[Preview-TWDrama] Devil Beside You

6 comments
Pengyou men, i'll be back dengan preview drama mainland lagi hehehe, dramanya Kingone Wang, Rainie Yang & Mike He again hahaha, drama ini pernah tayang di ikan terbang. Ngarep banget ditayangin lagi hahaha. Yuk mari kita simak informasinya hahaha :D


Judul : 惡魔在身邊 / E Mo Zai Shen Bian
Nama Lain: Devil Beside You, Devils Do Exist
Genre: Romance, comedy
Episode: 14 (TV Broadcast), 20 (DVD)
Chanel Tayang: CTV
Periode Tayang: 25 Juni-18 September 2005
Jam Tayang: Minggu 22:00-23:30 waktu setempat
Opening theme song: Chou Nan Ren (臭男人) Jerk by Huang Yida (黃義達)
Ending theme song: Ai Mei - Ambiguous Love by Rainie Yang
Other songs:
Li Xiang Qing Ren Ideal Lover by Rainie Yang
Set Me Free by Huang Yida (黃義達)
Yi Miao De An Wei (一秒的安慰) A Moment's Consolation by Huang Yida (黃義達)

Sinopsis Singkat :
Qi Yue akhirnya memiliki keberanian untuk memberi Yuan Yi surat cinta. Yuan Yi tidak tahu jika Qi Yue akan memberinya surat dan berjalan melewatinya. Jiang Meng (Ah Mong), si pengacau adalah orang yang menerima suratnya. Qi Yue pun memohon agar Ah Mong mengembalikan suratnya, surat akan dikembalikan jika Qi Yue mau menjadi budaknya.
Lalu dimulailah hari-hari Qi Yue sebagai budak Ah Mong, mulai dari petugas pencatat materi kuliah sampai Ah Mong menganggu hubungan Qi Yue dan Yuan Yi dan perlahan-lahan bunga-bunga cinta pun bermekaran hahaha.

Walaupun berpenampilan kejam, namun Ah Mong orang yang baik dan sangat peduli, buktinya dia membantu burung kecil yang akan di aniaya seorang anak kecil, dan terkadang kebaiakan Ah Mong di anggap kejahatan oleh Qi Yue hahaha.


Masalah pun timbul saat cinta mereka mulai bersemi, ibu Qi Yue dan ayah Ah Mong akan menikah, nah bagaimana QI Yue dan Ah Mong menghadapi rintangan cinta mereka apalagi mereka akan menjadi keluarga walaupun saudara tiri. Jangan lupa tonton dramanya muhaha.

Cast Pemain :
Mike He sebagai Jiang Meng 江猛 (Ah Mong)
Orang yang menerima surat Qi Yue, karean Qi Yue salah memberikan suratnya. Dikiranya Ah Mong itu Yuan Yi padahal Yuan Yi sudah jalan terlebih dahulu hahaha, habis ngasih surat nggak lihat wajahnya dulu haha. Seperti di WWL, di DBY Mike juga membullying Rainie eh Qi Yue maksudnya hahaha. Dan akhirnya Ah Mong jatuh cinta pada QI Yue, cinta mereka pun terhalang karena mereka menjadi saudara tiri.

Rainie Yang sebagai Qi Yue 齊悅

Gadis ceria, sangat menyukai kapten basket kampusnya yaitu Yuan Yi. Akhirnya ia pun mempunyai keberanian dengan menyatakan cinta lewat surat, namun malang bagi Qi Yue karena ia salah emmberikan suratnya, suratnya malah jatuh ke Ah Mong biang pembuat masalah anak dari pemilik sekolah. Yang pada akhirnya ia malah jatu cinta beneran ama si Devil (Ah Mong)

Kingone Wang sebagai Sang Yuan Yi 尚源伊

Kapten basket kampus Qi Yue, dan orang yang ditaksir Qi Yue. Namun malang bagi koko One eh Yuan Yi hahaha lagi-lagi tidak dapat bersatu dengan Rainie aka Qi Yue hahaha, tenang koko One nggak bisa bersatu dalam drama yang penting di dunia nyata ya kakakaka

Tsai Pei Lin sebagai Qing Zi 晴紫

Sahabat Qi Yue yang ternyata juga menyukai Yuan Yi. dan akhirnya mereka menjadi sepasang ke kasih.
Figaro Ceng Shao Zong sebagai Yuan Chuan Rang 袁川讓

Adik Ah Mong yang tinggal bersama ibunya, ingin sekali dianggap adik oleh Ah Mong.

Ivy Fan Xiao Fan sebagai Xin Li Xiang 辛莉香

Teman sekolah AH Mong sejak SMA dan sangat menyukai Ah Mong.

Cast Lain :
He Du Lin as Jiang You Hui 江友暉
Ge Wei Ru as Huang Xue Wei 黃雪薇
Masuyama Yuki as Yu Yang Ping 于陽平
Fu Xiao Yun as Xiao Cai 小彩
Yuan Jun Hao as Guo Kai 郭凱
Katherine Wang Kai Di as Liu Mei Di 劉美蒂
Wu Zhong Tian as Tian Si Shen 田思慎
Wang Jian Min as Chui Ming 椎名
Tang Qi as Grandma Jiang
Meng Ting Li as Yuan Mei Jin 袁美津
Janel Tsai as Chuang Ya Li 莊雅莉
Huang Xing Lun (黃星倫) as Cai Yi Lang
Xu Qiong Yun (許瓊云) as childhood Qi Yu

Produksi :
Penulis manga asli: Takanashi Mitsuba
Penulis : Mao Xun Rong (毛訓容) / Cao Xiao Ru (曹筱如)
Produser: Chai Zhi Ping
Direktur: Lin He Long
Music: SONY BMG

Lain-Lain

Dan ternyata drama ini merupakan adaptasi dari manga shoujo (manga khusus cewek) aka komik karya Takanashi Mitsuba yang berjudul "Akuma de Souro" (Devil Does Exist) lisensi oleh CMX.
Salut dah buat Taiwan yang sukses dengan mengadaptasi manga mulai dari Hana Yori Dango sampai manga ini. Wahhh jadi pengen baca manganya hahahaha.

Beberapa Scene di Devil Beside You :




Kapten Basket vs Devil muhaha
Sumber : wiki.d-addicts with edited
Piku as tagged via photobucket & Flickr

Ok, see you again *come back with Tamra hahaha*

6 Responses so far.

  1. Anonim says:

    ayo-ayo Tamraa...
    Ditungguu..

  2. nevi says:

    sep sep sep, ada drama taiwan,wah ah mong cakep adeknya, jg cakep..klo dijawa (ganteng akange bagus adine)dadi bingung pilih endi), emng benar ta akina, klo rannie yang itu bener pacaran sama kingone wang, di dunia nyatanya??

  3. Anonim says:

    hehe,drama ini cepat ato lambat pasti dipost ma mbak ari :D
    btw, tuh jie2 ma koko kang beneran pacaran???!
    dulu sempet ngikutin tapi lupa terakhirnya gimana hahaha...
    btw, lagunya cuma punya 1 mbak? ^^
    dira

  4. @nevi & dira=gosipnya sih gitu entah pulang atau sebelum koko one berangkat wamil mereka terlihat jalan berdua n rainie naik mobil koko one kakakaka, syukurlah kalau mereka jadian di dunia nyata soalnya dipertemukan di 3 drama bertutut-turut selalu aja pisah padahal one cinta pertama wkwkwkwkkw, iya kemarin2 habis nonton dby hahahaha pdhl drama lama, kemarin nonton hy msweetheart jd suka ama om show luo bwahahahha, ntar kalau sempat buat previewnya lagi kakaka, lagu di dby ari cuma dengerin satu yang ai me rainie suka ama itu lagu kakaka, klo wwl yang dinyanyiin koko kingone suka semua wkkwkwkw

  5. Aku pengen punya DVD nyaaa..

    , ,:) :)

  6. Anonim says:

    Beuh ah... Bwt sinopsis yg lengkap'x d0nx , aqu udah cari2 d semua bl0g tapi gx ada...

Leave a Reply

RULES BERKOMENTAR:
*Jangan lupa Like dan ReTweet Postingan di atas.
*Gunakan bahasa sopan.
*Sertai nama dalam berkomentar.
*Sebelum tanya episode selanjutnya, lihat dulu INDEX Sinopsis, bila belum ada, harap bertanya baik-baik.
*Kami akan sangat menghargai komentar berupa support dan kritik yang membangun demi perbaikan kualitas Pelangi Drama

 
Pelangi Drama © 2011 DheTemplate.com & Main Blogger . Supported by Makeityourring Diamond Engagement Rings

You can add link or short description here