Request Here

349 comments
Halaman ini disediakan untuk para readers yang ingin me request sinopsis/ link download drama ataupun ost

349 Responses so far.

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 349   Lebih baru›   Terbaru»
  1. Bleh minta bwtin sinopsis dorama jadul gk? Jdul'a forbidden love (majo no jouken), yg maen hideaki tachibana. Thank u

  2. Aru says:

    Req profilnya Moon Chae Won, kekekek. xD

  3. Anonim says:

    rep sinops paradise ranchnya ayang changmin... +tetep usaha hehe..+

  4. request.. hello stranger link dl...

  5. pia says:

    tolong bikinin sinopsis east of eden la.... pengen liat kek mana si perjuangan mereka menegakkan kebenaran

  6. Aru says:

    @Ari,,
    Uwah, aku mau POTW.Egk kuat download yg HQ, bisa ubanan nunggunya, wkwkwkwk. Tetep aku akan setia menunggu, POTW always in my heart, kakakak. Sip, ntr aku minta izin bu pim ah buat profil MCW. xD

    @Devi,,
    Penulisnya lagi nyari wangsit dulu, hehehe.

    @cha-cha,,
    Wuih, dorama si abang Taki masih kiyut.

    @sannygirsang,,
    It's Okay Daddy Daughter itu baru say, tahun 2010 kemarin yang main si Moon Chae Won kan? Yg tahun 2008 mah Painter of the Wind *tetep usaha

    @Tha-onni,,
    Minta sekalian juga POTW yak, wkwkwk.

    @Syaoran-onni,,
    Yah, si In Sung-oppa jadinya gimana tuh? Buat aku aja yak, hehehe.

    @Stargalz,,
    Itu bukannya film Thailand ya?

    @pia,,
    Klo egk salah episodenya lumayan banyak ya, tapi emang kata temen aku yg udah nonton siy bagus. Apa lagi yang main si Song Seung Hun-oppa, tambah mempercantik suasana, kekeke.

    @Annelise,,
    Like Ari said, masuk ke list.

  7. aku juga request donk...buatin sinop WGM YunSaa couple yaaa,,,,plis..plis...author yg baik hati *digebukin 12 author*

  8. request sinopnya cruel temptation aja deh,,,, mng sih pmainnya tua2 smua, tp q pnsran ma akhir critanya nih... :) *thnksbe4

  9. Anonim says:

    request sinopsisnya ENDLESS LOVE y, sekalian link downloadnya jika berkenan :D q penasarn banget, dlU nntonnya gak sampe selesai....TRIMS

  10. To all admin RF...
    Request sinopsisnya spring waltz ya.... Da lamaaaaa bgt penasaran ma ni drama... Gara2 ikan terbang pernah nayangin tp cm 2 epsd...
    Please mbak2... Adek2... Yg cantik2... Imut2.... Baik hati.... Bikin ya!!!!! (Ngerayu biar dibikinin)

  11. Request... SINOPSIS Film Dong Yi Jewel in the Crown, dong! Terima kasih!

  12. mba, saya request drama 'The Thorn Bird' ya...saya nyari dimana2 belum ada yang nulis. terimakasih banyak sebelumnya... =)

  13. request... OST Dong Yi y! Trim's

  14. request sinopnya film2 taiwan dong..hehehehehe....sukses yah!!!

  15. @princess lia makasih ya perhatiannya ke PD sekrang ini drama taiwannya ya down with love dulu ya...sementara itu dulu ya.a nunggu sampai tamat dulu..emagn skr taiwan yang bagus apa?

  16. Qo ga ada yg requst spring waltz ya..... Bakal lama nich kelanjutan previewnya... (
    ‎​Hiks°˚:'(Hiks°˚:'( )
    Requst sinopsis lagi (msh drama lama & sepertinya blom ada yg bikin) it's okay daddy's, girl...
    Best love aka the greatest love sepertinya seru+lucu.. Dibikinin sinopsisnya boleh juga... "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮
    Sorry banyak bgt permintaannya....
    Tp klo dikabulin semuanya juga gpp... ^_^

  17. Aru says:

    @vialin,,
    Bisa kok. Tinggal request pake user anonim trs ganti2 nama deh, wkwkwkwk,, *digebukin para author

    Untuk "It's Okay Daddy's Girl" coba ditunggu aja sapa tahu ada yg mw buat, hehehe,,

    @PD,,
    Aku request "Hello Baby"-nya SNSD dong. Ngakak ngeliat para membernya menggila, kekekeke,, *still SNSD sindrome dan makin akut...

  18. Sinopsis The Great King and Four Gods dong! Thank's! Arigato! Kamsahamida!

  19. Anonim says:

    tolong lanjutin sinopsisnya khuntoria couple dong ka :) pleaseee.......aku suka banget deh baca sinopsis khuntoria dari blog pelangi ini , kereennn ^^ lanjutin ya....
    makasiii

    -nyool-

  20. Anonim says:

    annyeong admin.. request link download+sinopsis lengkapnya serial MIDAS dunk.. suka bgt sm no min woo.. gamsahamnida^^

  21. Anonim says:

    Request sinopsisnya It's Okey Dady sama profilnya Kyuhyun Supunior dong... :)

  22. Anonim says:

    hehe, banyak banget projectnya pede-padahal masih ada yang belum kelar tapi masih terus nerima saran untuk bikin sinopsis baru yang bahkan kejar tayang,
    jadi agak gak enak juga mau request ^^
    mau req sinopsisnya filmnya eonni han hyo joo ma oppa yoon shi yoon boleh?
    makasih :)

    -di-ai-ar-ei-

  23. Anonim says:

    aku ikutan request dong..
    Can You Hear My Heart dong dong dong..
    plis ya..
    thanks

  24. @-di-ai-ar-ei- aka dira kalo ga salah hehehe: apa judul filmnya hhj dan YSY??!!

  25. dira says:

    @saa:haha..
    itu lho mbak yang eonni main ma oppa so ji sub(LUPA!!!)
    ysy yang katanya jadi guru sd itu lho-mungkin di sono belum tayang, hehe
    nti aja kalo dah tayang dan udah punya dvdnya ^^

  26. eh... boleh neggak aku request sinopsis God Of Study? thx sebelumnya! :)

  27. hallo... mau request donk drama can you hear my heart... tolong bikinin sinopsisnya ya unni2 rf yang cantik... makasi :)

  28. Anonim says:

    Bisa req drama jadul g? yg judul ny putri giok. Dl sempet d tayangan sm ikan terbang tp g sape selesai.

    Puji

  29. salam kenal RF . . . mw usul ni, gmn klo recaps midas? hehe . . . cz penasaran bgt ma no min woo yg bertransfromasi jadi playboy disini . . . sblmny thx bgt, dan ditunggu juga

  30. hollaaa....
    RF...
    Apa kabar..?
    req paradish ranch dong.. hehee

  31. Anonim says:

    salam kenal...
    aq req sinop lie to me,,donkk..

  32. Anonim says:

    request from me to you ... j-movie yang diambil dari manga ....

  33. annyeong request sinopsis miss replay donk

  34. LALA says:

    req lee ji hoon profile :)

  35. reguest sinopsis + link download PASTA

  36. Anonim says:

    Ikutan request can you hear my heart juga ah,, penasaran tingkat dewa rasanya,,'lebay'.. Wah, akina ari rf < ga tahan liat gambar kartun mu> bkin ingat ma drama yg m'buat hati rada2 nyesek..

  37. Anonim says:

    sinopsisnya you are my destiny doonk..

  38. !eka says:

    sinopsis ...
    1. jewel in the palace ..
    2. my kim sam soon .....
    jadul2 banget ya ...... ga dech becanda ... tapi ngarep

  39. Anonim says:

    please req subtitle my rainy days.. thx :)

  40. request drama Unstoppable Marriage dong,

  41. Anonim says:

    pengen sinopsisnya you are my destiny yg tayang di indosiar dr ihrom

  42. link download smile dong hae donk yg ada sub indonya....

  43. ka . .request miss ripley yakk . .terimakasih ^_^

  44. all: terimakasih atas respon berupa request2nya, :), Nah untuk itu, kami juga menawarkan bagi readers yang ingin menyumbangkan tulisannya berupa sinopsis silahkan kirim ke email rainbow.family@gmail.com
    insyaAllah akan kami posting secepatnya,

  45. Anonim says:

    request sinopsisnya "you're my destiny" dong yang dimainin sama yoona pliss BGT soalnya nyari dimana mana gak ada yg bikin. makasih :>

  46. Aru says:

    @anonim,,
    Buat You Are My Destiny, bakalan dipertimbangkan kalo yang request ada 10.000 orang, trims.

  47. Aru says:

    @un Tha,,
    Ow my gawd!
    Hello Baby, I'm coming tp nunggu Tamra tamat yak, wkwkwkwk,,

  48. mimu says:

    annyeong haseyo...

    minta sinopnya can you hear my heart doooong, plissssss... *kedip-kedip* :)
    sama tau ost.nya once upon a time in saengchori ga ya???
    *udah ngubeng2 ksana kemari kagak ada yang tau niyh.. ;(

    gomawoyo... :)

  49. Req drama "You're My Destiny" dong :D soalnya cari dimana-mana ga ada nih..

    Makasih =)

  50. kemarin kayaknya aku "salah masuk kamar" deh. aku gak liat nih (apa yah namanya??) kolom Request. baru berapa hr request udah ngeliat yongseo couple di project sinopsis, biarpun masih upcoming, udah seneng banget ngeliatnya.
    kata temanku Can You Hear My Heart bagus loh. menguras air mata sih tapinya.

  51. request download link wgm yongseo couple yang lengkap dong..
    thanks
    nurul

  52. Anonim says:

    Aku mau sinopsis you are my destiny donk...trs profilnya park jae jung..mksh..

  53. ai says:

    @buat semua yang minta You are my destiny...Sepertinya you are my destiny gak bakalan di buat sinopnya, bisa mabok yang buatnya, soale jumlah episodenya aja bererot tak berujung (lebaynianakuini) wkwkwk

    @Ayu, yang berniat bikin sinop OBGYN lagi persiapan sidang, bantu doa biar sidangnya lancar ya...

    @yang minta Greatest Love dilanjutin, sabar ya, kami usahakan banget di antara kesibukan kami... ada yang mau bantu??? haha

    @can you hear my heart? bbrp orang merekomendasikan drama ini, ada Kim Jae won yang TETEP cute di usia 30an... sayang aku pribadi ga punya DLan drama ini... gak tau kalo fams yang lain...

  54. Anonim says:

    Oya kan itu uda ada Khuntoria Couple ama Yongseo Couple.. Adam couple-nya juga donk :D

  55. Anonim says:

    khuntoria couplenya dilanjutin lagi donk kak.... penasaran banget dengan lanjutannya.....
    PLEASE...PLEASE...PLEASE


    asyik it's okkay dan yongseo couple mw dibuat sinopsisnya...

    maksih kakak2 Pd yang cantik, semoga PD tetap berjaya....

    kamsahmnida...

    =ECHY=

  56. kalo boleh, req pictny My Girlfriend Is Gumiho.

  57. Anonim says:

    WUIH!!! liat jumlah komennya O.O haha, tak disangka sebanyak itu..
    100 dapet drama baru ya admin ^^
    mau req ost playfull kiss ma god of study bisa? mbak ari juga req ost kan-kayaknya pencari ost bakal kerja keras nih (PEACE ^^v)
    gomapsumnida..
    -dira-

  58. Aru says:

    Ow my gawd!!! *kabur nyari wangsit, wuuuzzz!!!*

  59. request ost movie korea daisy, wedding dress, windstruck, my little bride...
    gumawo bwt admin aru....^____^
    (nari hula-hula kayak mpok asri)

  60. kakak2 rainbbow tlg sinopsis you are my destiny dunk.........
    trims.

  61. Dear,
    Kakak2 Rainbow Family,,, tolong donk blehkan, q mnta Link bwt download Drama Ciderella'sister....
    terima kasih,

  62. ai says:

    @Tyang, cinderella sister link DL bisa lihat sini: http://www.pelangidrama.net/2010/09/cinderellas-sister-cinderellas.html

    kalo sinopsis bisa lihat sini:
    http://www.pelangidrama.net/2010/09/cinderellas-sister-preview-link-index.html

  63. Kakaknya :) aku req ost BBF donk...belum ada kan ???
    thanks before :)

  64. Kak,,,
    nanya tu downloadx qta klik mediaFire kan?????

  65. ai says:

    disitu kan ada macem2... ada MU=megaupliad... ada mediafire 1 dan 2, atau ada yang lain... pilih salah satu, bisa milih mediafire, tapi tar DLnya part 1 dan part2 ya, trus di join pake HJ split, disitu di atasnya ada cara nyatuin filenya plus DL HJsplitnya kalo blm punya

  66. Kakak2 Rainbow Family,,,
    Mianh,q bleh request Sinops Lie To Me Ep 13 until End gak???
    q dah bca yg mpe Ep 12 dBlog Kak Elok,tp yg Ep 13 lamaaa lum muncul... q pnasaran Endingnya Kijoon ma Ah Jung bneran gak ya,,,(^_^)

  67. request sinopsisx you are my destiny dong..
    :)

  68. dear kk2 RF tercinta ^-^
    aku req yaa ost. Autumn Tale (Endless Love 1)
    mohon yaa...

    gomawo.. :)

  69. kak,minta link bwt DL Kdrama Lie to Me...mkasih xD

  70. Dear, Kakak2 RF yang baik hati n cantik(^^) Kak, q bleh Request Link bwt DL K-Drama:
    1. Beautyful Lady,
    2. Happy Together,
    3. Endless Love/Autumn Tale,
    4. Popcorn,
    5. Summer Scent,
    6. East of Eden.
    Ma'af Kak terlalu banyak Requestnya, trus sbagian kyae Drama jadul waktu qta2 msih balita, tapi kalo Kakak2 RF da yg tahu Link bwt DL tolong ksih tahu q ya...mkasih, xD (semoga da Link yg mudah bwt DLnya)
    =>Ita_Yulia xD;

  71. kakak-kakak RF yg caem, baek,, baek banget! tolong buat sinopsis k-drama terbarunya Shin Hye-Unnie dunk: You've Fallen For Me.. Tolong yaaa^^ Please. Please. Please>,< Yoyoyo *nge-rap ala Taecyeon-oppa* FIGHTING~ Sebelumnya, Gomawooooo

  72. Vina says:

    Req sinopsisx song of the prince ya... Gomawo..

  73. kak, aku request ost pasta ya. kalo boleh ost naughty girl sama you are my destiny juga ya. TY kakak.
    oh ya, tar kalo udah, aku bisa ambil lagunya dimana?? ?

  74. Aru says:

    @fitria,,
    Untuk OST Pasta sama YAMD udah pernah di-posting kok, coba cari di 'OST drama', okey? Btw itu mksdnya Naughty Kiss atw Naughty Girl? Klo Naughty Kiss itu juga udah, cm di sini jd Palyful Kiss. ^^

  75. request subtitle ep 12 playfull kiss dong, please!!
    soal.a dri tadi susah bnget dicari.a
    kumhon...
    makasih..

    -umi-

  76. Aku mau sinopsisnya :

    Yamato Nadeshiko Shichi Henge,
    The Rose
    Hana Kimi Versi Taiwan
    Playfull Kiss versi Taiwan

    Oya... katanya Hana kimi yang versi korea masih dlm proses ya...
    Aku dengar yang jadi pemerannya dari label SM Entertainment bener gag sih?

    Emmmm... ngomong-ngomong siwon ikut cast juga gag?

    Arigatou....

  77. Anonim says:

    Req Sinopsis Dong yi yg bagian paling belakang

    samaa
    Req ost . pasta doms

    :)

  78. Anonim says:

    Ka, request coffee prince dng! thnks ya! felovey

  79. Aru says:

    @Uus Hita,,
    Aigooo~!
    Chingu, klo request sinop kira2 yak. Tangan para author cuma dua, bukan seribu. >_<

    @Anonim_01,,
    OST Pasta udah ada, coba dicek bagian OST drama. ^^

    @Anonim_02,,
    Mw request apa niy? Sinop atw OST? Klo Coffe Prince-nya aja mending langsung nyari ke lapak pak tani, kekekeke,, xD

    @all,,
    Thanks buat request-nya,,

  80. Anonim says:

    blog yg bagus dan menarik, menambah referensi dan alternatif bacaan, saya request drama jadul yang penuh pelajaran hidup berumahtangga, sinopsis my man's woman / my husband woman, yah..gomapta..
    -ariey-

  81. Nada says:

    minta Sinopsis "Do Re Mi Fa So La Ti Do" ya..

  82. Aku mau request sinopsisnya Spring day(2005) dong kak...
    Please, dari episode 10-20 pun gak pa2...
    Aku penasaran bgt sama drama ini...
    Please,please,
    Please,please....
    Buatin ya kak!!
    Aku penggemar setia pelangi drama....
    Blog'nya bagus n menarik bgt..
    Kamsahamnida..
    :-) haifa..

  83. req ost sassy girl chun yang yaaa, aku nyari susah banget jadi tolong yaaa :)

  84. Hai,,,salam knal,,w anggi,,w ska bgt bca sinopsis or artikel d'blog ini,,krna slain jelas jga sll update,,heu
    Oy w mu request sinopsis ne,,boleh kn???
    W mu sinopsis ALIEN SAM dunk pelangi drama,,yg pemeran'a geun suk oppa,,,aq da cri kset'a py 9 da...tolong y pelangi drama,,makasih sebelum'a,,^^

  85. dame says:

    mbak kalo cerita lanjutan dong yi apa yah?? Sekalian sinopsisnya... Tengkyuuu...

  86. bs req ost film" jpg gag???
    kya film detective conan, koi zora dll...
    thx..

  87. Aru says:

    @edogawa,,
    OST film Jepang bisa kok, klo emg ada ntr bkln diposting. Tolong request-nya lebih spesifik ya chingu coz satu judul suka dibuat dua versi (film dan dorama). Buat Koizora udah terkabul dan untuk Detective Conan ini film yg mana? Klo anime egk masuk sini, mian... ^^

  88. meri says:

    mo request nih blh kan?haha
    cariin ostnya Stairway to Heaven,Full House n at the dolphin bay......nga skaligus diposting jg nga apa2 yg penting dicariin ea....^^ satu2 ja hihi

  89. request ost full house sama my girlfriend is a gumiho, makasih sebelumnya ^^

  90. Anonim says:

    link download endless love n lavender (+subtittle)............
    jg download ost lavender n winter sonata donk...................

  91. Didy says:

    kakak" RF yg baek dan top pisan, sy mau request nih; tolong postingin ost god of study dunkkkk (kalo bisa, yg lengkap). tolong banget kak^^ Gomawoo *membungkuk*

  92. ai says:

    @Didy, OSt GOS udh ada kok, http://www.pelangidrama.net/2011/06/download-ost-god-of-study.html

  93. Didy says:

    @ai aigooo~ hohohoho,, Pelangi Drama emang daebak dah^^ mian~ peace><v sy gak liat, iya, ternyata emang udah diposting! Makasih yaaaa:)

  94. permisi... author pd yang baik hati dan tidak sombong.. sesepuh pd yang cantik-cantik... q mau request sinops "protec the boss"nya omma jj dong... dong... dong...
    *drama aja br dibuat udah minta sinop.. lempar syaoran ke pelukan ayang changmin...

  95. ai says:

    muhaha, ayangna changmin akhirna keluar kandang!! ^^

  96. kak admin...kalo synopsis HANA KIMI nya udah kelar tolong lanjutin yang HANA KIMI special edition ya.... please please (mohon*).. ceritanya gokil kak,sa cuma liad trailernya aja..tapi blum pernah nnton..pelangi drama harapan terakhirku...

    gomawo....^^

  97. Anonim says:

    tolong dunk di upload KDnya oppa lee min ho yang personal taste,,,,,
    kamsahamneedah

  98. mbak ai q bkn baru keluar dari kandang.. q cm baru keluar dari kamar sama ayang changmin... ?!?!?!... muhaha..

    @anonim: KD apaan ya? q taunya KD mantan istrinya angang.. muhaha..

  99. Aku mau request donk tuk sinopsis drama jadul : Itazura na Kiss.
    Kangen bgt deh sm ceritanya.
    Tlg tampilin donk sinopsisnya+foto2 di filmnya.
    Gomawo
    Arigatōgozaimasu
    Thank You

  100. fe says:

    ka request donk sinopsis nya novel putri huai yi ya bs ga..thx sblm nya

  101. ai says:

    @Vonny, ada kok yang buat Itazura Na Kiss, http://oppa-saranghe.blogspot.com/2011/05/sinopsis-itazura-na-kiss-episode-5-part.html atau link lengkapnya di http://cikurngora.blogspot.com/p/kumpulan-sinopsis.html

  102. Lily says:

    Kakak" Author, kalo bole Lily mau request Sinopsisnya Full House ya... Banyak yg bilang kalo Full House itu the best K-Drama ever...hehehe (Lily juga bpikir gitu..)
    Setiap scene nya kocak & sweet bgt...hehe
    thx buat para penulis PD yg hasil-hasil karyanya selalu asik buat dibaca :))

  103. Hai PelangiDrama family...
    Aku mau request donk Ost k-Drama Can You Hear My Heart, Summer Scent, World Within, Coffee House, Coffee Prince ato Smile You. Trus OST K-Movie Herb, My Girl and I, ato Finding Mr Destiny.
    Mian ya, banyak permintaannya...You Hear My Heart, Summer Scent, World Within, Coffee House, Coffee Prince ato Smile You. Trus OST K-Movie Herb, My Girl and I, ato Finding Mr Destiny.
    Mian ya, banyak permintaannya...

  104. Aru says:

    @Hazuki,,
    Ow my gawd... *my jaw dropped*

  105. za says:

    Halo para kru pelangi drama...
    Blh req sinopsis "Endless Love"?
    Memang filmnya dah lama, tp pingin review lg
    Trm ksh

  106. unnie , recapsnya time between dog n wolf dunk...kangen ma junki oppa , tp g th nyari cdnya dmana,ostnya yg i'm loner (C.N Blue) jg keren , sayyaiux , gomawo

  107. Request Down with love nya disambung dunk ^^ ,udh lama nggak nongol ceritanya :)

  108. Anonim says:

    sinop dong yi nyaa kakk aru
    ><

    yg bagian finalnya ajaa

  109. sinopsis city hunternya dilanjutin donk...:)
    thanks...

  110. riri says:

    SIANG PD...OD AKU MAU REQUEST OST NYA ATHENA YA....TX U. SUKSES U PD YA....

  111. Aru says:

    @riri,,
    OST Athena udah ada kok. Dicek aja ya, thanks. xD

  112. Sore PD, q mw request sinopsis na sign dong...
    Q jg mw request sinopsis na you are my destiny...
    Oh y, romance town na lanjutin dunk...
    Ma'f y request na bnyak bgt...
    Makasih y PD, sukses slalu...

  113. Anonim says:

    Buat Unnie Pd yang cantik jelita, aq mau request ost drama korea prince's first love yang sedang tayang di LBS tv sama ost it's okkay daddy daughter....

    arigato gozaimatsu...

  114. eonni..
    aku mau download hana kimi versi jepang..
    tapi, belum ada ya??
    kalo bisa, diadain ya...
    komawoooo...:)

  115. PD request ost hello!miss dong.nonton you're my destiny jadi kangen ma drama itu deh...hehe
    gomawo...

  116. ary says:

    mbak-mbak admin PD, kasih link dong utk download city hunter. terimakasih. ariey

  117. req ost my princess donk..thx

  118. Kakak2 RF yg tercinta...q reqst OST 49 Days ya,,,xD mkasih sbelumnya,

  119. aku minta link buat download drama it's ok daddy girl dong. sekalian engsub nya. thnx...

  120. Aru says:

    @Tyand,,
    OST 49 Days udah ada kok. Coba cek di OST drama list, thank you. ^^

  121. risa says:

    req ost snow in august donk kk RF. tolong di kabulin ya.. thanks b4.:)

  122. Halo kru PD.
    ku mau request donk, tolong lanjutin sinopsisnya Itazura na Kiss. ku suka banget ma ceritanya. Udh lama gk lanjut ceritanya.
    Trus aku suka bgt ma Joe Cheng,request donk film2nya dia : It Started With a Kiss, They Kiss Again,The Rose, ma Channel-X.
    Dh sgtu aja.
    Gomawo yaa..

  123. hana kimi 10,11,12 dunk
    nanggung nih baca
    dah trlanjur fallin love nh
    sm si maki-can
    hhaa
    ashton kutcher

  124. dear PD ..
    request lanjutan The Greatest love/best love epi 13 sampe final donk.. :) tanggung banget bacanya hehe.. gomawoo..

  125. gw msh nunggu loh sinopsis hana kimi nya
    malem ne yah
    keyz
    dtunggu

  126. Lily says:

    Kakak" author PD, nanti kalo sinopsis Hanakimi uda sampe episode 12, bakal lanjut ke Hanakimi edisi spesial ga? Kalo bole lanjut donk...hehehe
    Suka bgt ama sinopsis Hanakimi...thankyou :)

  127. Anneyonghaseo Ounnie...
    Ounnie mau req dund, soundtracknya Baby Faced Beauty and Lie To Me yaa, oun..
    Bdw ane ijin sedot OST the Greatest lovenya yaks... :D
    Gomapta Ounnie... ^^b

  128. Wah dah lama gak buka pelangi drama.
    BAnyak yang berubah ya.
    JAdi tambah keren.

    Chindy mau request tentang belajar bahasa korea.
    Biar tambah pinter.
    Kalau sinopsis disini mah mantap-matap deh.

    makasih ^^

    Chindy Anisa

  129. annyonghaseyo..

    author, mo request ost secret garden dong... gomawo.. ^^

  130. Anonim says:

    minta link freedownloadnya drama lie to me donk...gomawo

  131. Arum says:

    like this blog..heuheu..
    mw request dunk, OST nya dream high terutama yg dinyayiin ma Soo Hyun dan Suzy..
    gomawo^^

  132. Oneesan, tolong Sinopsis Hana Kimi-nya dilanjutin sampe edisi spesialnya. Tolong juga upload film Hana Kimi ke PD biar aku bisa nonton langsung. Atau kasi Link downloadnya aja. ga lengkap rasanya klo ga nonton.., Arigato Gozaimasu
    Shiro

  133. Anonim says:

    hana kimi episode 11 dunk !!!

  134. Hai.... aQw req Sinopsisnya lie to me dunt.....

  135. hey PD

    sinopsis city hunternya lanjutin dong, udah penasaran banget ini!! ;p

    aku request sinopsis spy myeongwol, princess man, sama warior baek dong soo dong. denger-denger katanya tu drama rame.

    Thank You :)

  136. minn, sinopsis city hunter nya lanjutin dong :))))

    aku request sinopsisnya Mary stayed out all night dong min. ehehehe. thx before :))

  137. @ aima: sinop MSOAN udah ada koq, klik di tab sinopsis....

  138. allow PD,dah lama Down with lovenya nggak ada sambungan ceritanya ,aku tunggu ya...aku suka banget sih ^^

  139. maksih cha sya udah nungguin..sabar ya masih baru diproses nih hehe

  140. @cha sya : si teteh lagi mabok yo~ng makanya lupa sama jerry yan wkkwkwkwkkw *kabur bawa uri yo~ngie^^

  141. tolong post ost drama korea city hunter donk am lyricny ug,,,
    oea, gmn tips bs buat blog kita pnya themes yang bagus, bear bnyak pengunjungnya ngne...

  142. Aru says:

    @husna,,
    OST City Hunter udah di-posting dan terus di-update karena dramanya sendiri sedang on-going. Silahkan cek di list OST DRAMA atw di-search.

    Untuk lyric, mianhe blm tersedia. Thank you. You're jjang! xD

  143. request ost lie to me dong.

    thankyou :))

  144. mia says:

    tolong buatkan sinopsis thank you donk,,,,,thanks

  145. Maria . Kok nggak ada OST Money War

  146. Anonim says:

    sinopsis Spy Myung Wol doong...
    seru tuh, pliiisss...:)

  147. boleh tolong minta sinopsis ' you're my destiny ' episode terakhir nggak? terimakasih banyak,,,

  148. Anonim says:

    Tolong sinopsis down with love episode 14 sampe dengan selesai donk sebelumnya terima kasih atas semua sinopsisny.

  149. buat anonim dan yang nunggui maaf ini DWL ada kesalahan teknis sedikit...14 part 1 tunggu ya akan segera dipublish...ayo klo mo request ntar sebaiknya ga pake anonim ya

  150. aq request sinop city hunter yang episode 18 - 20 ya...makasih... :)

  151. Lily says:

    Kak Aru, saya request OST-nya Mary Stayed Out All Night ya... soalnya kan dramanya lg diputer di stasiun TV... Terimakasih sebelumnya.. ^^

  152. Aru says:

    Ayo dipilih, mw OST MSOAN atw SG? Akakakakak,, xD

  153. Lily says:

    SG itu Secret Garden ya? :D
    Asiikkk...kalo bole dua-duanya aja kak...wkwkwkwk
    *ditimpuk galon sama Kak Aru xD

  154. req soundtract marry me mary sama my lovely sam soon dong. makasih :)

  155. didy says:

    sinop you're my destiny epi terakhir dunk,, kakak PD
    .
    trus, sinop hana kimi 12 part 2-nya yaa kak!!
    .
    Hohoho! PD jjjanggg!!:)

  156. request postingkan OST mary stayed out all nigh/marry me mary donk..
    Gomayo yaa^^

  157. Anonim says:

    mau request recap scent of a woman nya kim su ah dung dung

    sama protect the boss yg ada jaejoong nyaa ..

    pleaseeeee..

    -lisna-

  158. recaps / synopsis J Doramanya dibanyakin ya eonnie..^^

    kalo kurosagi udah kelar Hyo Rin request NOBUTA WO PRODUCE, sama YUKAN CLUB

    hohoho ^0^ arigatou..

  159. annyong PD...request myung wol the spy bwy upcoming project dong.seru kyaknya tuh drama....gomawo

  160. annyeong kk2 PD, salam kenal ya ..
    aku mau request sinopsisnya scent of a woman dong .. trs sinop protect the bossnya dipercepat ya . hehe ..
    oia, sinopnya heartstrings selalu aku tunggu kelanjutannya loh ..
    plis,, dikabulin ya . hehe ..
    gamsamnida .. :)
    ariani ..

  161. wah...blognya bagus banget....suka banget deh aku...soalnya aku koreanholic banget...aru ssi....boleh ga aku request ostnya Jang Geum Jewel in the palace...thanks ya aru-ssi...

  162. para admin ... ak mau request sinop nya drama princess's man sama warrior baek dong soo dong.. tolong ya.. *_*

  163. riani says:

    Kakak-kakak admin,,,
    Aku mau request sinopsinya Dragon Zakura dan Yukan Club dong...
    Tolong ya...
    Arigato ; )

  164. to admin,
    request sinopsis film 'Secret' dong
    itu filmnya jay chou tahun 2007-an
    pliisss ..

  165. aku setuju ama @riery hehe^^
    request film princess man dan warior baek dong so. drama saeguk kyknya keren tuh...
    adakah RF yang lagi senggang dan berminat? *plak kabuurrrr.....

  166. Anonim says:

    mungkin dah bosen banget,, tapi boleh ga, sinopsis princess hours. aku suka banget sinopsis yang dibuat Pelangi Drama,, terima kasih,,
    (kamila)

  167. Anonim says:

    oaaaaaaaah, udah 200!!!
    hehe, yang mau baca
    1) nobuta wa produce bisa dibaca di blognya mbak aya
    2) dragon zakura di blognya mbak putri ada kayayknya
    3) princess hours di blognya http://fantasykorean-lovers.blogspot.com/
    4)scent of woman di http://dewi-febriana.blogspot.com/
    ^^
    saya akhirnya beralih ke kolom request untuk request untuk request ostnya secret garden, protect the boss ma miss ripley wkwkwkwk
    GO AITHOR GO AUTHOR GO!!! :D
    MIANHEYO...

  168. Aru says:

    Buat yg nyari OST Secret Garden, silahkan cek dimari:

    http://starones.wordpress.com/2010/11/15/secret-garden-ost/

    http://alicechensworld.blogspot.com/2010/12/download-secret-garden-ost.html

    Thank you.

  169. request princess hours. ya..ya...ya..."goong"

  170. @daiamondeusari : untuk berita berita tentang kpop kamu bisa kunjungi blog www.pelangimusic.wordpress.com

    untuk sinopsis heartstrings / you've fallen for me sabar ya masih editing ^^

  171. iwa says:

    kak, mau sinopsis sama ost. nya Couple or Trouble yaa,, aku cari di 'net tp susah.. makasih :)

  172. Aru says:

    @iwa,,
    OST Couple or Trouble aka Fantasy Couple bisa kamu donlot di sini:

    Full album >>> http://www.4shared.com/file/Y_qwahZN/Couple_Or_Trouble_AsianOSTFana.html

  173. Min, request film "Autumn Destiny". Yang main ntu P'Shone (Mario Maurer)

  174. Hai smua... salam kenal...
    Akun lagi suka banget sama Mary Stayed Out All Night...
    kalo bisa, tolong share lagu2nya donk.... kalo ada video clipnya jg... HEHEHEHE

  175. Anonim says:

    Semangat buat para author,
    dtunggu banget buat sinopsis Heartstringsnya

    (Mira)

  176. Perbanyak Dorama Jepangnya donk....
    >> Naobuta wo Poduce
    >> Buzer beat
    >> GTO
    >> Code Blue
    >> Hana Yori Dango
    >> Atasinchi no Danshi
    >> Nodame Contaible
    >> Yukan Club
    >> Maou

    hehehe....maap kebanyakan.. asal ada satu aja yang sa REQ di buatin recapsnya ^^

    ayo donk kak.. jangan cuma K dramanya aja yang dibuat recapsnya ^^

  177. request download drama korea mary staye at night dong + sub indonya
    makasih :)

  178. Anonim says:

    REQUEST SINOPSIS DRAMA I'M SAM DONG

  179. Anonim says:

    aku request sinopsisnya The Thorn Birds dong,
    tq yh
    ^_^
    Pelangi Drama Keren abis deh,,,,

  180. [REQUEST] minta sinopsis We Got Married donk, yg WooJung couple ya sis.. :)
    Thank you..

  181. Anonim says:

    minta req sipnosisnya "YOU ARE MY DESTINY" ya..
    susah banget carinya..makasi^^

  182. Anonim says:

    minta pembahasan lengkp tentng sungkyunkwan scandal ya..makasih

  183. dee says:

    words within dong yang maen kan song hye kyo sama hyun bin

  184. Anonim says:

    Hmm Mbak Q G ada Film BBF nya touw Coz Q Suka banget tuch ma BBF

  185. Anonim says:

    request drama romance-nya kim ha nul dunk......... drama korea lawas tuh....... bisa ga ya

  186. Anonim says:

    boleh minta sinopsis It's Started With Kiss ga?

  187. Anonim says:

    Request sinopsis can you hear my heart donkkk... ditunggu ya :)
    tengkyuu (^^)

  188. Anonim says:

    Neng echa......
    Kelanjutan sinopsis protect the boss sama heartstring nya mana teteh2+aa rainbow?ђёђёђёђё

    Iya request GOONG a.k.a Princess Hours,beneran sinopsis temen2 RF alur katanya enak d baca....;-)

  189. halo admin :)

    tau background song iklan Good Life Multi Slicer di O Channel ga?

    kedengerannya sih lafal korea, penyayi utamanya cewek terus diakhir lagunya ada rap cowok,

    kalo tau share ya :)

    jayguum@gmail.com

    thankyou :D

    *maaf OOT xD

  190. PD aku request sinopsis The Musical dong, please ya :)

  191. sinopsis drama taiwan "Romantic Princess 2" donkk ..
    pleasee :( :(
    taiwan kan juga termasuk Asiaa ..
    pliss yaa ??

    kalo bisa, skalian sama sinopsis Playfull kiss 2 donkk ..

    makasih sebelumnya :)

  192. Request yak min lanjutan sinopsis khuntoria couple seneng bgt nih sama reality show yg satu ini. . Gomawo

  193. Anonim says:

    mimin..Request Sinopsis Princess Hours ya.. *kabulkanYa* Gomawo^^

  194. Anonim says:

    PD aku req sinopsis The Musical dooong, please abis aku ngefans sama go hye sun sih
    -Yura

  195. request film how to meet a perfect neighbor donk,dibintangi park si hoo,aq cari kasetnya gak ktemu...

    Thank's :)

  196. Anonim says:

    request Birdie Buddy dong, itu loh yang dramanya After School UEE..
    terus sama Miss Ripley-nya dibikinin dong sinopsisnya..

    makasih

  197. Anonim says:

    halo....
    aq pembaca setia pelangidrama lho...
    request sinopsisnya warrior baek dong soo dong....
    pleaseee........

    makasih...
    gomawo....^___^

  198. Anonim says:

    boleh ga ak request sinopsisnya scent of a woman pikunya kim sun ah sm lee dong wook...ceritanya lumayan bagus..penasaran pengen liat..ditunggu ya sinopsisnya..mian ngerepotin >,< gomawo. (hikarichan)

  199. update terus ya info putri huan zhu remake...

  200. Request, profil'a PARK SI HOO dong!
    Please bnget bnget bnnget ..
    aku mohoooooooon..
    please please please
    makasih yah sebelum'a.
    :)

«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 349   Lebih baru› Terbaru»

Leave a Reply

RULES BERKOMENTAR:
*Jangan lupa Like dan ReTweet Postingan di atas.
*Gunakan bahasa sopan.
*Sertai nama dalam berkomentar.
*Sebelum tanya episode selanjutnya, lihat dulu INDEX Sinopsis, bila belum ada, harap bertanya baik-baik.
*Kami akan sangat menghargai komentar berupa support dan kritik yang membangun demi perbaikan kualitas Pelangi Drama

 
Pelangi Drama © 2011 DheTemplate.com & Main Blogger . Supported by Makeityourring Diamond Engagement Rings

You can add link or short description here