[News] B-Channel dan teman-temannya

11 comments
Aku kadang masih sering denger pertanyaan, "B Channel itu TV mana sih?"
Postingan ini khusus membahas soal TV lokal daerah lain yang semisal B-Channelnya Jakarta. Sayangnya aku tak tahu persis apa memang keseluruhan acara sama, atau sebagian saja seperti TVRI Nasional dan TVRI Daerah.

Berikut adalah daftar kawan-kawannya si B-Channel:
Monggo untuk yang daerahnya ada di dalam daftar segera utak-atik channel TV kamu. Psst, kabarnya Heartstring bakal tayang mulai 21 Februari nanti setiap senin-jumat jam 15.00 wib, menggantikan Princess Hour. Trus Drama Taiwan 'Drunken Love'nya Rainie Yang juga sudah direncanakan untuk tayang di TV ini.

^^with Love^^
Sumber Gambar: B-Channel
Shared by : Ai Rf @pelangidrama.net

11 Responses so far.

  1. Anonim says:

    Thanks kak ai atas info nya siap2 nonton di B Channel habis nya bosan juga princess hours sering banget di ulang-ulang.
    Salam kenal kak ai.
    Sukma

  2. Haseeek. Ada yg baru lagii coz BC klu muterin Drama itu2 ajaaaa. PH Udah diputer berapa kali cobaaa ? Hayo terbak. Udh ada 3kali lebiih. Gilaaa

  3. Anonim says:

    wahhh , ,
    hla daerah solo gk adha eaw ?

  4. Anonim says:

    thanks ya mbak ai infonya..
    aq jarang bgt nntn CNTV(B-Channel),,
    tp, mengingat heartsring yg mau tayang..
    trus mbak ai blg drunken love jga mw tayang..
    jadi pengen nonton..
    waahh.. seneng bgt..

    ^,^
    dephie_

  5. kok semarang gak ada yah,,,

  6. K says:

    koq solo ga ad ya?
    hmmm . . . kpn donk bisa nonton heartstring T_T

  7. @k:aku disolo..kamu mau aku kasih?hhah

  8. Anonim says:

    itu chanel mana sih,,di jogja ga ada!!! *hiks

  9. berharap Themoon cpt2tayang di TV lokalll hahaha
    ngarepnyaberlebihan ya ri..hehehe

  10. Anonim says:

    haha mbak apni baik banget :)
    oya mbak kayaknya di arek tv channel lokalnya surabaya tuh mungkin ada Witch yoo hee ma brightful girl story (aih lupa judulnya gimana T.T
    haha mbak ai termasuk cepet ngasih berita nih ^^
    MAKASIH MBAK!!!
    dira

  11. Anonim says:

    baru tau kalau cn tv merupakan salah satu partner nya B Channel.... saya kira B Channel gak da di derah medan.......
    dan juga terima kasih kepada B Channel yang sudah akan menyiarkan liga Prancis jadi pecinta sepakbola indonesia bisa melihat lebih banyak pilihan tayangan sepak bola terutama ligue 1 perancis

Leave a Reply

RULES BERKOMENTAR:
*Jangan lupa Like dan ReTweet Postingan di atas.
*Gunakan bahasa sopan.
*Sertai nama dalam berkomentar.
*Sebelum tanya episode selanjutnya, lihat dulu INDEX Sinopsis, bila belum ada, harap bertanya baik-baik.
*Kami akan sangat menghargai komentar berupa support dan kritik yang membangun demi perbaikan kualitas Pelangi Drama

 
Pelangi Drama © 2011 DheTemplate.com & Main Blogger . Supported by Makeityourring Diamond Engagement Rings

You can add link or short description here