Sinopsis Time Slip Dr. Jin Episode 1-22 (K-Drama 2012)

36 comments
Sinopsis Tim Slip Dr. Jin

Title: Dr. Jin
Revised romanization: Dakteo Jin
Hangul: 닥터진
Director: Han Hee
Writer: Motoka Murakami (manga)
Network: MBC
Episodes: 20
Release Date: May 26, 2012
Runtime: Saturdays & Sundays 21:45
Language: Korean
Country: South Korea


Note: Setelah mengklik link, silahkan tunggu 5 detik sampai munculkotak bertuliskan “SKIP ADD” di bagian kanan atas halaman. Bila Halaman yangdituju tidak muncul, silahkan direfresh kembali halaman tersebut.

Sinopsis:
Episode 13 http://adf.ly/Cq0kN

Untuk melihat sinopsis drama danmovie lainnya di:

Thanks to Author's team
Trailer by Apni
OST by Aru
Sinopsis by Ari, Ganis,Asri, Yohana
--------------------
*Sinopsis masih dalam proses pembuatan, harap sabar menunggu.
* Link boleh disebarluaskan ke FB ataupun blog.

36 Responses so far.

  1. sist, sy ijin masukin link sinop2nya yaa...boleh?? ^0^

  2. Anonim says:

    yah...bru epi 3 semangat ya buat kaka" author buat nyelesain
    fighting!!!! ^,^

  3. wah keren..... semangat.....

  4. Anonim says:

    Mba yang semangat ya nulisnya aku menanti tulisanmu.... `meymey`

  5. Anonim says:

    Yg eps 11 dan selanjutnyaa blom adaa yaaa ??

  6. Anonim says:

    Smaaangaaattt smaaaangaatttttttttttttttttt
    Pkk nyaaa always be the Best of the Best forever daahh !!!!!!
    Aamiiiin !

  7. hmm dah gak sabar buat baca episod slanjutnya..
    smangat ya.. Fighting!!

  8. Anonim says:

    berharap bisa baca episode lanjutannya.,
    dikit-dikit ngecek terus jadinya., smangat buat penulisnya., ..^.^..

  9. Anonim says:

    Ditunggu ep 11 nya... ( '́0'̀)...

    `°•.¸¸.•°``°•.¸¸.•° semangat min..`°•.¸¸.•°``°•.¸¸.•°

  10. Anonim says:

    Uwaaa... arigatou buat sinopnya....
    Gambatte rainbow family!!!! *kibar kibar bendera*

  11. dira says:

    LOVE PD!!! akhirnya list sinop yang baru dibikin postingannya juga :)
    em, yang shut up mbak minta tolong ^^"
    JEONGMAL GOMAWO >.<

  12. cahyooo...semangat ya....makin penasaran ma eps selanjutnya

  13. Anonim says:

    like this !!!!
    mkin seru ceritanya <3
    smangat buat kk admin yg buat sinopsis ini ..
    (y)
    annisa

  14. aku ngecheck sinopsis ini tiap hari di PD..
    Cemungud qaqaa.. CAIYA CAIYA CAIYA CAIYA *jogetjogetnyemangatin

  15. Anonim says:

    Yo sistaaa,semangat ya nulisnya,udh dklik2 terus adf.ly nya :) biar mkin semangat nulisnya...

  16. kok gag di lanjutin lgi sinopsisnya,,, Uhhk...Uhkkk...Uhhkk,,,,

  17. hiks hiks :( syedih nih belum di lanjutin :'( huaaaahhhhh

  18. Anonim says:

    ditunggu, ya, kelanjutan sinop nya... :) Fighting!

  19. yaaaaaa....... lanjutin lagi dunks ampe selese...... ditunggu...

  20. Anonim says:

    kpn di lanjutinnyaaa?? pgn cpt" liat endingnyaaaa..
    lanjuntin yaaa,, fighting!!!

  21. Gabisa dibuka di hp ya?

  22. Anonim says:

    Bsa koq,,,
    tp dr google

  23. min, eps 18 dst belum kluar ya? aku kira ni dorama udah lama keluar ternyt tahun yg sama. yah semangat ya min, nerusin bikin sinopnya. masih menungguuuuu :)

  24. metoo says:

    semangat?! saya cobe nonton yang versi jepang bagus juga...

  25. sabila says:

    mungkin tiap hari kuintip berharap sinopsis time slip episode 19 dah ada. Semoga segera punya waktu y mnyelessaikannya

  26. sabila says:

    hari ini belum ada juga episode ke 19, q slalu berdoa smg cpt ada

  27. Anonim says:

    Kok belum ada sih episode 19nya
    nunggunya udah lama nih
    udah gak sabar lagi
    cepet yaa buatnya
    jangan di tunda
    cahyo..

  28. Koq Eps. 19 blum ada min ?
    Tanggung min 4 Eps. Lgi , cpet d slesai'in ya min , udh gk sbar nih mau baca sinopsisnya lgi , SERU ceritanya !!! :D
    Gomawo min ,
    #FIGHTING

  29. W Alufi says:

    lanjutin dong, tinggal 4 eps gi, q penasaran ma endingx

  30. all: mohon maaf sinopsis harus dipending dahulu karena tim author sedang sibuk dalam urusan dunia nyata nya,,, harap sabar menunggu ya :)

  31. smoga para author lncar urusan d dunia nyatanya...
    skrg kmi sbar menunggu.... :)
    tp jgn lama2 hehehe :D

  32. min, ep 19 - 21 kok gak keluar2 ya? aku nungguin nih

  33. Min.. dilanjutin donk..
    penasaran bgt sama lnjutannya..Gomawo^^

    Fightingggg!!!!

  34. sabila says:

    sudah satu bulan daku menanti dimanakah episode 19 nya? semoga segera ya..

  35. Anonim says:

    Akhirnya finish juga. Dari dulu selalu ngecheck sinopsis drama ini dan akhirnya udah finiiissssh~ thanks yaaaaaa~ by: anonim keke

  36. akihrnya alur ceritanya gak jelas ya....haha

Leave a Reply

RULES BERKOMENTAR:
*Jangan lupa Like dan ReTweet Postingan di atas.
*Gunakan bahasa sopan.
*Sertai nama dalam berkomentar.
*Sebelum tanya episode selanjutnya, lihat dulu INDEX Sinopsis, bila belum ada, harap bertanya baik-baik.
*Kami akan sangat menghargai komentar berupa support dan kritik yang membangun demi perbaikan kualitas Pelangi Drama

 
Pelangi Drama © 2011 DheTemplate.com & Main Blogger . Supported by Makeityourring Diamond Engagement Rings

You can add link or short description here