[Download] OST Goong - Princess Hours

18 comments
Finally, its done!!! Setelah susah payah ngubek-ngubek si mbah, akhirnya bisa komplit juga niy OST. Sumpah, susah banget nyari yang versi keduanya. But its okey now, kekeke. Ini dipersembahkan khusus buat seseorang yang udah request dan nyari OST drama "Princess Hours". Hohoho, aku paling suka yang dinyanyiin sama HowL, baik itu yg "Perhaps Love" atw pun "Parrot". Mantep banget suaranya, muhahahaha. Yasu, silahkan di-donlot ya. See you and have a nice day! xD


Judul: OST Goong
Bahasa: Korea
Genre: Instrumental/ Ballad/ Pop
Artist: Various
Download: disini


Writter by Aru Rf @ pelangidrama.net

18 Responses so far.

  1. hwaaaa..... pesenanku akhirnya keluar juga. gomawo aru chan^^

  2. kalo prince hours ada ga??
    thx

  3. Aru says:

    @un Iis,,
    Sami2 un, kekeke,, xD

    @bekka,,
    OST Prince Hours ada kok. Coba cek Goong S,, ^^

  4. kangen goong hik hik dvd nya rusak,,,, aru link donlot nya ada gak? kwkwkwkwkw

  5. Aru says:

    @un Tha,,
    Di Indowebster ada gak ya? Klo yg ini mah urusan Ari-sshi un,, *numpang nampang pp baru, wkwkwkwkw,, Taeyeon-ah~*

  6. @aru : mbuh ru aku lupa login indowebsterku kwkwkkwkw,,,, aduh taeng imut banget siiiyyyy

  7. wah keren.. semua lagu yg pingin didenger ada disni..
    thanks yah..

  8. akhirnya dapet ost. yg blm dapet juga hehe makaaasih ;-)
    di video ini ---> http://www.youtube.com/watch?v=KMiIntSxdkU
    lg nyari judul lagu yg ke-3 nih, kalo di filmnya sih pas scene yg mau malam pertama itu, pas gelap2an hahaha
    maaf ya kalo itu sama dengan nanya, tp emg bener penasaran bgt sm lagu itu hehe thanks before <3

  9. Anonim says:

    ijin copaas bos.. :D

  10. Anonim says:

    Judul lagu yang dimainkan shin pake piano di episode 3 itu apa ya????...

  11. hendri says:

    ada yg full download semua lagu dalam satu file nggak ya...? lama banget hrs download satu per satu

  12. Ares says:

    Trims ya sist atas linknya

  13. Anonim says:

    Klo musik yg dimainin tiap jeda pergantian scene tuh apa ya judulnya? Yg suka diperagaan make teddy bearnya itu loh, instrumennya mendayu gt, ngebuat terharu. Terimakasih sebelumnya;)

  14. Anonim says:

    Trus, drama korea apa lagi yg mba saranin, yg ceritanya menyentuh kayak princess hours tp jgn lebay kayak winter sonata. Yg lucu2 gt loh mba, terimakasih sebelumnya

  15. kalau mau donlot film princess hours dimana ya?

  16. wuaaaah akhirnya ketemu juga lagunya, thanks buat admin..
    jangan lupa mampir ke blogku yuk teman www.nadaano.blogspot.com
    jangan lupa follow juga :D

  17. maaf sebelumnya, saya kok tidak bisa membuka link lagunya ya? terima kasih, mohon dijawab

Leave a Reply

RULES BERKOMENTAR:
*Jangan lupa Like dan ReTweet Postingan di atas.
*Gunakan bahasa sopan.
*Sertai nama dalam berkomentar.
*Sebelum tanya episode selanjutnya, lihat dulu INDEX Sinopsis, bila belum ada, harap bertanya baik-baik.
*Kami akan sangat menghargai komentar berupa support dan kritik yang membangun demi perbaikan kualitas Pelangi Drama

 
Pelangi Drama © 2011 DheTemplate.com & Main Blogger . Supported by Makeityourring Diamond Engagement Rings

You can add link or short description here