[Download] OST Lie To Me

37 comments
U~ yeah! Puasa akhirnya datang juga. Hmm, paling gak nahan klo ngeliat iklan sirup, bawaannya haus, akakakak (curcol). Alright! Today is request time! Kali ini giliran buat para reader yang minta OST drama "Lie To Me". Aigooo, bener-bener pengen banget nonton niy drama. Penasaran ngeliat Kang Ji Hwan dipasangin sama Yoon Eun Hye, ktk apa ya? Yasu, silahkan di-donlot ya. Adios amigos~! xD


Judul: OST Lie To Me
Bahasa: Korea/ English
Genre: Instrumental/ Ballad/ Pop
Artist: Various
Download: disini

Special thanks to alicechensworld

37 Responses so far.

  1. 54m says:

    nanya neh... lagu duet yg dinyanyiin ma yoon eun hye & kang ji hwan yg mana sih? ada ga di atas?

  2. Aru says:

    @54m,,
    Maaf chingu, author hanya menyediakan tidak untuk ditanyakan. Baca aturan di atas. Thank you.

  3. Anonim says:

    @54m : yg dinyanyikan lagu kang ji hwan n yoon eun hye judulnya : lovin ice cream - as one & EZ-life

  4. Aru says:

    @anonim,,
    Gomawo sangat buat jwbnnya. xD

  5. Anonim says:

    judul lagu yg lg karaokean lovin ice cream ,,,,,

  6. Anonim says:

    Link untuk Full OST Track tidak bekerja. Mohon bantuannya untuk diganti terima kasih

  7. Aru says:

    Link udah di-update, silahkan dicoba lagi. Thank you.

  8. Anonim says:

    tengkyu :)

  9. Anonim says:

    salam kenal admin PD..

    mohon maaf sebelumnya,saya baru pertama kali mendownload link disini karena saya tidak pernah bergabung dengan aneka link download seperti media fire, 4shared, dll..
    kalo mau mendownload OST ini, apakah saya harus join dulu di media fire atau bisa langsung mendownload saja dari PD?

    trims admin..

    -riska-

  10. @riska=bisa didownload tanpa harus mendaftar terlebih dahlu ke situs MF, 4shared dll :), jadi silahkan download n happy downloading :D

  11. Anonim says:

    @ Akina is Ari : trims ya infonya..
    Boleh tidak kalo saya copy paste daftar lagu yg ada di OST Lie To Me ini? karena judulnya banyak, saya agak sulit mengingatnya..

    Blog ini bagus, daftar/menu yg ada disini juga komplit.. Semoga admin PD makin semangat lagi berkarya..

    trims
    -riska-

  12. @Riska=kamu mau copy ya? maksudnya nda bisa dicopy gitu ya? tinggalkan email atau alamat fbnya nanti dikirim via mesage atau email list lagunya :)

  13. Anonim says:

    @Rainbow Family : saya minta dikirimkan list lagu OST lie to me nya lewat email saja...ini email saya ariskadianty@yahoo.com
    trims admin...^^

    -riska-

  14. hai..boleh minta dikirimin list OST Lie to Me ini ga ya ke email..?email ku yurikofitria@yahoo.com tengkyuuu..^^

  15. Anonim says:

    Boleh minta dikirimin list judul OST Lie To Me nya gak ke viwi_cat@yahoo.com...

    Terima Kasih...

    ##Viwi_Cat##

  16. Anonim says:

    permisi, saya lagi nyari 1 lagu dari film lie to me (gk tau judulnya n siapa penyanyinya, hehe) yg wkt di adegan Gong Ah Joong lari setelah nerima telfon klo dy di pecat dari pns n gk sengaja kesandung kabel wkt acara yg dibuat ketua Chen... klo gk slh yg nyanyi cowo, ada yg pny link downloadnya atau judul lagunya? tolong email ke julianto_sebastian@yahoo.com donk, thx banget ^^

  17. Anonim says:

    numpang nanya lagu yg pas di hutan mlm2 yg gong ah jung ny jtuh dri jurang itu ap jdul nya ,

  18. Anonim says:

    admin yg baik, part Additional Songs no. 8 ga bisa di buka linknya, megaupload kan di blok bisa tlg di update ga? gumawo :)

  19. Anonim says:

    Utk Julianto_Sebastian, itu judulnya anything, by Just.. Ada di additional song yang nomer 8, tapi ga bisa dibuka link nya.

    Kepada admin, mohon diupdate link yang no.8 yaa.. banyank yang demen nih sama lagu itu.. :)

  20. Kenapa tidak bisa didownload y???
    Thanx b'4.

  21. woooyyy.... tonton ya film ini,, bikin tertarik lohh...!!! ^^

  22. Vychamayerra says:

    annyeonghaseyo :)

    Full dramatic, romantic n' comedy ..

  23. Anonim says:

    Mau nanya nih, ost lie to me yang opening judulnya apaan ya?

  24. menjawab pertanyaan yang diatas saya ,,,

    judulnya Shameless lie

  25. admin... mau tanya judul lagu yang pas adegan gong ah jung kencan buta terus dia digandeng sama hyun ki joon itu apa ya?? :) mksh

  26. tuk ost tanya ke PM ajah di sana lengkap.!!
    check it mp3 ost to : www.pelangiofmusic.blogspot.com ditunggu!! #promosi #Rizky

  27. Anonim says:

    kk aru download link gag bisa
    please bantuin aku

  28. Lagu pas mulai nya ada gaaaak??

  29. Anonim says:

    lagu pas ah jung di pecat itu apa judulnya yah ?? penyanyi nya siapa ?
    kirim d e-mail qu yahh yunita16_uber@yahoo.com

  30. mw nanya,jdul instrument yg ps adegan lg candlelight diner apa ya?

  31. ngerasa jdi tukang antar!! ㅋㅋㅋㅋ

  32. Kim says:

    bagi fans Yoon Eun Hye, suka dengan Yoon Eun Hye, mencintai Yoon Eun Hye, kunjungi ;

    http://gallianmachi.blogspot.com/

    Blog Update Yoon Eun Hye, dari Kami para YEH Warriors Indonesia . .

  33. Anonim says:

    LInknya kok ngga ada :(

  34. Anonim says:

    ntan: hallooo,, ^^
    kq ini ga bisa download ya albumnya?knp? bantuannya dnk, :(
    bisa dikirimin via email aj ga lagu"nya OST Lie to me ke intann.ananda@yahoo.co.id

    tks ya n lam knl :)

  35. Anonim says:

    thank u very much

  36. Anonim says:

    ni gan link lovin ice cream.mp3 http://www.4shared.com/mp3/F6pNJ5ae/lovin_ice_cream.html

  37. Anonim says:

    kak judul lagu yang di episode 16 adegan paling terakhir yang ki jun sama ah jungnya ketemuan apa ya kak? pls di jawab makasiii

Leave a Reply

RULES BERKOMENTAR:
*Jangan lupa Like dan ReTweet Postingan di atas.
*Gunakan bahasa sopan.
*Sertai nama dalam berkomentar.
*Sebelum tanya episode selanjutnya, lihat dulu INDEX Sinopsis, bila belum ada, harap bertanya baik-baik.
*Kami akan sangat menghargai komentar berupa support dan kritik yang membangun demi perbaikan kualitas Pelangi Drama

 
Pelangi Drama © 2011 DheTemplate.com & Main Blogger . Supported by Makeityourring Diamond Engagement Rings

You can add link or short description here