[Download] OST Playful Kiss - Naughty Kiss

45 comments
Aigooo~! Malem-malem kerja rodi... Tapi gak apa-apa dah, demi memuaskan semua permintaan para reader aye rela mpok! Mumpung kena insomnia juga, dari pada nganggur mending nyari wangsit, wkwkwkwk. Okey, buat seseorang yang sudah request OST "Playful Kiss" ini aku kasih (saya baik hati, kekeke). Mian, klo link-nya mencar-mencar coz ada beberapa lagu yang susah banget nyarinya. Mesti nguber-nguber mbah Google ke sana-kemari. Btw jangan lupa hati-hati donlotnya karena ada beberapa lagu yang sama, okey? Jadi jangan sampe kena 2x. Yasu, silahkan di-donlot yak and enjoy it! xD *aish! encok kambuh...*


Judul: OST Playful Kiss
Bahasa: Korea
Genre: Instrumental/ Pop/ Ballad
Artist: Various
Download: disini


45 Responses so far.

  1. Lily says:

    Asiiikk...ada OSTnya... tengkiuu kak Aru..
    *hug hug :)

  2. Aru says:

    Sama-sama Lily,, met donlot ya,, ^^

  3. mksih y kk aru....wah kk aru kyk mamah nya baek seung jo.bloger sejati..mksih yya kak.

  4. ini nih yang dicari-cari :D
    gomawo kaka ^^

  5. Anonim says:

    gak nyangka cepet benget!
    gomawo, gomawo, gomawo..
    (padahal belum ngecek nih-belum sempet dl ckckck ^^")
    eits, cari waktu yang emang kosong deh mbak!jangan dimanpaatin tuh insomnia :D
    FIGHTING!!!
    -dira-

  6. :)
    ada yg tau link soutrack Princess Hours gaakk?? tlg share yaaahh.. gomaaaawoo!! ^^

  7. Aru says:

    @MissForgetFul,,
    OST PH udah ada kok, coba dicek di OST Drama. Lain kali cari dulu ya baru nanya, thx. ^^

  8. Anonim says:

    manstab.. update terus ya.. :) :)

  9. Anonim says:

    mw nanyak, lagu yang ad ketipungny kok ga ada y?? yg episode awal pas mw sponsor kan ad laguny??

  10. Kak, aku mau izin ngopas yah :), buat temen2 aku, tp aku jg kasih link hidupnya :), bisa yah :D

  11. mw tanya, lagu yg di maenin band sma ituh judul ny apa ya? Minta link ny donk..

  12. Anonim says:

    kakak aku izin download ya , thankiss :*

    sucidara ~

  13. fina says:

    iya nih kak lagu yang dinyanyiin sama temen2 joon gu kok ga ada yaaa ?

  14. Aru says:

    @lompya & anonim,,
    Coba yang judulnya "Proposal of Marriage",, klo gak salah siy itu. Mianhe, aku gak ngikutin soalnya, kekekeke,, (-,-)a

  15. Kk permisi download yah..thx

  16. k',mnta linknya Dream high dund ??
    gomawo.. :)

  17. inna says:

    msh ad lagux tp g tau jdulx..d episode 15 saat hanimun.klo bleh tau jdulx ap ya???kasi tau dunk

  18. Anonim says:

    pingin minta proposal of marriage yg versi acoustic kaya di serialnya, yg short duration ada gak ya..?

    *maaf mintanya aneh2*

  19. Anonim says:

    gamsahamnida:)

  20. Anonim says:

    downloadnya agak susah..
    tolong dipermudah..
    karena saya belum mendownloadnya..

  21. Aru says:

    @anonim,,
    Susah dimananya chingu? Kamu aja blm donlot. Ini udah aku kasih paling mudah, sampe dipecah-pecah per-lagu.

  22. Anonim says:

    huwaaa finally ketemu juga!!!!!
    jeongmal kamsahamnida^^

  23. Anonim says:

    gomawo...!!!
    pelangi drama emang sahabatnya pecinta K-DRAMA <3
    gamsahabnida....

    ~ nouva ~

  24. Anonim says:

    gomawoooooooooooo!!!

  25. gomawo . udah cari2 kmna2 eh ternyata ada dsini . hehe

  26. Anonim says:

    gomawo
    nega hengboka

  27. emm.. sblumnya... gomawwo bnget yah kak! tp mau nanya jg,,
    soundtrack nya yg di PK 2, episode terakhir, di akhir episode jg . itu lgunya apa????
    klo gk salah, singernya itu kim hyun joong... trs wktu reff., depannya gini : saraanghaandago....

  28. Anonim says:

    kka...ikut copas y..
    Gomawo..
    =)

  29. Anonim says:

    tengkyu :)

  30. fumi: wahh hebat jadi asik nih kalo download.. hehehe makasihhhh

  31. gomawoo!!!!
    like this drama so much!!
    yg utama sih krn da kim hyun joong'a (kyaaaa!! saranghae yo!! ;p)
    lagu'a bgus" tp qo lgu tmen'a boo juun go qo g da y??
    req donk,bagus tuuh,,

  32. Anonim says:

    mau nanya, lagu yg pas ending tu judulnya apa ya??

  33. Anonim says:

    Mau numpang tanya,lagu yg dinyanyiin Oh Gi Dong & Baek So Chang waktu dirumah makan itu judulnya apa sih ?
    Kalau gak salah,Oh Gi Dong & Oh Ha Ni jg nyanyiin lagu ini di dalam mobil,waktu pertama pindah ke rumah Baek Seung Jo.
    Mohon bantuannya...

  34. Anonim says:

    Gomawo ya :))
    aku jadi bisa download.
    lagu nya OST ini.
    aku paling suka drama ini :D
    -LollyPolly-

  35. Anonim says:

    Gomawoo ^^,

    *trena*

  36. arigato gozaimez naa...
    krn pelangidrama.net aq bs download soundtrack korean drama yg kusuka..
    thankss yaa...
    'n makin suksess...
    ^_^

  37. nene says:

    numpang copas ya kak.. nti gunain link hidupnya juga.. gomawoyo

  38. yang lagunya di episode 2 naughty kiss yang pas adegan mereka ketiduran pas belajar, itu judulnya apa ya? yang nyanyi sapa? mohon bantuaanya.....

  39. Halimah says:

    akuu sukkaa,, akuu sukkaaaa ^_^

  40. Anonim says:

    misi, boleh nanya ga ?
    saya lagi nyari judul instrument Full House yg pas episode 13 waktu openingnya. ada yg bisa kasih tau ga ? makasih :)

  41. ada yang tau gak lagunya siapa dan judulnya apa , yang dibuat backsound di playful kiss 2 episode 7.. yang pas endingnya, pas seun joo nyanyi lagu selamat ultah buat oh ha nie?? tlg di jawab ya kalau ada yang tau :)

Leave a Reply

RULES BERKOMENTAR:
*Jangan lupa Like dan ReTweet Postingan di atas.
*Gunakan bahasa sopan.
*Sertai nama dalam berkomentar.
*Sebelum tanya episode selanjutnya, lihat dulu INDEX Sinopsis, bila belum ada, harap bertanya baik-baik.
*Kami akan sangat menghargai komentar berupa support dan kritik yang membangun demi perbaikan kualitas Pelangi Drama

 
Pelangi Drama © 2011 DheTemplate.com & Main Blogger . Supported by Makeityourring Diamond Engagement Rings

You can add link or short description here