[News] Korean Drama On TV This Week (mulai 13 Februari)

11 comments
Satu lagi Stasiun TV nasional yang bakal nayangin KDrama, An TV. Tapi belum tahu cuma gara-gara mau Valentine aja atau seterusnya.
Gambar ngopi dari postingan Aru soal Soundtracknya BBF, jadi credit gambar: Postingan Aru, wkwkwk

AN-TV
1. Boys Before Flowers (BBF)
Senin-Jumat jam 10.00 (tayang mulai 13 Februari 2011)



Indosiar: 
1. Miss Ripley 
Senin s/d Jumat jam 16.30 akan tamat pada hari senin, dan di gantikan City Hunter

2. Dong Yi 
Senin s/d Jumat Jam 12.00

3. The Thorn Birds 
Rencana mulai tayang 13 Februari 2012, Senin-Jumat Jam 13.30, menggantikan Pink Lipstick yang sebelumnya mulai jam 14.00.

4. Pink Lipstick
Senin s/d Jumat jam 14.00



O-Chanel (TV Lokal Jakarta)
1. Couple Or Trouble
Setiap Senin - Jumat, Jam19.30

2. The Duo  
Setiap Senin - Jumat, Jam 20.00

3. Lovers in Paris  
Setiap Sabtu - Minggu, Jam 20.30



Jak-TV (TV Lokal Jakarta)
1. Love Story in Harvard
Setiap Sabtu - Minggu, jam 22.00



B Channel (TV Lokal Jakarta, berafiliasi dengan stasiun lokal daerah lain)
1. Princess Hours
Setiap Senin - Jumat, Jam 15.00



LBS TV : (Hanya untuk yang punya parabola) 
1. My Lovelly Sam soon [16 episode]
Setiap Senin-Jumat Jam 05.00 dan jam 17.00, Tayang ep 1
rerun Sabtu jam 08.00-14.00

2. December Fever [17 episode] Tayang ep 2
Setiap Senin-Jumat Jam 06.30 dan jam 18.30,
rerun Minggu, Jam 16.00-22.30

3. Sad Love story [20 Episode] Tayang 6
Setiap Senin-Jumat Jam 08.00 dan jam 20.30,
rerun Minggu, Jam 08.00-16.00

4. Spring Day [20 Episode] Tayang 17-End
lalu digantikan Super Rookie mulai 17 februari 2012
Setiap Senin-Jumat Jam 10.00 dan jam 22.00,
rerun Sabtu, Jam 05.00-08.00 dan Minggu, jam 05.00-08.00

5. My Ugly Sweeties [20 Episode] Tayang 18-End
lalu digantikan Hotelier mulai 16 februari 2012
Setiap Senin-Jumat Jam 11.30 dan jam 23.30,
rerun Sabtu, Jam 23.30-03.30

6. Princess First Love [18 Episode] Tayang 12
Setiap Senin-Jumat Jam 13.30 dan jam 01.00,
rerun Sabtu, Jam 16.00-23.30

7. Happy Together [14 Episode] Tayang 8
Setiap Senin-Jumat Jam 15:00 dan jam 03.00,
rerun Minggu, Jam 23.30

Rencananya ni postingan regular setiap minggunya ada, tapi mohon dimaklumi  kalau pada pelaksanaannya ternyata sebulan sekali juga enggak, haha......

Love You All, kecuali copasper.... muach....

Dikumpulkan dari berbagai sumber oleh Ai Rf @pelangidrama.net
Nambah: Thanks buat 'asian fanatics' atas koreksinya ^^

11 Responses so far.

  1. cuma mau ngasih info,, pink lipstic , jumat kemarin udah tamat.
    trus kayaknya miss replay besok senin tamat dh.,

    Oyaa, trus baby face beauty juga akan segera tayang di indosiar.. tp gag tau mulai kpn.

    ^^

  2. ai says:

    Thank You.... sudah di di koreksi ^^

  3. Anonim says:

    tambahan buat B-Channel ktnya mulai tgl 21 februari 2012 bakal tayang Heartstrings pukul 15.00 wib

  4. Anonim says:

    Waaa...Thanks infonya berguna banget ^^

    _Cherish_

  5. Anonim says:

    beneran ya,, heartstring bakal tyg d B-chanel..horeee... Thanks info'y.. #ulli#

  6. wah tambah marak aj ya sta yg muter k-drama . . . tambah banyak pilihan, trims wat infonya, update trus ya ^_^

  7. Anonim says:

    BBF itu jam 10 mlm apa siang?

  8. ai says:

    Thanks buat info2 dari sobat PD... kalau ada yang tahu jadwal baru bisa bantu infokan lewat wall FBnya PD atau komen disini... Thank You..

    @anonim, BBF jam 10.00 = maksudnya 10 pagi.

    semua format jam diatas ku tulis daro 01.00-24.00

  9. ada heartstring ya sekarang? waaa.. ga bisa nonton.. cuma baca sinopnya doank waktu ituu..
    ah syukurlah akhirnya ada yang baru! gila aja tuh Princess hours udah diputar 15 kali kayanya! hahahaa

  10. Anonim says:

    lovers in paris kenapa udah g tayang d o channel ya??? mulai dari sabtu kemaren gak nongol di jam 20;30???
    mohon infonya

  11. Anonim says:

    December fever taugak bisa baca semua sinopsisnya dimana? :(

Leave a Reply

RULES BERKOMENTAR:
*Jangan lupa Like dan ReTweet Postingan di atas.
*Gunakan bahasa sopan.
*Sertai nama dalam berkomentar.
*Sebelum tanya episode selanjutnya, lihat dulu INDEX Sinopsis, bila belum ada, harap bertanya baik-baik.
*Kami akan sangat menghargai komentar berupa support dan kritik yang membangun demi perbaikan kualitas Pelangi Drama

 
Pelangi Drama © 2011 DheTemplate.com & Main Blogger . Supported by Makeityourring Diamond Engagement Rings

You can add link or short description here