[Download] OST My Girlfriend is a Gumiho

86 comments
Dubirubiruraffa...dubirubiruraffa...dubirubiru dubirubiru...dubirubiruraffa!!! Mian reader, maklum sarapnya lagi kumat, kekeke. Okey, buat yang request OST drama "My Girlfriend is a Gumiho", ini permintaanmu. Ow my gawd! I really love this drama. Salah satu drama terbaik yang pernah saya tonton. Emang awalnya kocak, tapi ada juga adegan sedih yang bikin termehek-mehek dan yang pasti happy ending! Muhahaha, itu yang saya suka. Alright! Silahkan di-donlot ya. Thanks for your requests my lovely reader, chu~! xD


Judul: OST My Girlfriend is a Gumiho
Bahasa: Korea
Genre: Instrumental/ Ballad/ Pop
Artist: Various
Download: disini



86 Responses so far.

  1. Anonim says:

    aish!!!
    makasih buat mbak aru1 makasih buat yang req-soalnya saya juga lagi nyari lagunya hahaha...
    mianhe, belum dicek nanti saya update lagi komentar saya kalo ada link yang broken hahaha-
    ^^

  2. Aru says:

    @anonim,,
    Sip, sama-sama. Okey, met donlot ya. Trims,, xD

  3. inka says:

    sist....mau dunk OST nya baby faced beauty... ^_^

  4. way senneng nya...

    kirain px Q udh lengkap, ternyata ada yg lebih lengkap lagi. (^.^)

    *Ijin dunlut yacht!

  5. Nina says:

    Izin copas yach.........
    Makasih...................... ^_^

  6. wuaaahhhh...donlot...donlot... :)

  7. Anonim says:

    ijin copy linknya buat temen2 saya!!!

  8. download disini kalo mao yang versi karaokean
    https://freekaraokedownload.wordpress.com/

  9. izin download
    Gomawo .... >_<

  10. idjin Copas ya.... me mu share k tmn" .....oky

  11. Wuiih....
    Bagusna lagunya lost my mind punanya lee seung gi... Juga fox rain lee sun hee...hehehe....

  12. Anonim says:

    minta isin donlot ya :)) mksh

  13. Anonim says:

    wah wah, yang dicari cari nih..^^

  14. Anonim says:

    izin sedot ya kakak :D
    Makasih dah di share

  15. Anonim says:

    Izin download ea..
    Mksi..

  16. Anonim says:

    ya ampun,baru kali ini w nonton drama yang begitu romantis antara siluman sama manusia.......
    nangis se ember w......

  17. aku mw ost na yang sha la la donk,,,,,

  18. film ini benar2 bikin nangis 4 jempol deh. gara2 nonton film ini gue jadi belajar bahasa korea,biar suatu saat bisa ketemu gadis seperti miho di korea

  19. Anonim says:

    film nie buat q jadi nangis,q jdi pngen punya pcr kayax mihoooo!!!!!!! i love u shin min ah/miho

  20. Anonim says:

    Kenapa q leat drama korea ni selalu mo nangis bawaanya. Salut dah. Udah leat ke 4 kalinya. Hehe

  21. Anonim says:

    kk.. klo openingnya judulnya apa ya??

  22. Anonim says:

    wah bner2 TOP neh drama MGIG ,tmen2 gue yg awalnya ga ska drama korea jd pada suka, itu smua krn sihir gumiho, malahan ada yg sampe kbawa mimpi, hehe
    BTW ijin download ya fren...

  23. keren neh drama, tmen2 gue pada tersihir oleh miho, malah sampe kbawa mimpi tmen gue.....
    btw ijin download, yaa....

  24. link nya kok mati??

  25. kerennnnnnnnnnnnnnnn

  26. Anonim says:

    ijin download yaa ... ^^

  27. Anonim says:

    wah mantep ne... tapi sayang mau cari nada dering nya yg HOI KOI apa KOI HOI ya.... (pertemanan)heeee... ^_*

  28. Anonim says:

    ijin donlot yach.....i like.top bgt lah pokoknya lengkap lengkip.thenkyuw

  29. Anonim says:

    minta liricny dong?

  30. dubirubiru raffa dubirubiru blog nya keren. komplit colection gumihu nya. terima kasih ya. saya fans berat gumiho.

  31. makasih ia lagunya
    yasirmaster

  32. Anonim says:

    izin download iia :)

  33. Anonim says:

    Talitha
    waa suka ost nya n film gumiho banget
    gomawo :")

  34. Anonim says:

    mau lagunya... izin download yaaaaaaa..... :)

  35. Anonim says:

    haduhhh... cakepp.nyaa ,,
    sayaa sukaa sayaa sukkaa ..
    ijiinn download yaaa ,,,hhh
    makasii

  36. Anonim says:

    ijin download yaa :))

  37. Anonim says:

    ijin download yuahhh
    mksh chinggu

  38. admin ijin copas ya ..
    pasti q cantumin Link sumbernya .!
    terimakasih

  39. donload disini kalo mao yang versi karaokean http://freekaraokerequest.blogspot.com
    (yang freekaraokedownload.wordpress.com udah pindah ke http://freekaraokerequest.blogspot.com)
    maaf kalau ada yang tidak bisa masuk sebelumnya)
    thanks

  40. ijin download ya ,mkazh

  41. Anonim says:

    FoX Rain Ost song Drama terbaik yang pernah w denger...Thanks yg udah bikin lagu seindah ini..dubirubirurafa..

  42. Anonim says:

    i love my girlfriend is gumihoo i like it..thank's yg udh buat film yg bgus kya gni trus lgu"nya jg bagus" sya ska yg fox rain (main theme) mkasiih.. ^^

  43. asik says:

    makasih ya i like it

  44. Anonim says:

    soory pake anonim
    gg punya akun ni hahha :D


    mo nnya
    soundtracknya my girl friend is gumiho ni sbnrnya berapa bnyk si?

    mau cari lagi kalo ada banyak
    hehehhe

  45. Anonim says:

    ijin copas yuah...
    mksihhhhhhhh

  46. Anonim says:

    by : defo
    mantap nie...
    blh download kn??heheheheh :D
    permisi....

    sory nie pkek anonim g punx akun google...cb ad fb atw Yahoo...pst degh aq g pkek anonim..hahhahah :D
    ngeles trus...wwkwkkwkw :D

  47. Anonim says:

    makasih gan OST Gominya...hoy...hoy

    lagu favorit ane "sha la la" mnstab tuh lagu...

    Gomapseumnida......

  48. ijin download yaaaa. :)
    yaa,yaa,yaa.
    i like it.

  49. Lagu yg ad di my girl friend is gumiho yg banyak saranghae2 nya judulnya apa y..?

  50. trims yaaaahhhhh....
    this blog is the best...

    ehhhmmm... kalo ada full albumnya All About Eve tolong di tag yahhh


    roycher@yahoo.com

  51. Anonim says:

    om siar kan lagi plisz di indosiar film My Girlfriend is a Gumiho
    yea om

  52. Anonim says:

    aru...
    ijin download y,,
    gumawo...^_^

  53. Anonim says:

    ijin download eaa..
    gomawo^^

  54. BAGUS HYDE berkata.........
    tararengkyu nuhun psan'y

  55. Anonim says:

    ni drama bagus banget gan
    awalnya sih ane cm donlot buat cewe ane
    tapi sekalinya liat lgsg ketagihan
    Mi Ho nya emg cantik banget
    berharap ni drama punya sekuelnya

  56. bisa donlod film nya ga ya????
    pgen bagetttt.....

  57. Anonim says:

    fox rain-nya keren bangeeeeeeeeett~~
    seneng banget begitu tau ada link donlotannya di sini.

    gomawo~

  58. kyaaaa...awesomee !!
    thanks for sharing (^_^)
    finally i got it, the dubidubidu rafa..
    very very thank you so much =D

    xie xie ni (^_~)*

  59. Zizi says:

    izin donlot ya.. :))

  60. ijin copy linknya yaa.....
    makasihh ^_^

  61. Anonim says:

    ijin ngunduh file ya..
    thx for shared... ^_^

  62. Gumawoo
    I want to meet shin min ah at Seoul...
    but I don't have money :'(

    Ardyan Fahmy

  63. thanks for sharing,
    baru selesai nonton filmnya, bagus sekali!

  64. keren drama nya...
    keren lagu nya...

  65. lox lagu yg ada dubidubidu raffa jdul'y pa ya..?

  66. ijin download gan... paling suka ma lagu dubirubiruraffa nya nih ahahahaahaha thx ya

  67. Anonim says:

    ijin download lagu2nya ya.. makasih.... :)

  68. Anonim says:

    ijin download gan....:)

  69. Anonim says:

    ijin donlod yo..makasih

  70. wah thanks
    ak cari2 OST-nya jg nih. Film yg sangat bagus stlh Full House ^_^

  71. Anonim says:

    A Better Tomorrow - Leslie Cheung (Director Ban and Aunt's Song)
    Ga bisa dibuka link na.... :(

    By Callista Aiko....
    Makasih yahh.... Lagu na oke punya sma... :)

  72. Anonim says:

    thx bgt ya...
    lagunya mantap...
    ^^

    -RaiTeZ-

  73. Anonim says:

    ijin mau donlot yah..
    boleh kan???

    makasi :3
    *trizta*

  74. Anonim says:

    Ijin download y..:D

  75. Anonim says:

    thx...

  76. Izin Unduh gan.. :-)

  77. Anonim says:

    izin download yaaa :)

  78. izin sedot gan..keren?.......

  79. lead filmx ajha udh nangizz

  80. mantapp...akhirnya ketmu juga link donlot soundtrack gumiho..thank you

  81. Ayo download film nya di...
    http://mygirlfriendisagomiho.blogspot.com/
    full download dengan kecepatan MAKSIMAL!

  82. Anonim says:

    KA,izin download ya.. terimakasih.. :)

  83. Anonim says:

    makasih yah.....

  84. min req video yo donk sampe full
    please

Leave a Reply

RULES BERKOMENTAR:
*Jangan lupa Like dan ReTweet Postingan di atas.
*Gunakan bahasa sopan.
*Sertai nama dalam berkomentar.
*Sebelum tanya episode selanjutnya, lihat dulu INDEX Sinopsis, bila belum ada, harap bertanya baik-baik.
*Kami akan sangat menghargai komentar berupa support dan kritik yang membangun demi perbaikan kualitas Pelangi Drama

 
Pelangi Drama © 2011 DheTemplate.com & Main Blogger . Supported by Makeityourring Diamond Engagement Rings

You can add link or short description here