[News] Korean Drama On TV This Week

15 comments
Makin banyak pilihan untuk menonton k-drama favorit, tidak hanya judul tapi juga jam tayangnya. Mulai yang jadoel sampai yang masih fresh, modern sampai saeguk, drama romantis, kedokteran, sampai yang punya banyak intrik.
Dan inilah salah satu drama yang ditunggu-tunggu; Sungkyunkwan Scandal.

Berikut jadwal drama korea yang tayang di televisi Indonesia yang tayang seminggu ini terhitung mulai senin besok:

Indosiar:
1. Sungkyunkwan Scandal [20 Episode]
Mulai tayang 28 Nov 2011, Senin s/d Jumat jam 16.30

2. Jumong, The Prince of The Legend [ 81 Episode]
Mulai tayang 22 Nov 2011, Senin s/d Sabtu Jam 12.00

3. Pink Lipstick [150 Episode]
Mulai tayang 5 Nov 2011, Jam 13.30 Senin-Jumat, Jam 14.00 Sabtu dan minggu

4. Still Marry Me [16 Episode]
Setiap jam 02.30 belum jelas harinya. kemungkinan besar senin-jumat



O-Chanel (TV Lokal Jakarta)
1. Romance [24 Episode]
Setiap Senin - Jumat, Jam19.30

2. My Love Pattzy [ 10 Episode]
Setiap Sabtu - Minggu, Jam 19.00



Jak-TV (TV Lokal Jakarta)
1. Love Story in Harvard [ 16 Episode]
Setiap Sabtu - Minggu, Setahu aku biasanya Jam 20.30, tapi tadi ngecek ke webnya jam 22.00



B Channel (TV Lokal Jakarta, berafiliasi dengan stasiun lokal daerah lain)
1. Prince Hours [ 20 Episode]
Setiap Senin - Jumat, Jam 08.30

2. Master of Study [ 16 Episode] Ep 1 rerun 1 Desember 2011
Setiap Senin - Jumat, Jam 20.00

3. Jang Geum's Dream (serial kartun)
Setiap Senin - Jumat, Jam 15.00



LBS TV : (Hanya untuk yang punya parabola)
1. Doctor Brothers [16 episode] Tayang ep 12- End
Setiap Senin-Jumat Jam 05.00 dan jam 17.00,
rerun Sabtu jam 08.00-14.00

2. Painter of the wind [20episode] Tayang ep 5-10
Setiap Senin-Jumat Jam 06.30 dan jam 18.30,
rerun Minggu, Jam 16.00-22.30

3. Cats of the Roof [16 Episode] Tayang 4-9
Setiap Senin-Jumat Jam 08.00 dan jam 20.30,
rerun Minggu, Jam 08.00-16.00

4. East of Eden [56 Episode] Tayang 34-39
Setiap Senin-Jumat Jam 10.00 dan jam 22.00,
rerun Sabtu, Jam 05.00-08.00 dan Minggu, jam 05.00-08.00

5. Love in Prague [18 Episode] Tayang 15-End
Setiap Senin-Jumat Jam 10.00 dan jam 22.00,
rerun Sabtu, Jam 23.30-03.30

6. All in [24 Episode] Tayang 2-7
Setiap Senin-Jumat Jam 13.30 dan jam 01.00,
rerun Sabtu, Jam 16.00-23.30

7. Working Mom [16 Episode] Tayang Ep terakhir tgl 28 nov
Setiap Senin-Jumat Jam 15:00 dan jam 03.00,
rerun Minggu, Jam 23.30

8. New Heart [23 Episode] Tayang Ep 1 tgl 29 Nov
Setiap Senin-Jumat Jam 15:00 dan jam 03.00,
rerun Minggu, Jam 00.30-05.00

9. Guardian Angel [16 Episode] Tayang Ep 1 tgl 2 Des
Setiap Senin-Jumat Jam 10.00 dan jam 22.00,
rerun Sabtu, Jam 03.30

10. Fox what R U doing? [16 Episode] Tayang Ep 1 tgl 2 Des
Setiap Senin-Jumat Jam 05.00 dan jam17.00
rerun Sabtu, Jam 14.00

*^^*

15 Responses so far.

  1. Aru says:

    Oh My Jay~
    Kenapa drama paporitku POTW harus tyg di LBS??? Punya parabola tapi kagak ada LBS... Dunia memang kejam... *main Keroro bareng Yul~* TT___TT

  2. yuhuu~ wajah Song Joong Ki bakal muncul di Indosiar *yey!

    eh, PD tampilany baru ya..
    like it :D

  3. jadwal yang di tv xingkong dong. trims

  4. Anonim says:

    aih, ada mbak aru!!! mbak poseidonnya hehe...
    banyak ya? sayang dira gak di jakarta dan gak punya channel lbs tuh, nyesek banyak banget yang pingin ditonton pake itu ^^
    GOMAWO!
    ASIK, PEDE TAMPILAN BARU(tapi archieve per harinya emang dihilangin ato bakal muncul kembali mbak? :P)
    dira

  5. arsifnya ganti recent post dira...

  6. Anonim says:

    Iya nih Pelangidrama nya tampilan baru, pas buka PD tadi rada2 kaget juga, takut salah masuk.. Haha :D

    Cuma Sungkyunkwan Scandal yang dinanti.. Yoochun Oppa Saranghae Saranghae :)

    ~ Ayra ~

  7. ampun deh tu TV milik LBS banyak banget,,puas banget dah

  8. asyik,tampilan baru pelangi drama lebih keren...
    untuk pink lipstick dramnya lama banget habisnya kmrn baru sampe 123 kalau nggak salah.
    huhuhu.....sayang nggak bisa nonton tv tiap siang....

  9. wahhhhh TV ahjusi LBS banyak bener :LOL, jadi ingat east of eden, POTW ama New Heartku belum ditonton sama sekali wkwkwk, di B chanel ga bosen2 ya rerun drama itu tp tetap aja ga bisa nonton wkwkwk

  10. ga punya parabolaaaaaa ahhhh

  11. di LBS memang khusus diputar Drama drama korea yng walaupun dah lama tapi keren2...terakhir kemarin the duo diputar di LBS....dan yang sekarang east of eden,cats on the roof,guardian angel,fox what are you doing jadi tontonan setia tiap harinya.....daebak :) (tata onnie)

  12. Anonim says:

    REQUEST SINOPSIS FOX WHAT ARE YOU DOING DOOOOOONG............ (RUNING)

  13. Anonim says:

    klw K-Drama di LBS yG jDulx Love Of My life sMpai epiSode bRapa yaCh^_^

  14. Anonim says:

    ada satu lagi yang di lbs itu queen of reserval

  15. Anonim says:

    Queen of house wives
    personal taste
    couple or trouble

Leave a Reply

RULES BERKOMENTAR:
*Jangan lupa Like dan ReTweet Postingan di atas.
*Gunakan bahasa sopan.
*Sertai nama dalam berkomentar.
*Sebelum tanya episode selanjutnya, lihat dulu INDEX Sinopsis, bila belum ada, harap bertanya baik-baik.
*Kami akan sangat menghargai komentar berupa support dan kritik yang membangun demi perbaikan kualitas Pelangi Drama

 
Pelangi Drama © 2011 DheTemplate.com & Main Blogger . Supported by Makeityourring Diamond Engagement Rings

You can add link or short description here