[Preview K-Drama] You Are My Destiny

71 comments
Wuuuzzz!!! I'm back! Akhirnya setelah hampir setengah tahun drama "Cruel Temptation" tamat juga di ikan terbang (sujud syukur). Okey, kali ini aku mau preview drama penggantinya yaitu "You Are My Destiny" yang bisa dibilang mempunyai jumlah episode yang luar binasa alias panjang banget (178 bow!), tapi masih lebih parah sinet Indo yg nyampe ribuan episode, wkwkwkwk. Drama keluarga buatan tahun 2008 ini dibintangi oleh salah satu member dari girl band favorit saya yaitu SNSD! Di sini Yoona untuk pertama kalinya dipercaya menjadi pemeran utama. Yup, mungkin alasan aku mau nonton drama ini ya karena ada si Yoong, kekekeke. Untuk lebih jelasnya mending kita langsung simak aja ya. Silahkan! ^^

Judul: 너는 내 운명/ Neoneun Nae Unmyeong
Dikenal juga sebagai: You Are My Destiny/ You Are My Life
Genre: Romantis, keluarga
Jumlah episode: 178
Saluran tayang: KBS1 (Korea Selatan), Indosiar (Indonesia)
Periode tayang: 5 Mei 2008 s/d 9 Januari 2009 (Korea Selatan), 7 Juni 2011 (Indonesia)
Jadwal tayang: Senin s/d Jumat 20:25 (Korea Selatan), Senin s/d Jumat 16:00 (Indonesia)
Produser: Jeong Hae Ryong
Sutradara: Kim Myung Wook
Asisten sutradara: Kim Sang Hwe, Yoo Jong Seon
Penulis naskah: Moon Eun Ah
Did You Know?
  • Merupakan drama pertama Im Yoon Ah bermain sebagai pemeran utama.
  • Im Yoon Ah meraih banyak penghargaan dari drama ini, salah satunya dia menyabet 45th Baeksang Arts Awards sebagai 'best new actress' di tahun 2009.
  • Tokoh Kim Tae Pong yang seharusnya diperankan aktor Lee Tae Sung digantikan oleh aktor sekaligus penyanyi, Lee Ji Hoon.

Sinopsis
Jang Sae Byuk (Im Yoon Ah) merupakan seorang gadis yang ceria dan selalu berpikir positif. Sebelumnya Sae Byuk adalah seorang tuna netra akibat kecelakaan dua tahun yang lalu hingga dirinya menerima transplantasi kornea mata dari salah satu dokter yang merawatnya yaitu Kim Na Young yang kemudian meninggal. Setelah sembuh dan bisa melihat kembali, Sae Byuk pun memutuskan untuk pergi mengunjungi keluarga Kim untuk mengucapkan rasa terima kasihnya atas transplantasi itu. Ironisnya, keluarga Kim malah tidak mengetahui kematian putrinya itu dan langsung shock begitu mendengar kabar tersebut. Pada awalnya keluarga Kim tidak menerima kehadiran Sae Byuk, tapi seiring berjalannya waktu perlahan-lahan mereka pun menganggap gadis itu sebagai putrinya. Apa lagi setelah mengetahui kalau Sae Byuk seorang yatim piatu. Kemudian Sae Byuk juga jatuh cinta dengan Kang Ho Se (Park Jae Jung) setelah keduanya menyadari bahwa mereka hubungan telah ditakdirkan dan mereka pun akhirnya menikah. Sayangnya perjalanan cinta mereka dipenuhi banyak hambatan seperti kehadiran Kim Tae Poong (Lee Ji Hoon) dan Kim Soo Bin (Gong Hyun Joo) yang masing-masing membentuk cinta segitiga antara Sae Byuk (Sae Byuk - Tae Pong - Ho Se) dan Ho Se (Ho Se - Soo Bin - Sae Byuk).

Sinopisnya baca di sini

The Cast
Im Yoon Ah sbg Jang Sae Byuk

Park Jae Jung sbg Kang Ho Se

Lee Ji Hoon sbg Kim Tae Poong

Gong Hyun Joo sbg Kim Soo Bin
Kang family
Lee Seol Ah sbg Kang Yu Ri (adik perempuan Ho Se)
Hyun Suk sbg Kang Chil Bok (ayah Ho Se)
Yang Geum Suk sbg Seo Min Jung (ibu Ho Se)
Kim Hyung Il sbg Kang Charles (kakak laki-laki Chil Bok/ guru tari Yeon Shil)

Kim family
Lee Pil Mo sbg Kim Tae Young
Jang Yong sbg Kim Dae Jin (ayah Tae Poong)
Jung Ae Ri sbg Oh Young Sook (ibu Tae Poong)
Kim Hyo Seo sbg Kim Na Young (kakak Tae Poong, almarhum)
Sa Mi Ja sbg Son Poong Geum (ibu Dae Gu dan Dae Jin)
Kang Suk Woo sbg Kim Dae Gu (ayah Soo Bin)
Lee Hye Sook sbg Hong Yeon Shil (ibu Soo Bin)

Ban family
Kim Jung Nan sbg Ban So Young
Park Min Ji sbg Ban Yoon Hee (putri So Young)
Sun Woo Yong Nyeo sbg Lee Hwa Ran (ibu So Young)

The Others
Choi Won Young sbg Nam Gyeong Woo (rekan kerja Na Young)
Park Seul Gi sbg Bok Joo (sahabat Sae Byuk)
Kwak Hyun Hwa sbg Oh Sun Jeong (karyawan wanita perusahaan Lohas)
Lee Jung Ho sbg Lee Dong Soo (karyawan pria perusahaan Lohas)
Yoo Hye Ri sbg Jeong Mi Ok (ibu kandung Sae Byuk)
Jung Jae Gon sbg Jo Sang Ki (ayah kandung Yoon Hee)
Kim Sung Hoon sbg Jang Pan Jae (manajer sales malam)
Shin Pyo sbg asisten sutradara

Wangsit author
Hmmm, sebagai seorang SONE pastinya drama "You Are My Destiny" ini wajib ditonton. Apa lagi kalau penggemar Yoona alias Yoong, wkwkwkwk. Buat yang minta sinopnya, maaf ya kayaknya amat sangat mustahil untuk diwujudkan secara ini drama panjangnya nggak main-main (sayangilah kami para author @.@). Yup, sekian ulasan kali ini, selamat menonton and see you next time! Bubye! ^3^

Attention!
Harap izin terlebih dahulu bila ingin mencopas dan selalu gunakan link hidup. Plis, hargai kerja keras penulis ya. Copas? YOU DIE!!! Mwahahahahaha!!!


Sources:

71 Responses so far.

  1. Anonim says:

    weddiiiiaaaann.. puanjange poll sampe 100 episode lebih. bisa cantengan tuh authornya kalo dibikin sinopsis. wkwkwkwk

    mau tanya dong famz,, kan di tivi ikan terbang itu ada Hana Kimi yg katanya SEGERA...itu kapan tayangnya yah?? padahal kan iklannya lebih dulu dari You're My Destiny

    *PuPuT*

  2. Anonim says:

    lee ji hoon? kayaknya pernah denger yg kmrn kdhasyat bkn.. maaf kl bkn coz dkepala cm ada ayang changmin.. muhaha.. watashiwa.. changmin san no koto ga sukiiiii..

  3. Anonim says:

    Nonton cruel temptation gak pake hati, biasa aja..
    Bahkan jarang nontonnya.. (Lagian gak suka juga dramanya.. Maaf bagi yang suka, ini kan masalah selera..)
    Abis episode yang panjang kaya rel kereta, jadi males ngikutin jalan ceritanya..
    eh tau'nya masih ada yang lebih panjang lagi episodenya.. Ckckck..

    Yang gue suka dari drama korea itu selain ceritanya yang bagus juga karena episodenya yang pendek2.. maksimal sih 20 episode.. (Kecuali drama Saeguk)
    kalo episodenya udah panjang sepanjang2nya, itu mulai membosankan..

    Masih ngarepin Hana Kimi yang tayang :)

  4. aku jg mau nanya Hana Kimi kpan tayangnya??iklannya kan dah da,ehh.... mlah your my destiny yg ditayangn dluan!!mga2 mlm tayangnya jd bsa nntn,lw siang/sre mzh krj.

  5. wahhhh kalau tayang thn 2008 berarti yoona belum ada 20-an tahun donk hebat umur segitu udah dapt paeksang muhaha, pengen nonton tapi ga bisa muhaha mau dl tepar wkwkwk

  6. Aru says:

    @puput,,
    Pastinya leih parah jumlah sinet Indo sis, bisa nyampe ribuan episode dan ber-season2. Egk kebayang klo dibuat dvd-nya, alamak jjang! Muhahaha,,

    Klo tentang HanaKimi mending langsung ke forumnya aja di lautanindonesia.

    @mpok syaoran,,
    Jyah, dia ngerusuh lagi bersama ayang Changmin, kekekeke

    @anonim & veely,,
    Makasih buat unek-uneknya. Jujur, egk hanya kamu aja yg kecewa tapi semua yg nunggu HanaKimi juga sama. Kita egk tahu alasan si ikan terbang yg emg sering bgt suka bikin kejutan kyk gini. Yah, tapi toh belajar dari semuanya mending kita syukuri aja secara kita masih bisa nonton drama Korea.

    Intinya sabar aja, ntr juga HanaKimi bakalan ditayangin dan dgn jam tayang yg sesuai, okey? Semangat! xD

    @Ari,,
    Iya, Yoong bisa dibilang beruntung bgt. Baru sekali dapet peran utama malah langsung ngeraih banyak penghargaan bergengsi. Btw meski dia terkenal sebagai artis, ternyata Yoong lebih milih buat dikenal sebagai anggota SNSD,, keren!!! Muhahaha,,

  7. I know2 muhaha, i'm sone too but beloum separuh aru muhaha, entah kenapa ari sukanya ama sunny muhaha, dl kenal pertama kali snsd, gara tifani ngisit ost saeguk jmg, tapi masih biasa, kesini2 baru jadi sone, ditambah ada pembawa virus sone di RF muhaha*OOT

  8. busyetttttttttt 178episode wkwk lebih panjang dr cruel yachhhh...
    g kuat kl nonton heuheuheu

  9. Anonim says:

    Revita Imyoona

    aish,
    yoong sarangHae!

    Ntar dEh lbaran semuT aku buatin sin0pnya.
    Muhaha

    aji gile bow n0ntnNya, ada 10 disk. .
    Ckckck

    Hana Kimi mgkin bkal gantiIn Pasta. .

  10. gak kuaaat liat yoona adegan kiss di sini.... T.T
    yang cow kurang ganteng.... jaauuuh amat ama yoona...T.T

  11. Anonim says:

    Mudah2an ceritanya ga seribet "Cruel Temptation" ya.

  12. dira says:

    mata udah terbelalak liat iklannya drama ini muncul plus ma jam tayangnya..
    gak kayak hanakimi ma naughty kiss haha ^^
    iya, yoona ma lakinya tuh lebih cakepan yoona (YA IYALAH!)eh, lee ji hon pernah main di mana mbak? familiar banget ma wajahnya!!! gemes! >.<

  13. Anonim says:

    I LIKE u'r my destiny...
    naughty kiss jg seruuuu....
    Hana Kimi I'm waiting u poko na mah.... hahaa

  14. Anonim says:

    setw saia lee ji hoon pernah main di drama "New Heart" mbak...
    ceritanya sih tentang kedokteran gto..
    tapi seru loh....

  15. ai says:

    @anonim 2, betul, dia juga main di New heart, ceritanya dia jadi aktor di situ

  16. hai,
    Mw nanya ntar sae byuk endingnya sama syapa yah? Hose or tae pong?
    Makasih

  17. apa film you are my destiny ditayangin 178 eps??

    ada yang tau g link download film you are my destiny ??

  18. Anonim says:

    kok pada bilang YOU ARE MY DESTINY adlh drama korea yg panjang sih. emang drama ini trdiri dr 178 episode, tp harus tau juga dong kalo tiap episodenya cm berdurasi kira" 30 menit. coba bandingin dg sinetron indonesia..!1

  19. Aru says:

    @aninim,,
    Chingu, untuk ukuran drakor YAMD termasuk punya episode yang cukup panjang dan jangan pernah nyamain dengan sinet yang emg panjangnya bener2 keterlaluan. Meski cuma berdurasi sekitar 30 menitan (utk ukuran tayang di ikan terbang)tapi justru durasi rata2 drakor itu sekitar sejam-an per=episode. Okey ya? ^^

    Btw lain kali klo mw ngeritik jgn lupa cantumkan nama kamu ya biar kesannya lebih bertanggung jawablah dengan apa yang kamu tulis. Thx.

  20. rin says:

    Wah...thx bgt sinopsis'y...
    eh...eh...trus nasib su bin ma tae pong gmna?! Su bin cinta mati kya'y ma ho sae trus tae pong jg mulai suka kan ma sae byuk?
    Klo ada yg tau share dongs chingu.... :-D
    ~ririn~

  21. yach.........masak sich U'RE MY DESTINY gak ada sinopsisnya???????????
    kalo boleh beberapa episode terakhir, donk!!!!!!!
    please........
    *^_^*

  22. Aru says:

    @andita,,
    Chingudeul, untuk kesekian kalinya YAMD egk bkln dibuat sinopnya. Harap mengerti betapa banyaknya tugas masing-masing para author di samping menulis di PD ini. Mohon dimengerti, so mending nonton di tipi aja ya. Thanks. ^^

  23. Anonim says:

    oenni2.... mau nanya dikit nih...
    koq di tv indo beda episod@ ma di tv sana..
    kyk semalam di tv indo dibuat 19, tapi di situ terbaca episod 37??
    jadi bingung??
    jadi episod benar@ yang mana??

  24. Anonim says:

    episode berapa sekarang you are my destiny yah? :o

  25. Anonim says:

    para pecinta korean drama. Hanakimi udah tayang 4 episode. tiap sabtu & minggu jam 14.30 .ceritanya seru banget,lucu,ada juga haru lho...

  26. YAMD tu sbnrnya cm 30 menit, cuma d ikan terbang 2 eps digabung, jadi eps-nya ntar g sampe 100-an... paling ntar smbilan puluh berapa dah slesai d indosiar...

  27. Nah, sekarang tinggal berapa episode?
    gag sabar liat Yoona nikah ma Hose...
    ^^) wah,,, keren...

  28. Anonim says:

    Saya jg pecinta drama korea, skrg lg suka sm you are my destany, tp g bs nontn terus krna sya kerja..!! Klo bs tolong dong sinopsis episode menikah sae byuk n hose.. Thx
    -yuniar- bs nontn terus krna sya kerja..!! Klo bs tolong dong sinopsis episode menikah sae byuk n hose.. Thx
    -yuniar-

  29. q p'nggemar dakor abiezzz lho...tp klu episod nya sepanjang itu alabiung...cape' dech!sinopsisnya ajah donk! q p'nggemar dakor abiezzz lho...tp klu episod nya sepanjang itu alabiung...cape' dech!sinopsisnya ajah donk!

  30. http://www.youtube.com/user/yoongdrama

    nih full episode.
    salam snsd indonesia saranghe.

  31. Aru says:

    @ellian,,
    Gomawo link-nya ya, kekeke. Salam sone Indonesia, saranghe! Chu~! ^3^

    @all,,
    Tuh udah dikasih link-nya. Buat yg egk sempet nonton atw egk mw bli dvd-nya, silahkan nonton streaming lengkap di YouTube (aje gile, niat bgt uplot segitu banyak... makjjang!). xD

  32. Anonim says:

    bisa tulisin sinopsis princess hours gk, wlaupn itu cerita lama qu pengen baca lagi, tapi udah bka sna sini gk ad yang komplit rt2 cm rngksn'a aj...
    by : lidia

  33. ai says:

    @lidia, ada yang buat sinopsis princess hours, linknya ada di http://cikurngora.blogspot.com/p/kumpulan-sinopsis.html cari aja disitu

  34. Anonim says:

    mau tanya dong, YAMD itu akhirnya gimana? hose jadinya sama siapa? lina

  35. ai says:

    hose jadinya sama SeByuk

  36. karena aku nnton baru pertengahan meskipun benci ngeliat seo bin yang culas apa keburu emosi, tapi aku lebih emosi lagi ngeliat hose, denger jang sae byuk yang bilang kalo hose pernah ngaku cinta kedia tapi ditolak terus hosenya tunangan sama seo bin, eh sae byuknya baru sadar kalo cinta ma dia, aduuuh kasian seo bin cuma jadi pelarian, entah cuma aku yang keikut ortunya seo bin yang emosi sama hose & sae byuk, atau karena baru nonton dipertengahan.
    yang jelas aku benci orang macem hose gak bertanggung jawab, perasaan sih boleh perasaan tapi yang namanya tunangan kan ada persetujuannya dulu, ya udah resiko kalo terjadi hal yang kayak gitu, mau pisah ya harus ada persetujuan mutlak dari kedua pihak, dia mah asal main putusin aja.
    aduuuh malah curhat ahahahahaha berarti keren nih drama sukses buat aku ngutuk si hose tiap habis nonton ni drama DAEBAK lah

  37. Anonim says:

    sinopsis per episode gak ada nh.......

  38. Anonim says:

    wah ...emang panjang banget berarti ya...menurut aku jalan ceritanya datar banget...gag ada greget yang gmana, gag ada peran antagonis yang jahatnya kebangetan jadi masih dalam batas kewajaran..

    tapi sayangnya karena udah kadung nonton, kalo gag di selesein gimana gitu..., jadi gatel2 di kulit kepala...hehe...

    semoga ada lanjutan sinopsis yang sampe selesenya..[i beg]...,

  39. Rini says:

    wooow makasih infonya min.
    aku minta sinopsis yg episode terakhir aja dong. yg episode 178 aja. pliiiis penesaran bgt nih min :'''''''''(((((
    gomawoyooo :)

  40. Anonim says:

    haloo min, aku juga penggemar berat snsd loooooooh!! >,<
    apalagi yoona cantik yg main. keren deh! udah jago dance, bisa nyanyi, jago akting pula. good good good job unnie :D

  41. Anonim says:

    Sbnrnya aku justru penasaran bgt ama nasib Kim Soo Bin... Apa yg bakal trjdi ma dia,apa dia bahagia jg? Biar smua happy getoo... Klo ada yg bs jwb,arigato bgt dah :))
    Ica-Surabaya

  42. sebenarnya emang ceritanya datar sih atau emang aqbelum dapet aja taste nya ya (kagak tau)
    tapi sama kayak yg di atas..karena udah terlanjur nonton jadi pengen tau aja gimana endingnya..
    kesel juga ama ho se yg plin plan.. yg apa ya nyebutnya.. (aq aja bingung) kalo emg suka se byuk ya perjuanganin dong dr awal..
    soo bin juga egois nya tingkat atas..
    sebyuk yg sok kebaek an deh.. rela mulu menderita.. (ups)a datar sih atau emang aqbelum dapet aja taste nya ya (kagak tau)
    tapi sama kayak yg di atas..karena udah terlanjur nonton jadi pengen tau aja gimana endingnya..
    kesel juga ama ho se yg plin plan.. yg apa ya nyebutnya.. (aq aja bingung) kalo emg suka se byuk ya perjuanganin dong dr awal..
    soo bin juga egois nya tingkat atas..
    sebyuk yg sok kebaek an deh.. rela mulu menderita.. (ups)

  43. sebenernya cerita endingnya gmana ceh..happy endingkah?
    low sae byuk jadinya sma ho sae..trus su bin sama siapa?dokter nam kah?
    kalo tae pong?apa sama ade'y ho sae?
    tolong di jawab ya..makasih.
    ..diyahasan..dinya sma ho sae..trus su bin sama siapa?dokter nam kah?
    kalo tae pong?apa sama ade'y ho sae?
    tolong di jawab ya..makasih.
    ..diyahasan..

  44. ani says:

    dvdnya udah beredar...yg udah nonton ampe tamat YAMD tlg donk ksih bocoran dikit sinopsisnya. setauku hosae nikah sm saebyuk d episode pertengahan n tinggal d rmh ortunya hosae..truz gmn yg pemeran yg lainnya? can't wait d ikan terbang lama bgt g sbar deh palagi byk scene2 ga pnting yg terlalu sering...kyk neneknya tae pong tu srg bgt muncul, bt jg..sm keluarga besar Kim (bete abiz). lgian sae byuk kelamaan jaimnya kpn jadian ma hosae, dia jg terlalu innocent ga pny taktik buat ngadepin smua orag..ngeselin klo aja yg meranin bkn yoona snsd ga bkal deh gua nton ni drama. ok buat yg dah nton dvdnya bagi2 sinopsisnya yaaa...i'm wait!!! thx

    anny

  45. Anonim says:

    Aku penggemar SNSD,, yoona,,,
    kasih aku info lengkap donk tentg yoona,,Aku penggemar SNSD,, yoona,,,
    kasih aku info lengkap donk tentg yoona,,

    By chieka

  46. Aru says:

    @chieka,,
    Coba cek di profil, Yoona udh pernah dibahas kok. ^^

  47. ni daily drama emang disananya. Kebanyakan daily drama emg panjang gila. Yg br kelar kmrn Smile again jg lama bgt

    Buat yg pada bingung hana kimi kemana uda pd tau blm? Dulu sabtu-minggu jam 14.30 cm krn alasan yg tdk jelas ganti senen-kamis jam 00.00 kalo ga salah..

  48. Anonim says:

    Kalo ada yang berminat, saya punya DVD lengkap film You Are My Destiny episode 1-178. Daripada cape2 download link film yang segitu banyak...
    08978139499

  49. Anonim says:

    Saya tiap hari nonton indosiar jam 00.00 tapi gak ada tuch film jepang "hana kimi", yang ada film korea "style", itu juga sebelum bulan ramadan. Pas bulan ramadan diganti jadi sinetron indonesia jaman dulu yang dibintangi Tamara Blesyinzki ama Zumi Zola. Padahal film koreanya belum tamat. Pokoknya film2 yg tayang midnight, pasti ga rame.

    *hery*

  50. Anonim says:

    soo bin sama dokter (mantannya na yong)
    tae pong sama adekny kang hose, Yuri

    SI Sae byuk ternyata anaknya orang kaya, and dia hilang di pantai sewaktu masih kecil.. orang tuanya saebyuk ternyata pemegang saham terbesar di LOHAS. Ibunya hose kena leukemia, tapi di tolong ma sae byuk... jadi baek deh jadinya ma Sae Byuk :)

    -Coklat

  51. hihi,akhirnya hose nikah ma sebyug,

    nitip blog ane ya ^^
    kiminaart-lantis.blogspot.com

  52. Anonim says:

    cerita'y sangat menarik..seruuu bgt..g kyk film indonesia yg episode'y ratusan tp ngalor ngidul cerita'y.....love korean movie!!!!

  53. Anonim says:

    ya...episode'a bnyyk bngetz...kyk sintron indnesia..??!!!

  54. ceritanya gak ngebosenin ceritanya mengalir biarpun episodnya panjang figurannya bikin cerita seru, lucu inilah bedanya sinet Ind sama drama korea lebih natural kehidupan sehari-hari nggak ada orang yang jahatnya kebangetan. Tokoh favku disini Kim daegu dan istrinya yang ribut melulu tapi sangat lucu korean lover

  55. Anonim says:

    yang kena leokima 2 ibux hose pa ibu kandungx kim sebyung,cz q liat cuplikanx dinternet ibux sebyung tp da yk komen ibux hose.yk bener yk mn?

  56. ai says:

    ibunya ho se dan ibu kandungnya se byuk sama2 kena leukimia... tapi tar se byuk lebih milih donorin buat mertuanya....

  57. huuufft kasian dunk ibu angkatnya??? hikz3x... dilema buat yoona
    sayangnya yuri snsd ga maen drakor & klo ada mudah2an ditayangin di tv ikan trbang
    saranghe

  58. ai says:

    ibu kandung se byuk, bukan ibu angkat... ternyata se byuk tuh waktu kecil pernah hilang dan ibunya itu orang berada... cerita ibu kandung se byuk nanti mulai intens pas mendekati episode pernikahan ho se dan Se byuk

  59. Anonim says:

    lho kalau sae byuk udah ktemu sm ibu kandungnya. ibu yang ngadopsi dia aka mama nya tae poong gmn tuhh???

  60. trimakasih ai...iya sorry ga nymbung hhheehe
    nanti episode ke brp ibu kndung sae byuk ktmu sma anaknyabrp ibu kndung sae byuk ktmu sama anaknya?

  61. Anonim says:

    wah, senin sore nanti apakah sae byuk brtmu dngan mamanx ea,seru nyh pasti ibunx hose langsung kalah saing,haha krna ortunx sae byuk lbh kaya

  62. betul tuh pasti ibunya Ho Se kalah kaya sama ibunya Jung Sae Byuk ibunya kan kaya buanget sayangnya ibunya belum ngaku2 juga

  63. Anonim says:

    Hhhhhmmmmmmm....neh cerita bikin makin penasaran...mamah ho se tuh sebenernya baik tau...tpi dasar sea byuk nya ajah ngeyel...

  64. sist Film2 korea lagi banyak yg baru2 dan seru nh cek disini ya http://www.facebook.com/media/set/?set=a.102171973223135.2530.100002909975217

    thx sebelumnya, maaf ganggu

  65. Anonim says:

    Mau tau cerita terakhirnya YAMD dengan singkat .
    dan ibu kandung sye byuk mati or hidup? terima kasih.

  66. Anonim says:

    kalo gak salah ibu kandungnya akhirnya mati

  67. Anonim says:

    IJIN COPAS DI WWW.KASKUS.US UNTUK JADI OFFICAL THREAD
    SPCIAL TQ BUAT YANG NULIS


    VikingPersib07

  68. Anonim says:

    wah filim you are my destiny adalah filim yg paling bagus menurut saya

  69. Anonim says:

    suka drama korea?
    nihhh tempatnya www.mytimon.com
    tv online korea murah dg kualitas gambar oke n up2date ttg entertain korea bkn cuma drama, tapi k-pop, kid/edu, variety show juga da dsni lho
    yukk daftar skg juga ke www.mytimon.com
    7hari rgster gratis!!!

  70. Anonim says:

    Mba, bisa buatin sinopsis "New Heart" ga..???
    aq suka bgt tuch sma drama itu...KEREENN...

  71. Anonim says:

    ass

    filmnya msih d'tayangkan gk. . . . ?

    Jm brpa.
    By irfan

Leave a Reply

RULES BERKOMENTAR:
*Jangan lupa Like dan ReTweet Postingan di atas.
*Gunakan bahasa sopan.
*Sertai nama dalam berkomentar.
*Sebelum tanya episode selanjutnya, lihat dulu INDEX Sinopsis, bila belum ada, harap bertanya baik-baik.
*Kami akan sangat menghargai komentar berupa support dan kritik yang membangun demi perbaikan kualitas Pelangi Drama

 
Pelangi Drama © 2011 DheTemplate.com & Main Blogger . Supported by Makeityourring Diamond Engagement Rings

You can add link or short description here