[Download] OST Sassy Girl Chun Hyang

34 comments
Alright! Saatnya memenuhi request reader tersayang, jjajjang!!! Buat yang minta OST drama "Sassy Girl Chun Hyang" ini permintaanmu aku kabulkan nak, kekekeke. Uwah, jadi pengen nostalgila sama drama ini. Inget banget dulu pengen cepet-cepet pulang kuliah cuma buat nonton Chun Hyang. Klo yang paling aku suka dari OST ini tentu aja lagu "Haeng Bok Ha Gil Ba Rae", yang keren banget! Terus satu lagi itu "Queen", yang rada nge-beat gimana gitu, wkwkwkwkwk. Yasu, silahkan di-donlot yak. Adieu! ^^


Judul: OST Sassy Girl Chun Hyang
Bahasa: Korea
Genre: Instrumental/ Ballad/ Pop
Artist: Various
Jumlah Track: 10
Download: disini

Writter by Aru Rf @ pelangidrama.net

34 Responses so far.

  1. waaah makasih ya :)

  2. Aru says:

    @wira,,
    You're welcome, kekeke,,

  3. wah keren.. lagi nyari ost only you nihh
    ada koleksinya?
    thx

  4. hani says:

    pengen nonton drama sassy girl chun hyang .. pgn download doooong.. ada gak?? :((((

  5. wah, thanks ya... suangat membantu deh...
    aku bakalan kasih tau yg lain ya...
    bagus loh...
    jongmal gomawo..!!!
    T.T *terharu sekaleee... bisa dptin ost drama fav saya saat SD,kekeke*

    Amalia

  6. Anonim says:

    wa... makasi ya.. :)
    Oh, ya mau nanya, sinopsis sassy girl ada gak di blog ini? bingung mau nyari dimana lagi sinopsis nya, gak ketemu.. :'(

  7. Anonim says:

    ijin copy ya...
    makasih buanyyaaaakkk :)

  8. aruuuu,,,,,,,, cariin yang judulnya Nuhl Sarang Hae Gessuh penyanyinya Zoo, ini lagu dinyanyiin pas mereka nikah di sekolahan, puyeng ngubek2 om google ngga dapet T.T ya ya ya ya ya ^3^

  9. Bah, terima kasih ya..bagus bah kamu ni ada lagu2 sassy girl lg utk dunlod..hehe

  10. bah thankz ya, ntar klau da lagu minta lgi.....
    hehehe...

  11. Anonim says:

    nama saya Andi Ichal kk. tolong dijawab ya kalau tau lagu di akhir eps 14 apa. trimakasih sebelumnya

  12. Anonim says:

    thnx.. bngt gw cowo tp suka bngt sm sassy gir`l `chun hyang.

    baru nonton dvd nya, beli di glodok, 20 ribu..

  13. Anonim says:

    Makasih banyak :)

    Blognya keren, banyak banget 'barang' bagus disini. Jadi malu karena ucapan terima kasihnya cuma satu tapi saya tulus loh dari lubuk hati yang terdalam :)

    Sekali lagi TERIMA KASIH BANYAK :)

    Fighting.

    Sky Putri

  14. Anonim says:

    gomawo ^^
    blognya keren banget :)
    sekali lagi makasi :)
    semoga sukses :)

    figting!!!! :)
    ekalestari

  15. Tq ya....
    I like veri much this drama
    Terima Kasih

  16. seneng banget ma film-film korea,,,hemmh,,baik movie maupun dramanya,mereka selalu punya ost masing-masing itu yang mencirikannya,,,makasih sekali,,jadi pengen lagi nonton film ini

  17. Anonim says:

    makasih ya...aku suka banget ama ost.my sassy girl chunhyang

  18. Anonim says:

    tjinjja gomawo,, :)

  19. Anonim says:

    gomawoooo
    :D


    titahwulan :)

  20. Anonim says:

    Makasih yeh film nya lucu deh oke

  21. MR says:

    Aku suka bgt ama filmnya plus didukung ost yg keren..kena bgt dihati ^^

  22. dipaksa nonton,, eh ketagihan juga,, sampe bela belain cari ostnya,, wah makasih yak udah mbantu :D

  23. Anonim says:

    mantap bnget nih film???

  24. Jeongmal kamsa hamnida ^^
    lagi cari ostnya langsung ketemuw d sini.. senangnya :)

  25. Anonim says:

    kmaren gw download dr idws ada kok gan,, saran: pake idm z coz file na part,,

  26. Anonim says:

    annyeong..
    chun hyang drama korea ini emg gak ada mati nyah buat gw.
    ..
    gak bisa ilang dari ingatan.
    so sweet n' romantis bangetz,
    jadi pgen dech kisah cinta nya kyk mereka ber-2..
    "Han cHae Hyong & Lee jAE Hae"
    ...
    pkok nya banyak JempooLLL tak terhingga dech buat Drama korea ini..
    => Sassy Girl Chun Hyang <=

  27. Anonim says:

    Gomapta :)

  28. Anonim says:

    aku mau nanya,, ada kan yang di episode 4 mereka ke bar,, ada yang tau ga judul lagu'y itu apa..??
    thanks..

  29. terimakasih. sangat membantu. :)

  30. makasih unnie ,, aku juga kangen nih sama sountrack yang ini , untung ada di unnie :)

  31. gomapsiminida .. aahhh aku nyari2 lagu itu dari dulu kgk nemu2... gomawo

Leave a Reply

RULES BERKOMENTAR:
*Jangan lupa Like dan ReTweet Postingan di atas.
*Gunakan bahasa sopan.
*Sertai nama dalam berkomentar.
*Sebelum tanya episode selanjutnya, lihat dulu INDEX Sinopsis, bila belum ada, harap bertanya baik-baik.
*Kami akan sangat menghargai komentar berupa support dan kritik yang membangun demi perbaikan kualitas Pelangi Drama

 
Pelangi Drama © 2011 DheTemplate.com & Main Blogger . Supported by Makeityourring Diamond Engagement Rings

You can add link or short description here