[ScreenCaps] Surgeon Bong Dal Hee -Sweet Momen-

7 comments

Dokter Bong bahagia berhasil menangani pasiennya, dokter Ahn yang biasanya cuek pun tersenyum*suit-suit*


Ekspresi malu-malu dokter Bong dan dokter Ahn bertemu setelah date, eh tiba-tiba kacau dengan kedatangan 4 sekawan (dokter Ara, Park dan Lee Min Woo), terpaksa dah dokter Ahn pura-pura cari sesuatu dan ngajak dokter Bong dan dokter Min Woo pergi cek pasien kakaka.

Dokter Ahn berhasil mentranspalasi hati Seung Min, ehh saking bahagia dokter Bong sampai peluk-peluk dokter Ahn, walaupun dokter Ahn selalu judes dan galak ama dia wkwkwkkw

Scene saat dokter Ahn mengajak dokter Bong nonton film di hari libur, tapi dokter Bongnya malah tanya kenapa dokter Ahn nggak pergi aja ama dokter Lee Min Woo bwahahaha. Eh dokter Ahnnya malah marah-marah, memangnya dia mau ngajak kencan dokter Bong apa Min Woo :lol


Saking nggak percayanya atau syok dengan tingkah dokter Ahn, Dal Hee (dokter Bong) hanya bingung sedangkan dokter Ahn senyum-senyum sendiri dalam lift setelah mengajak kencan Dal Hee bwahahaha, ekspresi yang tak terduga dari seorang dokter Ahn yang super galak dan judes , padahal berhasil mengoperasi pasien aja cuek-cuek aja wkkwkw.
Saat akan memeriksa pasien, dokter Ahn dipanggil salah satu juniornya, mungkin karena jeolus melihat kedekatan dokter Bong dan dokter Lee ditamah Dal Hee nolak di ajak nonton, ya udah dokter Ahn sekali0kali buat Dal Hee cemburu aja kali ya *mungkin itu yang ada di benak dokter Ahn saat itu hahahaha*. Dokter Ahn pun sangat senang bertemu juniornya ini :), dokter Bong coba mengingatkan ke dokter Ahn bahwa mereka ada tugas, eh malah dicuekin dokter Ahn wkkwkwk







Akhirnya, Dal Hee malah ngikutin dokter Ahn yang asyik bersama juniornya, mulai jeolus ni wkwkwk, ampe Dal Hee nabrak orang lagi :D



Dal Hee sudah mulai menyadari perasaannya pada dokter Ahn, sejak melihat keakraban dokter Ahn dan juniornya [lovestruck]


Dokter Ahn mulai perhatian dengan Dal Hee



Eh, gantian dokter Ahnnya yang gimana gitu melihat kedekatan Dal Hee dengan dokter Lee Gun Wook hahahaha :lol



Mohon maaf jika ada kesalahan ingatan mengenai cerita di atas soalnya kok tiba-tiba jadi lupa ya wkwkwkw

Dicaptured by Luv via Soompi

7 Responses so far.

  1. ai says:

    Ariiiiii.... makin sering liat dr. Ahn jadi bikin memori lama balik lagiiii... apalagi ntar kalo ngererun ya??? wkakak, pgn nyari dr. Ahn ku sendiri, bisa bantu???? **request ceritanya

  2. @teh ai=wkwkwkw, dokter ahn joong geun saia, mungkinkah ada di dunia ini, kalau mau request seperti dokter Ahn ke saa mungkin bisa cariin wkwkkwwk*tengok2 saa

  3. Anonim says:

    kalo ngeliat ini berasa aneh-padahal udah tua mereka tapi masih suka cemburuan tuh (nostalgia appa dokko jin) hahahaha...
    gomawo mbak! ^^
    dira

  4. wah aku suka liat senyumnya dr. ahn

  5. yang dal hee berhasil berhasil menyelamatkan pasien karna bantuan dokter anh yang membimbingnya :)

  6. tapi pas 2 foto terakhir pas dal hee berhasil pijat jantung terbuka tanpa bimbingan dr.anh :)

Leave a Reply

RULES BERKOMENTAR:
*Jangan lupa Like dan ReTweet Postingan di atas.
*Gunakan bahasa sopan.
*Sertai nama dalam berkomentar.
*Sebelum tanya episode selanjutnya, lihat dulu INDEX Sinopsis, bila belum ada, harap bertanya baik-baik.
*Kami akan sangat menghargai komentar berupa support dan kritik yang membangun demi perbaikan kualitas Pelangi Drama

 
Pelangi Drama © 2011 DheTemplate.com & Main Blogger . Supported by Makeityourring Diamond Engagement Rings

You can add link or short description here