Sinopsis Shut Up Flower Boy Band Episode 1-16 (K-Drama 2012)

14 comments
shut up flower boy band

Title: 닥치고 꽃미남밴드 / Dakchigo Kkotminam Band
Previously known as: 꽃미남밴드: 안구정화 (Flower Boy Band: Eye Candy)
Genre: Youth, romance, drama
Episodes: 16
Broadcast network: tvN
Broadcast period: 2012-Jan-30 to 2012-Mar-20
Air time: Monday & Tuesday 23:00
Note: Setelah mengklik link, silahkan tunggu 5 detik sampai munculkotak bertuliskan “SKIP ADD” di bagian kanan atas halaman. Bila Halaman yangdituju tidak muncul, silahkan direfresh kembali halaman tersebut.

Soundtrack: http://adf.ly/6BS0c
Sinopsis:
Episode 10 http://adf.ly/HXLpP
Episode 11 http://adf.ly/HXMUv
Episode 13
Episode 14
Episode 15
Episode 16 (END)

Untuk melihat sinopsis drama danmovie lainnya di:

Thanks to Author's team
Trailer by Dita Fatwa
OST by Aru
Sinopsis by Apni, Dewi, dan Lui

14 Responses so far.

  1. navy says:

    di tunggu kelanjutan.ny ya kak, ak pembaca setia PD lho tp baru sempet cuap2 biasa.ny ak online lewat HP soal.ny ..Fighting ya !!!
    ^ditunggu sinop2 lainnya^

  2. Anonim says:

    kak, maap yang ini belum masuk indeks, baik yang di tab atas maupun tab samping (the cat part 2 juga)^^
    ep 4 ditunggu linknya :)
    JEONGMAL GOMAWO!!!
    -love pd-

  3. oke deh segera di edit, makasih ya atas pemberitahuannya :)

  4. Anonim says:

    iya mbak, ditunggu :)

  5. lanjutannya si ... . keren abisnya!!! sampai nangis.

  6. Anonim says:

    Admin yg baik...
    Mana nih lanjutannya..??? Aq nunggu bgt loh. Jgn ga diterusin ya... Jongmal Gomawo udh bikinin sinopsis drama ini

  7. mbak2.. lanjutannya apakah gak diteruskan???

  8. dewi.... says:

    Gimana yah cara download drama korea,, yang baik dan langsung agak cepat gitu.....

  9. Anonim says:

    mana lanjutannya nih, lama skali.
    dah ganti nyinop yg lain ya...
    kalo gitu ak ga sah ngintip lg kan

  10. all: maaf ya sinopsisnya harus dipending dulu karena tim authornya sdg sibuk di dunia nyata... harap sabar menunggu :)

  11. Anonim says:

    kenapa koq nggak dilanjutin ya????

  12. Anonim says:

    Dilanjutin dong... Please;(

  13. yuana says:

    lanjutin dong min, penasaran nih :)

  14. Anonim says:

    hhmm cuma berharap sinop ini lanjut.. abis dari tulisan mimin aja yang aku mengerti. Lanjutin doonk jebaaal~~^^ 4episode lagi kok.....

Leave a Reply

RULES BERKOMENTAR:
*Jangan lupa Like dan ReTweet Postingan di atas.
*Gunakan bahasa sopan.
*Sertai nama dalam berkomentar.
*Sebelum tanya episode selanjutnya, lihat dulu INDEX Sinopsis, bila belum ada, harap bertanya baik-baik.
*Kami akan sangat menghargai komentar berupa support dan kritik yang membangun demi perbaikan kualitas Pelangi Drama

 
Pelangi Drama © 2011 DheTemplate.com & Main Blogger . Supported by Makeityourring Diamond Engagement Rings

You can add link or short description here