[Download] OST Heartstrings - You've Fallen For Me

175 comments
Hai, reader! Berhubung ada yang nyari OST "Heartstrings", sekarang aku bakalan posting buat kalian. Hmm, karena baru keluar sebagian jadi mungkin akan di-update lagi kalau ada yg baru dirilis. Baru kali ini ada aku ngurus OST on-going, kekekeek. Chemisseosso! Yasu, enjoy it! ^^ (Perhatian! Karena baru rilis jadi ada beberapa lagu yg sikon-nya masih jelek (unofficial song), hasil ripped. Akan di-update lagi klo ada yg kualitasnya bagus. Thanks)


Judul: OST Heartstrings
Bahasa: Korea
Genre: Instrumental/ Ballad/ Pop
Artist: Various
Download: disini


Writter by Aru Rf @ pelangidrama.net
Special thanks to: alicechensworld

175 Responses so far.

  1. aru, mohon ijin ngedowload y
    thangkyu

  2. dira says:

    eh, mbak minta tolong diupdate ya! hehe, GOMAWO!!! >,<

  3. Aru says:

    @fatikyun,,
    silahkan,, ^^

    @dira,,
    Udah aku update, thanks ya. xD

  4. aigooo uri saeng emang daebak daaahhh,,,,,, hug hug aru chan ^^,,, lanjutkan sampe dramanya abiss kwkwkwkwk

  5. HOREEEEEEEEE.........
    ini ost yng aqu tunggu"
    kamsahamnida onnie aru :D

  6. admin,,
    ijin downlad ya..
    admin punya teaser Heartsrings gk nii??
    cz aq kemaren baru dapet 5..
    kalo ada d posting ya ,,
    gamsahamnida ^^

  7. dila says:

    admin
    itu unofficial song yg nomor 8 dan 9 emang sama ya?

  8. Aru says:

    @dila,,
    Kurang tahu coz aku blm donlot, kekeke. Kyknya sama cuma beda arasemen aja. Biasanya klo yang The Stupid itu nge-rock, sedangkan The Invicible Flower itu tradisional. Mianhe... ^^

  9. Anonim says:

    admin..
    tolong link music nomor 9 di perbaiki karena sama musicnya dengan nomor 8..

  10. sas says:

    admin..
    tolong diperbaiki link music nomor 9 karena sama dengan link music nomor 8..
    suka dengan music nomor 9^^

  11. Aru says:

    @anonim & sas,,
    Sip, udah diperbaiki. Kekeke, akibat mata tinggal 5 watt pas bikin postingan. Alright! Thx u reader. xD

  12. gomapta taeng~ah,,,,, update terus wokeehhh ^^

  13. numpang donlud ya admin.. thanks before ^^

  14. Anonim says:

    taeng~ah? mbak aru ;)
    gomawo, gomawo, gomawo..
    FIGHTING!!! ^^

  15. hahahhahaa,,,,, yoi taeng~ah = aru *rayu rayu biar di update terus* kwkwkwk

  16. Aru says:

    Muhahaha, nama saya Aru un. Taeng idola saya, kekekek,, (-,-)a

  17. annyeong.... ^^ saya ijin download yaaa... gomawo !!!
    semoga Heartstrings dapet no.1 di Korea.. di Asia jugaa.. FIGHTING !!

  18. Anonim says:

    Ijin download ya.. thank you, oh ya jangan lupa updatenya ya .. ^^

  19. cium sekalian peluk ka aru ah, gomawo eonnie :*

  20. kamsahamnida chingu link downloadnya ^^

    nb. kalo udah ada heartstrings yang eps 7 aku minta linknya ya chingu ^^
    kamsahamnida ^^
    daebak, sukses ya ^^

  21. uwaaa... makasih ya udah sharing ^^ benerannn,, kerenn deh >.<

  22. thx aru..ini jadi page PD yang paling sering kubuka sekarang karena terus2 update dan terus2an bukan buat cocokin judul lagunya muhaha

  23. kiko says:

    The Epic Ada yg Full Version Gak

  24. dea says:

    Annyeong...bru knl ne sm pelangi drama blog...nyesel gk dri dlu knl y...smw d sini sllu update...mksih bwt admin aru udh post ost heartstring y ^^

  25. Anonim says:

    Izin download gan
    Thanks

  26. Gomawo...
    Teruz update yah...
    Fighting...!

  27. Anonim says:

    chingu...
    can you give me lyric of "will fix myself" by Jin Won..??

  28. Aru says:

    @anonim,,
    Sure. Give me your email and I'll send it to you if you want it.

  29. Anonim says:

    Part 3 kok ga bisa di download ya?

  30. Anonim says:

    min, koq link lg ep. 9 gag bs didownload c?

  31. aru kok uda g bs didownload c? hikz hikz... pengen bgt....

  32. intn says:

    pengen donload tapi kok gkbisa yaaa..:(
    dari mediafare nya gk muncul link donloadnya ya? :( :(

  33. Aru says:

    @all,,
    Mianhe reader, link Mediafire sudah di-remove. Segera akan aku perbaiki, thank you. Sabar ya. ^^

  34. Anonim says:

    ijin download yah!

  35. Anonim says:

    IJIN DOWNLOAD YAAAAA...

  36. Anonim says:

    Ijin donlot... Terima kasih sebelumnya... ^__^

  37. Anonim says:

    ijin untuk men-download ya..tq

  38. Anonim says:

    ijin download y,,,
    thx 4 ostnya,,,

  39. Anonim says:

    gomawo!!!!
    hehe, dramanya dah tamat, boleh minta edisi spesial part 2nya gak ^^
    banyak banget lagu yang ciamik2 di episode 7 ke atas-palagi pas pentas musikal *sembunyi di belakang oppa yong :D

  40. Anonim says:

    Aru ssi,,, ijin download ya....
    suka banget ama soundtracknya Heartsting....

    gomapsemnida.....

  41. Anonim says:

    gumawo ...

    izin share
    ^_^

  42. izin download^^


    tengkyuu

    Bebie

  43. Anonim says:

    ijin donlod min =)
    makasi,,

  44. Anonim says:

    ringtone hape park shin hye yg lagunya tradisional itu ap ya??
    bole ksh link dload nya?
    thanks

  45. Anonim says:

    Admin, ijin Download yaa ^^
    Thx much :))

    -Ann-

  46. Anonim says:

    izin download lagu2nya ya. makasih

  47. Anonim says:

    vanesha mengatakan
    aru, izin download lagu"nya iah...
    gomawo

  48. ijin download yaaa :) makasii

  49. mohon ijin download, kamsahamnida

  50. ikt download ya.. :)


    by.tesa

  51. ijin donlod
    thx so much^^

  52. izin ng'dwnlod y chingu. =D

  53. Halo... Ijin download, ya.

  54. Anonim says:

    yg episode 5...yg gyu won nyanyi bertiga ama shin & he joo diiringi piano...judul lagu & penyanyi aslinya apa ya???

  55. @Aru ijin dunlud ya...
    kalo lgu yg dinyanyiin shin lwat telpon pas gyu won mau tdur itu g ada ya?ada yg tau g itu jdulnya apa???

  56. shaz says:

    ijin download ya..
    thank you..^^

  57. Anonim says:

    ijin download yach...

  58. Anonim says:

    judul lagunya apa sih yg pas mereka main kembang api di rumah sakit??

  59. @anonim : judul lagu pas mereka main kembang api di rumah sakit "Star" yang nyanyi Kang Min Hyun CNBLUE.

    Btw boleh donk cantumin namanya kalo komen biar kita jawabnya juga enak oke ^^

  60. Anonim says:

    maaf, boleh download ost heartsring? trims

  61. Anonim says:

    sorry mau nny dong, judul lagu yg pas si lee shin nyanyiin lagu karena si gyu won ga bisa tidur itu judul lagunya apa ya? yg pas bpknya gyu won n ibunya sin ketauan gandengan tangan itu loh, setelahnya kan si sin nyanyi tuh , judulnya ap y? thanks

  62. Nez says:

    ijin donlod yah min.. :)

  63. las3 says:

    unni
    mw nanya...lgu yg dinyanyikn sma park shin hye di belakng panggung di episode 14 waktu festival kampus jdulnya apa ya???
    kamsahamnida

  64. Anonim says:

    izin donlot y...gomawo ^^

  65. Anonim says:

    ijin download ost-nya yaa
    gumapta :)

    by dian

  66. Anonim says:

    ijin ngedownload ya eonni ^__^v

  67. Anonim says:

    ijin ngedownload ya eonni .. :)

  68. Anonim says:

    chingu,,, ijin download ya,,, komplit nih lagunya...:)
    smoga admin PD makin semangat memberikan yg terbaik tuk penggemarnya...
    gomawo... ^^

    mia

  69. Anonim says:

    klo versi yg ps Lee Shin,Gyu won, ma Gi yeung nyanyi ada g?

    _nofi_

  70. kara

    ijin download ya..
    thanks..

  71. Eonni....

    izin tuk download ya"..??

    suka bgt deh lagu2nya.....



    감사합니다

  72. Anonim says:

    chingu,,, OST yg part 2 dan part 4 nya ko ngga bisa di download nih?? udh dicoba berkali2,,, tp gagal...
    knapa nih??

    mia

  73. Aru says:

    @anonim,,

    Cek koneksi inet km chingu. Barusan aku coba donlot bs kok. ^^

  74. Anonim says:

    IJIN DOWNLOAD YA..
    THX.. :)

  75. gomawo ost. heartstrings`y eonni :D

    -ratih tiyas-

  76. Anonim says:

    Ijin donlot ya.. Kamsahamnida :-)
    Puji

  77. admin ;) yang tradisonal music department tuh yg mana lagunya ia
    aq senang tuh dngarin pas musik itu

  78. Admin minta izin copy artikel.y yah...


    _Ayen_

  79. ijin download yah.... makasihh....

  80. maaf mau tanya kalo judul lagu yang dinyanyika oleh jung yong hwa, park shin hye dan han hui ju(maaf tidak tau nama aslinya) pada episode 5 itu apa ya judulnya?
    nisrin

  81. Anonim says:

    ijin sedot yach :)

  82. Anonim says:

    aru
    sy izin dwonload yaaaa

  83. ijin donlowd ya :) thx

  84. Anonim says:

    izin download ya..
    gomawo..

  85. Anonim says:

    Asslm...
    Izin download yach..
    Gamsahamnida.........

  86. Anonim says:

    ijin download yah... thanks

  87. Anonim says:

    Admin...
    Aku izin download ya... dari temen sampe emak aku cari ni lagu...
    Gumawoo...
    Indry

  88. Anonim says:

    rintone Lee Kyu Won difilm ini judulnya apa :)

  89. mo tanya lagu nya yg dinyanyiin shin waktu gyu won nangis di atap kampus itu judul nya apa yaaa???

    ijin download jg ya.....

    gomawo......

  90. Anonim says:

    gumawo ^^

  91. Anonim says:

    onnie... lagu a chance encounternya ngak bs fee downlaod ya....??

  92. Aru says:

    @fee,,
    Masa? Td aku coba bisa kok. Mgkn jaringan inetnya lagi lemot aja kali. Just try again. ^^

    @all,,
    Thank you very much to all the reader yang udah donlot di sini! Aje gile~ Yg komen byk amat. *menangis terharu biru~*
    Reader JJANG!!! ^3^

  93. Anonim says:

    Izin download iah.. :)

    Gomawo..

  94. Anonim says:

    Jiaaa, aku jg mo ijin donlod ya
    tengkyu,,,,

  95. Anonim says:

    ijin down;od y kk....

  96. Anonim says:

    mb,....izin download yah,....
    makasie sebelum dan sesudahnya :)

    _devi.o_

  97. onnie...numpang donlot ya...gomawo

  98. Anonim says:

    Izin dwlod ya sis...

  99. Anonim says:

    Anonim berkata....
    eonni kalo bs diartiin lirik2 ost.heartstring nyaa..
    gomawo eonni''" ^,^

  100. Anonim says:

    aq ikut donlod juga uah.. makasihh.. :)

  101. Anonim says:

    ijin donlod sis... gomawo :)

  102. Anonim says:

    Lagu yg dinyanyiin lee shin, gyu won n gi yeung pas latihan jdulx apa yah? trus ma yg dinyanyiin lee shin bwt pngntr tdurx gyu won.....
    makasih....^_^

  103. Anonim says:

    lagu penutup pertunjukkan drama tu gak ada ya?? pas gyu won ngelipsing lagu?

  104. Anonim says:

    kereeeeeeennn....ngikut download y sist

  105. Anonim says:

    Gomawo lagu2x y eonnie aru...
    :)

    - Rhien-

  106. Anonim says:

    izin dwonload yaaaaaaa ^-^ ie

  107. Anonim says:

    unni..kha mw nanya nihhh

    yg lagu pz pertunjukkan ada gag?yg park shin yee ngelipsingin itu lowh..

    gomawo

  108. chingu ada lirik lagu yang di nyanyi'in sama woo ri yang judulnya i will fix my heart ,
    sama lagu yg park shin hye lipsing ..
    gomawo ...

  109. Anonim says:

    ijin donlodd yaaa....
    _ayu

  110. Anonim says:

    ijin download yaaa..

    thx..^-^

  111. Anonim says:

    kamsahamnida, eonni >.< ijin download ya >.<

  112. Anonim says:

    Aru,ijin download yach^^
    Thx be4..
    By:funi

  113. Anonim says:

    ijin download y....
    makasih...!!

  114. Anonim says:

    aru,,,gue donlot, yaa
    trims berat,,,
    ayo, teruskan kerjakerasmu!!

  115. aru.... saya ikutan download yaa....
    makasih..
    gomawo...

  116. Anonim says:

    lagunya yg park shin hye nyanyi waktu mau nglupain yong hwa kok gak ada ya? yg di pake shin hye buat audisi -_-, tolong di update lagi ya aru.. kamsyahamnida ^^

  117. Anonim says:

    mba,,maz.. ijin download ya..
    makasi

  118. izin download ya...

    makasih

  119. priz says:

    onnie, ijin download ya..
    gamsahamnida, onnie..
    ^^

  120. Anonim says:

    oennie,,
    ijin download, yaa,,,
    keep the hardwork
    gomapta

    -joy-

  121. Anonim says:

    anyyong...
    admin mt ijin download yaa...

    kamshahamnida...!
    :D

    .nike.

  122. Numpang donlod ya....
    maksih, linkx bermanfaat bgt deh...

  123. link nya numpang download ya;)
    terus mau di copas juga boleh?
    gomawo^^

  124. ijin download yaaah ;)

  125. Anonim says:

    onnie ada lagu dering hapenya gyu won ga?hehe

  126. Annyeong..izin download yaa gomawo ^^

  127. Anonim says:

    ijin donlod ya
    makasih...

    ita ^_^

  128. min, ijin download yaaa
    gomawo :)


    *nad*

  129. ijin download yah, gamsahamnida :)

  130. ijin download ya. n' moga tetep eksis. gomawo: by yuw

  131. ijin download ya..
    terimakasih.. :)

  132. Anonim says:

    Makasih, yaaa. Mohon izin mengunduh ^_^

  133. Anonim says:

    wUih kEren" LAgunya..!!!
    nUmpang unduh yagh..
    thAnk's bEfore..

  134. Anonim says:

    ijin ya...mkash buat lagunya..

  135. Anonim says:

    mau tanya kalo lagu yg dinyanyiin park sin hye pas audisi itu apa ya judul korea'na...itu lagu'na CN Blue yg Teardrops in the Rain kan?tapi aku penasaran sama versi Park Sin Hye'na...mohon dikasih tai yah..^-^

  136. Anonim says:

    ijin download chingu,,,gomawo

  137. admin.,,
    aq izin download ya!!!
    syukron katsir :)

  138. Admin yang super,, ijin donwload yaa..

    ^_^

    Terimakasih..

  139. Anonim says:

    izin download yahhh, gomawo ^^

  140. Anonim says:

    ehm m'f sdah didownload dluan ru mnta izin,,, hbis sdah g sabaran! hehe,,, sukses slalu! Gomawo^^

  141. Anonim says:

    mo tanya lagu nya yg dinyanyiin shin waktu gyu won nangis di atap kampus itu judul nya apa yaaa???

  142. Anonim says:

    admin, izin download yaa, terima kasih :)blognya keren bgt ;)

  143. Izin download ... thx ^^

  144. mief says:

    makasih list donlot.an nya :D

    br mw nnton heartstrings nih.huehehe..

  145. hai hai, lam kenal...mau nanya punya lagunya park shin hye n lee hyun jin yg anniversary performance gag? aq dah coba cari kemana2 gag dpt, adanya hyun jinnya aj n versinya M signal. kamsahamnida.....

  146. Anonim says:

    makasi ya.. ijin download.. =)


    oia, yang "if i leave" ternyata udah kehapus,, bs dpetnya dmn ya?

    makasi.. ^^

  147. lia says:

    ijim donlot yah mba...
    saya suka sx :) thx


    -lia-

  148. Ijin dunlut y eonnie..gomawo..

  149. kok yg no. 4 & no. 8 dikategori pling bwah link'y ud ga bs?
    tolong perbaiki y.. q suka bgt film ni..
    gumawo..

  150. Anonim says:

    Izin Download ya.... makasih...

  151. Anonim says:

    eonni... ijin donloott yaaaa....
    gomawo :)

  152. Anonim says:

    ijin download ya unnie...

    gomawo :D

    *sukasukasuka*

    _TY_

  153. Anonim says:

    aru eonni ijin download ya..
    jaega norae-rel johaheyo..

    gomawo..

    phytha :)

  154. -tolong dijawab, ya-
    kalau performnya Lee Hyun Jin sama Park Shin Hye di episode 10 itu apa, ya? Gomawo :)

  155. kereeeeeeeennnnn .... COOLL SONGS :)

  156. izin download yaa :)

  157. Anonim says:

    kq g bs d donlod y? hmm... gmn crx T_T

  158. Anonim says:

    izin download yaa ^^ like this song

  159. Anonim says:

    admin,, ko link'y g bisa di buka yy ???

    _reny_

  160. Anonim says:

    Annyeong aru ^^
    Bisa minta lirik lagu 'will fix myself' ga? Jebal._.v

  161. ijin download ya kakaak

  162. itha says:

    ikut download... gumawo jo!

  163. gumawo onnie aru ... !

    fighting !!

  164. lagu the battle of life itudari mbc atau hasil indtrumen dari lagu aslinya ?

Leave a Reply

RULES BERKOMENTAR:
*Jangan lupa Like dan ReTweet Postingan di atas.
*Gunakan bahasa sopan.
*Sertai nama dalam berkomentar.
*Sebelum tanya episode selanjutnya, lihat dulu INDEX Sinopsis, bila belum ada, harap bertanya baik-baik.
*Kami akan sangat menghargai komentar berupa support dan kritik yang membangun demi perbaikan kualitas Pelangi Drama

 
Pelangi Drama © 2011 DheTemplate.com & Main Blogger . Supported by Makeityourring Diamond Engagement Rings

You can add link or short description here