[Download] OST Koizora - Sky of Love (2007)

10 comments
Show me, show me! Okey, postingan ini buat yang udah request OST film "Koizora" (bukan dramanya yak). Jujur, aku juga nyari ini film tapi gak nemu-nemu (ugyah!!!). Padahal bagus banget, huhuhuhu. Btw thanks banget udah ngasih aku kerjaan lagi, wkwkwkwkwk (aw~ Tamra!!!). Maaf klo ada beberapa lagu yang egk ada, ini karena link-nya udah pada ke-remove. Aigooo~ Ternyata nyari OST Jepang lebih sulit dibanding Korea. Mesti muter-muter dulu dan baru dapet di mediafire, jadi hanya bisa di-donlot egk bisa didengerin dulu. Yasu, enjoy it! ^0^


Judul: OST Koizora (2007)
Bahasa: Jepang
Genre: Instrumental/ Ballad/ Pop
Artist: Various
Jumlah Track: 28
Download: disini

Writter by Aru Rf @ pelangidrama.net

10 Responses so far.

  1. ari punya ni dl filmnya dari p, nggak nyangka ternyata ostnya bejibun muhaha

  2. Aru says:

    @Ari,,
    Minta sembakonya dong Ari-chan. Aku nyari gak nemu2, huhuhu. T^T
    OST-nya mesti ngubek2 si mbah br nemu, kekekeke,, xD

  3. sip baelah muhaha, kalau mau link dlnya ani ari nemu sizenya lumayan kecil http://doramax264.com/romance/koizora-movie/

  4. admin, yang mana nih lagunya yang ada suara penyanyinya?

  5. terimakasih kak ari-chan~ (sok kenal~~) sudah ngeshare OStnya, emang nih kalao Jdorama atau movie Ostnya susaaaahhhh banget dicari! ^^v

    oiyaa.. Hyo Rin juga nulis sinop Koizora loh~ (gak ada yang nanya)

    kapan kapan mampir ya~~
    http://mewmewhyorin.blogspot.com/2012/01/sinopsis-koizora-sky-of-love-j-movie.html

    @erlina_kalau Ost yang ada suara penyanyinya coba donlot aja yang judulnya Ai No Uta by Fukui Mai

  6. Anonim says:

    filmx bgus bnget,gue terharu..

  7. mau download filmnya dimanaya gan..???

  8. dwi says:

    thanks koizora...aku jadi lebih menghargai waktu dengannya

  9. di youtube filmnya juga udah ada... buruan yg blm donlot... kekeke... minna... kochi kochi...
    admin,salam kenal nyah...

Leave a Reply

RULES BERKOMENTAR:
*Jangan lupa Like dan ReTweet Postingan di atas.
*Gunakan bahasa sopan.
*Sertai nama dalam berkomentar.
*Sebelum tanya episode selanjutnya, lihat dulu INDEX Sinopsis, bila belum ada, harap bertanya baik-baik.
*Kami akan sangat menghargai komentar berupa support dan kritik yang membangun demi perbaikan kualitas Pelangi Drama

 
Pelangi Drama © 2011 DheTemplate.com & Main Blogger . Supported by Makeityourring Diamond Engagement Rings

You can add link or short description here