[Profile] Jo Jung Suk - Pemeran Eun Shi Kyung The King 2 Hearts -

90 comments
Oppa yang berperan sebagai Eun Shi Kyung, pengawal sekaligus sahabat Raja Lee Jae Ha ini bernama Jo Jung Suk. Namanya bila ditulis menggunakan huruf hangul 조정석. Jung Suk oppa merupakan seorang aktor Korea yang lahir pada 26 Desember 1980.

Jo Jung Suk

Sebelum terjun ke drama dan film setahun terakhir, Jung Suk oppa telah malang melintang (wkwkw) sebagai aktor musikal. Ada banyak judul pertunjukan musikal yang telah ia bintangi. Karirnya sebagai seorang aktor musikal dimulai sejak ia lulus dari Seoul Institute of the Art jurusan drama. Debut musikalnya berjudul The Nutcracker yang dipertunjukkan pada tahun 2004. The Nutcracker sendiri merupakan adaptasi dari kisah “The Nutcracker and The Mouse King” karya E.T.A Hoffmann yang juga banyak diadaptasi dalam film, drama maupun video games.

Jo Jung Suk

Setelah ikut terlibat dalam The Nutcracker di tahun 2004, pemilik tinggi 175 cm tersebut aktif dalam berbagai pertunjukan musikal lainnya. Beberapa diantaranya adalah pertunjukan musikal yang diadaptasi dari drama korea terkenal seperti Janggeum The Great yang merupakan adaptasi dari serial Jewel in The Palace, dipertunjukkan 26 Mei hingga 16 Juni 2008. Selain Janggeum The Great yang diadaptasi dari serial, oppa yang pandai bermain gitar ini juga bermain dalam pertunjukan musikal adaptasi dari film terkenal di tahun 1999 berjudul The Harmonium in My Memory. Film yang diangkat dari novel ini kemudian diadaptasi menjadi pertunjukan musikal di tahun 2008 berjudul Organ in My Heart. Bahkan pertunjukan musikal ini memenangkan penghargaan dari Korea Musical Awards.

Jo Jung Suk
Di tahun 2011, Jung Suk oppa memulai keterlibatannya dalam drama serial televisi. Ia memulai debutnya di televisi dengan ikut bermain dalam What’s Up? produksi MBN yang bergenre drama musikal. Drama ini menceritakan tentang musik dan percintaan mahasiswa di jurusan teater. Di drama yang ditayangkan 3 Desember 2011 hingga 5 Februari 2012 lalu tersebut, pria yang gemar bermain sepakbola, basket dan game star craft ini berperan sebagai Kim Byung Hun, seorang siswa canggung namun bertalenta musik. Selain Jung Suk oppa, drama ini dibintangi pula oleh Im Ju Hwan, Kang Dae Sung, Im Joo Eun. Karena ini drama musikal, maka Jung Suk juga menyumbangkan suaranya dalam drama tersebut.

Jo Jung Suk

Tahun 2012, aktor yang bernaung dalam Dream Star Entertainment ini ikut bermain dalam film terbaru Han Ga In dan Uhm Tae Woong berjudul Architecture 101. Dalam film ini, ia berperan sebagai Nabbdeuckyi, sahabat Seung Min muda yang diperankan oleh Lee Je Hoon. Selain mereka berempat, aktor lain yang ikut bermain dalam film yang mencetak box office di Korea yaitu Bae Suzy dan Yoo Yeon Seok. Film ini dirilis pada 22 Maret 2012 lalu.

Jo Jung Suk

Setelah bermain dalam Architecture 101, capricorn-boy ini menjadi supporting cast untuk drama produksi MBC, The King 2 Hearts. Dalam drama yang dibintangi oleh Lee Seung Gi dan Ha Ji Won ini, Jung Suk oppa mampu mencuri perhatian para Heartener (sebutan bagi penggemar The King 2 Hearts) lewat perannya sebagai seorang kepala pengawal istana yang tidak mengenal kompromi, jujur dan ehm..cool Eun Shi Kyung. Hayo siapa yang ga jatuh cinta sama Shi Kyung, hehe? Yang sampe nangis waktu dia tertembak #ups, jadi spoiler, hehe.. Oh, ya  Jung Suk oppa pernah memamerkan suaranya lho drama ini. Ingat kan waktu latihan WOC di Korea Utara, kedua tim unjuk kebolehan dalam musik. Shi Kyung duet dengan Dong Ha sambil bermain gitar.

Jo Jung Suk

Masih ngga rela kehilangan sosok Jung Suk oppa? Tenang. Setelah ia menyelesaikan syuting untuk drama The King 2 Hearts, pemilik golongan darah B ini direncanakan akan kembali syuting untuk film berjudul Steel Dae - Oh Saving The Country. Film ini rencananya akan dirilis pada tahun ini dan syutingnya sudah dimulai sejak bulan Mei. Film tersebut dibuat berdasarkan kisah nyata yang terjadi pada tahun 1985, dimana saat itu terjadi aksi protes yang dilakukan oleh para aktivis universitas dengan menduduki US Cultural Center di Seoul. Selain Jung Suk oppa, bintang yang terlibat dalam pembuatan film ini antara lain Kim In Kwon, You Da In, Park Cheol Min dan Kwon Sang Hyun.

Jo Jung Suk

Theater

Pertunjukan musikal yang pernah dibintangi Jung Suk oppa diantaranya :
  • 2004 The Nutcracker
  • 2004 - 2005 Grease
  • 2005 Nunsense A - Men
  • 2006 A Passe - Muraille
  • 2006 All Shook Up
  • 2006 You’re a Good Man, Charlie Brown
  • 2006 Hedwig and the Angry Inch
  • 2007 First Love
  • 2008 Organ in My Heart
  • 2008 Evil Dead
  • 2008 Janggeum The Great
  • 2008 Hedwig and the Angry Inch
  • 2008 Fever Night
  • 2009 Spring Awakening
  • 2009 The Island
  • 2010 True West
  • 2011 Hedwig and The Angry Inch
Jo Jung Suk

Sedangkan penghargaan yang pernah diterimanya sebagai aktor musikal diantaranya :
  • 2008 Best New Actor dari 14th Korea Musical Awards untuk perannya dalam Organ in My Heart
  • 2009 Best Supporting Actor dari 15th Korea Musical Awards untuk perannya dalam Spring Awakening
  • 2010 Best Supporting Actor dari 4th The Musical Awards untuk perannya dalam Spring Awakening
Selain beberapa penghargaan yang diterimanya di atas, pada tahun 2009 Jung Suk oppa juga terpilih sebagai ambasador untuk 3rd Musical Awards.

Jo Jung Suk

Jo Jung Suk

Sekian dulu ulasannya tentang Jo Jung Suk ya readers. Semoga infonya bermanfaat. Oh, ya kalau ada yang mau follow twitternya Jung Suk oppa ada nih di @jojeol. Jangan lupa digunakan secara benar ya, jangan disalahgunakan, oke ^^.. Yo pamit, sampai jumpa di profil lainnya. Kamsahamnida ^^


Image by tumblr
Written by Yohana @pelangidrama
Only posted on @pelangidrama
DON’T REPOST TO OTHER / FP SITE!!!

90 Responses so far.

  1. sumpeh deh..dia berhasil mencuri hatiku di king2heart.. ama si dong ha. dia juga cakep.. mb yoo mau dibuatin dung

  2. Anonim says:

    Sampe nangis pas dia meninggal di K2H....sedih bgt..

  3. Siapa yg ngikutin TK2H? *Ngacung
    Yes, it's me

    Siapa yg ga jatuh cinta sama Eun Shi Kyung? *Ngacung
    Yes, it's me

    Siapa yg nangis pas Eun Shi Kyung tertembak? *Ngacung
    Yes, it's me

    Siapa yg masih ga rela Eun Shi Kyung mati? *Ngacung
    Yes, it's definitely ME!!!

    Dan saya yakin, saya tidak sendiri, hehe :P

  4. @apni yup, dia berhasil mencuri hatinya heartener, hehe... Dong Ha? emmm, mau ga ya, wkwkwk..

    @anonim skrg udh ga sedih kan??

  5. @ditafatwa betul3x, hehe..

  6. aku ampe berkabung 3 hari karena kematiannya. sampe skarng masih nyesek klo ingat dia hrus di hilangkan duluan takkan pernah rela.

    walau sebenarnya aku dah ngikutin dia dri whats up krn ada daesung tpi bru sempat kepincut pas di K2H ini. aku masih tunggu project brikut darinya. bru main drama dikit tpi dah mengikat bgini ma ni org, gmana dgn brikutnya. bnyak yg bilang dia pintar cari peran benar atau tidaknya kita liat di project brikutnya aja akhh!!

  7. setelaahh tauu kalo oppaa ini mainn di What's up!,, ane jdi exited buatt nnton!! pdahal dvdnya dah lama q gakk sentuhh soalnya berdasarkan beberapa info, katanya dramanya kurang menariikk!!!
    moga2 dengan adanya Oppa Jo Jung suk jadi semangatt nntonn!! hehehe
    makassiihhh adminn,, infonya !!

  8. Anonim says:

    izin kopas buat profil di sebuah forum boleh ga nieh min... entar ane sertain sumbernya...

    boleh tak?
    joengmal kamsahamnida....

  9. tanggal lahirnya sama kayak mie.. hahaha

  10. Anonim says:

    ah, masih gak rela dia pergi :D

  11. yulie_bgt says:

    setelah nyesek di awal eps 19..udh ga semangat nonton eps 20 nya..akhirnya rerun dr awal lg..di mana pengawalku masih ada..eun shi kyung kau pencuri hatiku..

  12. @ditafatwa=tenang aku temenin kok hahaha,
    aishhh oppa shi kyung senyummu wkwkw, agak kaget sih pas lihat di architecture 101 beda banget ama yang di TK2H kukira salah orang hahaha, yang what's masuk list download pengen lihat aktingnya disana padahal mah nggak ngelirik tadinya tapi masuk list deh :P yang bikin syok episode 19 lebih syok lagi episode 20 ternyata cuma mimpi#tero2 bozu yang kupasang kurang gede jadi ga nyampe ke SWnya wkkwkwkw, pokoknya ditunggu project barunya opppa deh, ehhh ShiShin kayaknya cocok juga lho moga jadian beneran wkwkwkwk

  13. Anonim says:

    sya benci episod 19, sy ga kan pernah rela jo jung suk oppa berakhir peran dsana..
    I love all about jo jung suk oppa..

  14. Anonim says:

    Amazed dengan acting Jo Jeong Suk di K2H,, he definetely nailed his part as Eun Shi Kyung.. JJS oppa...saranghae <3<3<3 (Widya,, your fans in Indonesia)

  15. Anonim says:

    aku suka banget sama eun dhi kyung sampe2 pas dia mati aku hampir ga mau nonton episode terakhirnya...haha

  16. vicky says:

    gumawoo.... sampe sekarang msh gak rela ditinggal pergi ma shi kyung... walo sedikit terobati di eps terkhir, ditambah artikel ini, lumayan melegakan...
    makasih bnyk..

  17. Anonim says:

    Suaranya kereeeen *_*

  18. Anonim says:

    jo jung suk... sakittt hati banget dia meninggal saat episode 19 pdhal brharapnya bisa jadian sama putriiii....

    pencuri hati abadi tuchhh....
    luph u eun sik kyun (jo jung suk)

  19. yaaaaa di kira tuh oppa yang satu ini pendatang baru trus kelahiran thn 90 an gt
    hahahahahha gak keliatan bgt oppa ini kelahiran thn 80 >.<
    ini sutradara drama korea knp hobi bgt bikin org ganteng ending nya pada mati si???

  20. Anonim says:

    ah ini dia pengawal ganteng yang mencuri hatikuuuuu XD
    lebih suka dia daripada lee seunggi di k2h *kyakya*
    masa dia kelahiran 80?? ngga nyangka dia setua itu.. mukanya baby face imut2. haha

  21. "Siapa yang sampai nangis waktu Shi Kyung tertembak?" SAYAAAA... huhuhuhu.. masih ga terima smp sekarang.. knp shi kyung hrs ketembak dan tewas? kenapa love storynya Shi kyung n Jae Shin di bikin sad ending?? huaa T_T pdhl udh jatuh cinta sm couple ini dr episode2 awal K2H

  22. Anonim says:

    ^^ oh my god!!!! saya pikir saya sendirian yg kepincut m oppa satu nc. hihihiiii... saya tunggu oppa jd peran utama, tp ky e ud over age y. o-ow!

    -bebby-

  23. Anonim says:

    Hiks...knp musti mati T^T..nyesek banget rasany:(

  24. Anonim says:

    di tunggu drama terbarunya,,,, moga cepet selesai,,, biar cepat nonton..

  25. Anonim says:

    Jung Suk oppa keren n cool abis.....
    ...rasanya lihat kisah romantisnya di king 2 heart membuat air mata gak bisa berhenti....
    tapi sayang enddingnya jung suk oppa harus tertembak,kenapa juga harus dibuat seperti itu...sayang sekasli...
    yang pasti ditunggu drama terbarunya jung suk oppa

  26. makasi udah nulis profilnya ini orang :D
    sumpah bener2 mencuri hati kuuuuuuuu kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  27. oo.. pertama kali lihat aktingny d the king2heart udh jatuh hati.. g rela sampe harus mati di eps 19,berharap mimpi.. ngiikk
    kisah cintany sm putri lee jae shin (lee yoon ji) mski g berakhir bahagia mg ad sutradara drama lain yg nyandingin mreka berdua.. kyaaa ^0^

  28. Anonim says:

    Maunya si oppa buat drama lagi ma putri,, cocok tuh,,,, best couple lah,,,,

  29. betul betul kagak rela waktu oppa meninggal. pingin rasanya kim bong goo itu ku tembak. *jadikeselsendiri

    episode terakhir aja msih nangis mengenang oppa

  30. Anonim says:

    hmmm .. Q baru nnton k2h .. Q aslinya males bgt nnton drama abis mesti pnjang2 serialx .. tp pas nnton k2h bela2in jg nnton wlpun g da alasan spesial heeee .. tp soal en shi kyung iya neh bener Q jg kecuri hatiku ma peranx disitu :)
    puteri ma eun shi kyung mang couple yg oke
    jd pengen pux someone kayak gitu deh
    tapi bete pas hrs mati ! napa coba?

  31. waaaaahhhh sayang sekali yach.... jo jung suk = eun shi kyung meninggal pada episod 19 hiks.. hiks.. hiks. padahal saya berharap skali kalau eun shi kyung jadian ma putri. sedihnya dalam banget nch sampai susah untuk dilupakan

  32. Anonim says:

    eun shi kyung mank ganteng bgd,,,

  33. jo jong suk / eun shi kyung,,, im sarange,, your acting in drama K2H is best,, but,, i dont like,, because you dont married with the jae shin,,,,

    im wait in the drama you will married with jae sih..
    im sarangge your acting oppa,,, '_'

    i hope i can meet you,,,

  34. Anonim says:

    yaa, saya juga:D

  35. Anonim says:

    omo!! eun shi kyung di setiap episode k2h aku selalu menunggumu!!sampe nangis pas eun shi kyung ketembak,,aaahh tidaaakk aku meleleh,,

  36. Anonim says:

    iya,,yang ganteng kebanyakan mati,,bidam(the great queen seon deok),jaksa Kim Yeong Jo (city hunter), sekarang eun shi kyung,,,knp favoritku di drama pada mati semua,,

  37. Me too..
    Hiks jatuh cinta ma dy..

  38. gila si oppa ini.....bikin nangis waktu dia mati. pinter bgt aktingnya..sampai2 pengen deh punya pacar kayak dia

  39. Anonim says:

    saya juga ^_^

  40. Anonim says:

    Eun Shin Kyuung...
    Love u So Muchhhhhhhhhhhhhhhhh :*

  41. Eun Shin Kyuung...
    coooollll...
    keren banget deh gaya-nya..
    Knp dia harus di"matiin" sih ??
    *ga rela*
    :'(

  42. Tau judul lagunya nga yang dinyanyiin eun shi kyung wktu itu,,,???

  43. Anonim says:

    wahh... thanks banget buat pelangi drama yang udah posting tentang oppa. sumpah, aktingnya keren banget. menangis lah waktu harus kehilangan dia di episode 19. nyesek. episode selanjutnya langsung jadi hambar... ahahaaa..
    jadi pengen punya cowok kayak eun shi kyung hahahaaaa

  44. zahrayoona says:

    aq juga :'(

  45. Anonim says:

    hehehheeh...bner..bner...yg ganteng2 mesti sering mati duluan di drama...bikin nyesek di ati hiiikksss...hiikkksss

  46. :D sampe berpikir ... tega amat nih penulis skenarionya

  47. Opppaaaaaaaaa............ T_T

  48. Anonim says:

    Aku juga....aku juga....
    smpe meleleh dibuatnya. Asli cool banget !!!

  49. gomawo min infnya aku suka bgt ma ni oppa, first sight lsg jth dr pohon krn pesonanya. jeongmal jalsaengin saram. postingannya ok. ditambah biografi jung suk oppa dong !!

  50. Anonim says:

    aku suka sma dia dalam drama korea THE KING2HEART, soalnya menegakkan kebenaran.

  51. Anonim says:

    Aku gila bnget, ngis2 gk jlas tngah mlm klau k'ingat ma oppa shikyung, knpa hrus mtii, jhat pnlisnya ne

  52. Anonim says:

    gara2 Eun shi Kyung aku jd smangat ntn K2H, pdhal sblmnya ga selera liat drama ini. Sukaaaa ma karakternya... knp nasibnya sama ama Jaksa Kim (City Hunter)seehhhh...bkin nyesekkk

  53. sedih, kenapa eun shi kyung harus tertembak dan meninggal dunia siiiih hiks hiks hiks..

  54. Anonim says:

    kalo aja oppa eun shi kyung gak pernah mencium puteri jae shin mungkin aku lebih iklhas dia mati tertembak, tapi dia mati saat puteri udah mulai sembuh hikshikshiks,,kesian puteri pastii dia kehilangan banget. :(

  55. ALL


    Jawab dong apa lagu yg dinyanyikan Oppa Eun Shi Kyung (Jo Jung Suk) waktu mereka dikemah sdg mengadakan WOC lho ?

    Tlg jawab ya Oppa, Unni ke email/Fb ane :
    moeviccloes@gmail.com


    감사합니다 (Kamsahamnida)

  56. love love diudara wkwkkwwkkkw

  57. aaaaa pemeran paling kece :* oppa jo jung suk :*

  58. Anonim says:

    berharap ada season 2 nya,, berakhir bahagia kapten Eun shi kyung dan putri Lee Jae Shin..

  59. Anonim says:

    lagu yang dinyanyikan ESK
    Lee Moon Sae - Girl
    http://files.indowebster.com/download/audio/_lee_moon_sae_girl_

  60. Anonim says:

    wahhhh,,, kalau sy jd sutradara.a gk akn byarin matiii

  61. Argh.... Jung Suk-oppa keren jadi Eun Shi Kyung tapi sedih pas tahu dia mati gara-gara dibunuh sama "Bon-Bon"
    Suaranya oppa juga daebak abislah gak di King2Heart atau di Whats Up?!

    Admin-ah, Gamshamnida untuk share profilenya oppa ^^

  62. Apa ya judul lagu yg dia nyanyiin wktu si woc k2h yah?

  63. Email dong ke lidmpc@yahoo.com judul lagu yg dinyanyiin eun si kyung wktu kemah di woc... Gw suka bgd ama tu laguu plisssssss.... Ty

  64. Anonim says:

    akan ku bunuh si kim bong gu,,,
    tega2.na dia bunuh oppa ku,,,
    awas kao!!!!

    #lebay mode on

  65. waaaaaㅜ ㅜ aku nih yg sampe nangis.. . aku sampe mengalihkan pandanganku ke jungsuk ini, abis pembawaannya cool sekaliii dOhhhhh!! terus,, couple jaeshin-sikyung pun bisa mengalihkan pandanganku dari hangah-jaeha..... kasian bgt jaeshin, aduuuhhh pokoknya aku gak bohong eps 18 itu aku nangis parah karena sikyung meninggalㅠㅠ

  66. asli gua mewek waktu eun shi kyung di tembak john mayer,,, mau banget dapet pengawal kaya se-OK oppa ^^

  67. iiieehhhh...episode 18-19, nangis ngeseksehk...

  68. Sumpahhh Kerennnnn bgt . Jd Mau nangis

  69. liat eps 19 TK2H,rasa nya seperti.......
    MAU BANTING NI LAPTOP!!
    sambil nyari...SAPA SUTRADARA NYA???MANA???
    come on...they will be best couple ever..
    knp jg harus mati????
    dan...ampe skrg msk brasa nyesek kl inget eps 19 n 20...
    #alaydotcom
    hehehehehe...

  70. masi gak rela eun shin kyung mati...masi geregetan ma penulis sekenarionya...knpa yang mati eun shin kyung seharusnya yg mati itu jhon mayer... pokoknya bikin nangis guling2 deh.. pokoknya gak reeeelaaaa..........

  71. yummy says:

    menarik hati

  72. Anonim says:

    Wah ternyata w pny bnyak temn yg fans beraaatttt sama Jo Jun Suk, padahal actingnya berkarakter bangeet... KEREN ABIZZZ>..
    Kenapa mati??.. NYesek setengah idup.. :(

  73. Anonim says:

    jong jung suk cool banget................
    ganteng banget

  74. lila says:

    thank you sangatt yaaa..

  75. Anonim says:

    aku ingin membunuh scrip writernya dia sudah membuatku jatuh cinta sekaligus membuatku patah hati. putri lee jae shin yang cantik dan ceria begitu match dng eun shi kyung yang tegas, pokoknya mereka pasangan yang ok banget.semoga di dunia nyata mereka jatuh cinta beneran

  76. makasi info.a ttg oppa jo jung suk,
    aku bkn meleleh lg pas liat eun shi kyung mati ditembak, udah mewek abis-abisann..
    benci bgt ama kim bong gu, coba scrip nya dibikin shi kyung jadian ama jae shin..

  77. love k2h minus eps.19.....(berharap episode nie gk ada)

  78. Anonim says:

    dia tuh cool bget !!
    aku sperti terhipnotis pas liat dia merani eun shi kyung di the king 2 heart..
    tp sedihnya kenapa dia mesti meninggal..
    padahal berharap bget dia jg bisa nikah sama lee jae shin..
    tega banget c tuh sutradara,, pas liat dia meninggal di episode 19 rasanya gk mau nerusin nntonnya pe slesai.. T_T

  79. Anonim says:

    iya sedih badai,.. hrusnya dia bersma raja lee jae ha..


    dan di akhir dia mnjadi pasangan tuan putri

  80. Anonim says:

    aku sedih banget sampe nangis bener pas dia ketembak
    orang yang jujur harus tertembak mati

    ya ampuun, sampe kebawa mimpi juga
    seolah olah aku masuk ke ceritanya T.T

  81. Anonim says:

    Oh ya, kalo lagu yang dinyanyiin Putri buat Eun shi kyung apa judulnya ya? tolong jawab

  82. dhewi saranghae oppa jo jung suk - (eun shi kyung) says:

    oppa jo jung suk - (eun shi kyung) i'm very ..very.. Sad when oppa Die until Now i'm sad,, But when i read this profil i am happy see your ficture hehehehe....... I wait you'r New drama Movie again Oppa... Love you miss you forever..@me heartener

  83. dhewi saranghae oppa jo jung suk - (eun shi kyung) says:

    @all klw da yg buat group tentang oppa jo jung suk,, tolong aku d infite yach...... :-)
    Saranghae oppa forever

  84. Anonim says:

    Gak rela Eun Shi Kyung oppa meninggal!!! Kalo diingat-ingat pas dia ketembak waktu itu pengen bgt aq nyalahin si Hang Ah.. kenapa gak sekalian aja si John Mayer psikopat itu aja yg ditembak.. jadi kesal deh.. tapi gak apa2 deh, toh Jung Suk oppa yg asli msh hidup.. hahaha.. mana cute gitu lg mukanya.. pokoknya i love yoy dah!! Hehe

  85. Anonim says:

    Wah pada rame nih penggemar Eun Shi Kyung oppa!!!Yeyeyeyeyeyeyeyye

    Aku juga suka bgt ma dia. pas adegan mati nya, aq malah GAK BISA MENAHAN TANGIS.. Nangis sampe sesenggukan juga, apalagi melihat ekspresi putri Lee Jae Shin pas tau pengawal kesayangannya meninggal..
    sampai2 mata membengkak keesokan paginya.

    pas nyuci piring, mandi. makan, jalan dll malah kepikiran sama ini Oppa.. masih tetap galau semenjak nonton K2H nya..
    Episode 20 udah gak masuk ke akal lagi deh.. T_T

    Oh ya, aku baru sadar klo yg di KMovie "Architecture" itu ternyata oppa dgn versi jadul, kekekekeke.. pengen lihat lagi ah!! :D

    gomawo utk author yg mau share profile oppa ganteng nih.

  86. Anonim says:

    nonton udh lama bgt, tapi sampe skrg masih suka nyesek sendiri kalo ingat Eun Shi Kyung meninggal, pdahal dy kan udh janji mau pulang sama Putri Jae Shin.. aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :""""""""""((((((((((((((((( endingnya ga bagus nih,,

  87. caidha says:

    ampe sekarang aku masih sering nonton episod 18-19 .tu episod yg plg aku suka sekaligus bikin air mata tsunami ,..
    aaaaaaaaa aku jatuh cinta ma jung suk oppa eh eun shi kyung :D n g rela dia mati ;(

  88. judul lagu nya eun shi kyung yang di pelatihan woc apa ?? :'( pliss di blss yaa

  89. Anonim says:

    sedih bget pkoknxa pas eun shi kyung mninggal..:(

  90. Jo Jung Suk Oppa and Lee Yoon Ji Unnie very match
    Jung Yoon couple
    I like this couple

Leave a Reply

RULES BERKOMENTAR:
*Jangan lupa Like dan ReTweet Postingan di atas.
*Gunakan bahasa sopan.
*Sertai nama dalam berkomentar.
*Sebelum tanya episode selanjutnya, lihat dulu INDEX Sinopsis, bila belum ada, harap bertanya baik-baik.
*Kami akan sangat menghargai komentar berupa support dan kritik yang membangun demi perbaikan kualitas Pelangi Drama

 
Pelangi Drama © 2011 DheTemplate.com & Main Blogger . Supported by Makeityourring Diamond Engagement Rings

You can add link or short description here