[Download] OST At the Dolphin Bay

8 comments
Hora! Buat para reader PD tersayang, ini request yang terakhir untuk kali ini ya. Terima kasih banyak buat yang request OST, ternyata kalian baik sekali memberi aku perkerjaan, huhuhukekeke (lho???). Alright! Kali ini ada yang minta OST dari drama Taiwan "At the Dolphin Bay". Hmm, ini drama tayang pas kapan yak? Kyknya sebelum aku masuk kuliah deh. Aigooo~ Ternyata umur saya sudah semakin tua... Ow my gawd! Yasu, enjoy it! See you next time! Love you and have a nice day. (-,-)a


Judul: OST At the Dolphin Bay
Bahasa: Taiwan/ Jepang/ Korea/ English
Genre: Instrumental/ Ballad/ Pop
Artist: Various
Jumlah Track: 12
Download: disini
Writter by Aru Rf @ pelangidrama.net

8 Responses so far.

  1. semakin seru....
    lanjutin kak....
    fighting....

  2. meri says:

    nie drama tayang waktu aq sd......haha
    makasi ea....eh ini ost drama taiwan pertama d pd kan?makin komplit ja pd nih...smangat

  3. makasih banget ya bro,,makasih udah mngumpulkan lagu2x ini dan begtu banyak informasi..keren euy..semangat ya..

  4. admiiinn, link yg nmr 3 (Shiroi Yuki (Snow White) - Kokia) gak bisa.. tlg dgnti yaahh.. xie xie ^_^

  5. Aru says:

    @MissForgetFul,,

    Udah di-update, silahkan di-donlot lagi. Thanks.

  6. Anonim says:

    hihihi, iya ya (ni yang pertama :)
    makasih mbak!!! >___<
    lagi kangen drama ini (dulu pas sd diputer bolak-balik saking lakunya)

  7. Anonim says:

    thanks yaaa....=)

  8. Anonim says:

    ini film di putar waktu aku kelas 3 sd , filmnya bagus banget sama bagusnya kayak film full house =)

Leave a Reply

RULES BERKOMENTAR:
*Jangan lupa Like dan ReTweet Postingan di atas.
*Gunakan bahasa sopan.
*Sertai nama dalam berkomentar.
*Sebelum tanya episode selanjutnya, lihat dulu INDEX Sinopsis, bila belum ada, harap bertanya baik-baik.
*Kami akan sangat menghargai komentar berupa support dan kritik yang membangun demi perbaikan kualitas Pelangi Drama

 
Pelangi Drama © 2011 DheTemplate.com & Main Blogger . Supported by Makeityourring Diamond Engagement Rings

You can add link or short description here