'catwalk' sampai sekarang. Meski menikah di usia yang sangat muda, ahjusshi merupakan sosok yang cinta keluarga dan kayaknya sayang banget sama putri kecilnya (bakalan kena 'daugther complex' niy, kekeke). Liat aja, sesibuk apapun dia sebisa mungkin dirinya mengantar anak perempuannya itu ke sekolah. Yasu, sekian ulasan aku mengenai Seung Won-ahjusshi. Semoga terpuaskan yak. Okey, time for me to go. See you next and bye-bye! ^3^

Copas? YOU DIE!!!
sources:

34 Responses so far.

  1. nana says:

    makasih aru...
    Oppa tambah kurus ya di athena gara2 sempet operasi ya...
    tapi aku emang ga terlalu suka Oppa yang chabbi
    hebat dah Oppa tiap drama ata film penampilannya selalu beda...tapi tetep Oppaku yang kereennn

  2. ai says:

    wkwkwk... asyiiik salah satu sesepuh, berarti akuuu... singkirin teh Na jauh2.....ah, Akang, mas Cha, makin bikin jatuh hati deh.... karakter beragam, mau protagonis, mau antagonis, pokoknya tetep keren... kiss kiss muach muach...

  3. nana says:

    ayo coba aru jelaskan siapa yagn dimaksud salah satu sunbae/sesepuh di atas?? teh ai ngaku2 tuh..bisa ada pertempuran berdarah darah di luar athena nih ! hihihi

  4. ai says:

    wkwkwkwk, sesuai ajaran si akang, bertempur tuh gak harus pake berdarah2... serang langsung di titik terlemah... AYAAH ADAAAAAAAAAAAAAAAAAAMMMMMM **manggil pake toak** wkwkwkwkwk

  5. Aru says:

    Owah... Egk ikutan ah, takut. Kyknya bakalan ada peperangan sengit di PD ini, kekekek.

  6. ckckck Tehnana..diriwmuu selingkuh ya dr Appa...
    YES
    Appa teteup milikuuu pokoknya mah...
    hahahaha
    Satu saingan muncur gara2 da Oppa CSW heuheuheu

  7. nana says:

    @eNna sst tong tarik2..ntar klo pulang wamil balik lagi kok hihihi

  8. ai says:

    tuh teh dengerin kata Enna... CSW tipe pria setia jadi dia gak suka sama cewek yang gak setia, apalagi ngejadiin dia selingan selama KNG wamil.... wkwkwkwkwkwkwkwk

  9. *nonton Teh Na sama Oen Ai rebutan CSW di pojokan sambil ngemil*

  10. Ngikut eon Tha nonton dipojokan bareng para namjaaaa.. ^^

  11. matanya mengingatkan ak sama soo ji sub.. orang korea suka mata kayak gini ya....

  12. nu says:

    matanya rada mirip ma soo ji sub ya... orang korea suka mata kayak gitu ya....

  13. aida rf . .
    ngikut noton di pojokan bareng ayank won . . .
    wkwkwkkwk . . .

  14. nana says:

    @nurul ga usah jauh orang korea...di sini juga heboh rebutan wkwkwk..ya Oppa wkwkwk...

  15. Aru says:

    Jadinya siapa yang menang niy? wkwkwkwkwk,,,

  16. @aru,,, kedudukan masih imbang, nunggu ronde dua besok :D

  17. waduh ini toh yang rame rebutan CSW,,,wkwkwk,,,

    aku kok malah gak banget ya,,
    berarti saingan berkurang teh

  18. bagus2 ga usah ikutan apni. takutnya ni Nyak masih suka juga sama seung won..tambah gaswat ni saingan. soalnya pas aku crita..eh dia udah tau..itu mah dari dulu teh...pemaen karakter...

  19. thanks yah uda buat profil my favorite actor, Cha Seung Won Oppa. ^^

  20. wow.......
    love you mr. cha...aktor korea favoritku.

  21. gaar-gara liat akting di di gratest love jadi cari-cari profile nya xD keren bangeeet sayang anak sayang anak >.< jadi inget papaku kkk :p

  22. haha..
    btul..
    emang skilas mirip jhonny depp..
    wkwk
    i lof oppa..!

  23. Anonim says:

    di dramanya yang terbaru greatest love...dia keren bangeeeeeetttt....punya ketawa yang khas,kharismatik...muach..muach...calon suami impian....

  24. Anonim says:

    good

  25. eve says:

    sejak nonton city hall aku jadi tergila-gila sama Seung Won-ahjussi....
    Ga nyangka juga dia dah 41...seksi,ganteng...ga nolak jadi istrinya


    skrg jadi nyari semua drama en film yg dia bintangi...makasi PD

  26. Anonim says:

    Waduh...ternyata ada juga aktor korea yang seperti CSW. Ganteng, seksi, setia en sayang istri ama anak2x (gileeee umur kawinannya aja udah 23 tahun cing...) Gue angkat jempol ma istrinya. Siapa yg nggak 'jealous' liat suami digilai (wkwkwk...) cewek seantero dunia.... Dia pasti wanita hati baja..wkwkwk...makanya si oppa nyaman2x aja mau mainin peran se'gila' en se'HOT' apapun. (Seperti kata Dokko Jin.."My body is just for show..." )kalo plg rumah "He's totally hers.." HOHOHOHOOHOHO.. yang pada bingung fans-nya ahjussi sexy ini karena semuanya terlibat "pathetic - unrequited love"....he3x..

  27. hai sis salam kenal... aku juga nge fans berat sama Oppa yg satu ini.
    aku link ya profile Cha Seung Won di blog aku. tq

  28. Anonim says:

    wah detain banget yah :D aq numpang copas yah ^^ gomawoo

    -selina-

  29. Anonim says:

    Setuju banget oenni, oppa CSW emang sekilas mirip Johny Depp

  30. Makasihhhh udah ngulas vttg cha seung won...my favorit actor....

    Family man btt dah....klu ada info dvd bodyguard bsa di beli d mana mauu yaaa....

    Thankyou

  31. tity says:

    love CSW so much......pas gak sengaja nonton city hall di O channel lsg suka.abis itu lsng deh koleksi dvdny..aktingnya daebak...he's so hot (good kisser too he.he..). "Bad boy" but family man. gumawo... seneng deh ketemu blog ini,lngkp bgt apalg ost-nya.gumawo oeni..fighting..

  32. Anonim says:

    i love csw, aku suka banget ma karakternya digreatest love,ngangenin banget.salam kenal aja buat semua fansnya dia.


  33. Halo... salam kenal, saya juga penyuka Cha ajjussi,, gara2 City Hall hehehe... ajjussi paling keren !! ^^

  34. Anonim says:

    Hai sis, salam kenal.... Aku juga salah satu fans CSW. Aku sukaaa.... bgt ma gayanya di setiap karakter apapun yang dia mainkan.

Leave a Reply

RULES BERKOMENTAR:
*Jangan lupa Like dan ReTweet Postingan di atas.
*Gunakan bahasa sopan.
*Sertai nama dalam berkomentar.
*Sebelum tanya episode selanjutnya, lihat dulu INDEX Sinopsis, bila belum ada, harap bertanya baik-baik.
*Kami akan sangat menghargai komentar berupa support dan kritik yang membangun demi perbaikan kualitas Pelangi Drama

 
Pelangi Drama © 2011 DheTemplate.com & Main Blogger . Supported by Makeityourring Diamond Engagement Rings

You can add link or short description here