[News] Upcoming drama Lee Min Hoo dan Park Shin Hye "Heirs"

29 comments

Park Shin Hye akhirnya bergabung dalam drama terbaru mendatang yang berjudul "Heirs". "Heirs" akan menjadi sebuah drama 20 episode yang cukup menarik perhatian para penggemar drama Korea, pasalnya drama ini akan menggandeng penulis dan sutradara top Kim Eun Seok ("Secret Garden", "A Gentlemen Dignity", "Lovers in Paris" dan yang terbaru "Gu Family Book") dan Kang Shin Hyo ("Midas" dan "Tazza" ).


Drama ini juga menarik perhatian karena di bintangi aktor tampan yang baru saja mengadakan Fan Meeting di Jakarta, Lee Min Hoo. "Heirs" akan menjadi drama bergenre komedi - romantis yang jalan ceritanya perpaduan antara "Boys Over Flower" dan serial hit Amerika "Gossip Girl". Hmm, seperti apa ya? Tentu, hal ini membangkitkan rasa penasaran para pecinta drama Korea.


Seorang perwakilan mengatakan, " Penulis kim Eun Seok telah menelepon artis Park Shin Hye dan menerima persetujuan dari Perusahaan Produksi SBS . Penulis Kim telah mengincar Park Shin Hye untuk proyek kali ini." Walaupun member girl group juga dipertimbangkan, namun dia ingin merekrut seorang aktris bukan karena sekedar mempunyai kemampuan akting yang stabil.



Drama ini rencananya akan tayang pada bulan Oktober tahun ini dan disiarkan di stasiun televisi SBS. tak sabar menunggu ^_^

Source : Allkpop
Images : Google
Shared by : Luqi (FBTwitterBlog)
Only Posted at pelangidrama.net
DON'T REPOST TO OTHER SITE!!!

29 Responses so far.

  1. semakin ga sabar aja
    apalagi ada kabar (yg blon jelas juga sih) klo shin woo-nya you're beautiful a.k jung yong hwa bakalan bergabung jg jdi second lead actor
    penasaran tingkat tinggiiii
    semoga bener deh. kn msi oktober juga, world tour-nya cn-blue jg selesai juni
    kemungkinan juga jd second man lagi, wah wah ... yong hwa - shin hye
    "second man tidak mendapatkan hati sang lead actress, tapi ia akan selalu mendapatkan hati penonton"
    kkkkkkk

  2. Lee Min Ho ssi.. aadduuhh ngk sabar.. ngk sabar..

  3. wahhhh dongsaeng satu ini #nunjukShinHye makin eksis euy, moga makin banyak tawaran hihihi trus pairingan ama Joong Ki hahahahah #ngarep.com

  4. Anonim says:

    Waduh lamanya oktober.ga sabar nunggu neh

  5. U-know says:

    Ada juga info yng beredar bahwa ad 4pemeran cowoknya...kyknya f4 bakal kembali ni...hehehehehe...kita tunggu j....

  6. yang butuh inet gratis :)
    http://cocoklik.blogspot.com/

  7. berharrap bnget yong hwa dapat bergabung dallam drama nee,,
    huuuaaa,,
    gk sbarr bngett pengen nntnx,,
    :D

  8. yong hwa uda mundur dr peran dicheirs . dy fokus untk tour CN Blue nya :)

  9. Anonim says:

    uahh ga sabaarr bangetttt pingin noonton..:'))

  10. Anonim says:

    gu family book bukannya writer Kang Eun Kyung min? maaf klo salah :)

  11. omo,,pSH & LMH,,,
    wah pengen liat PSH tampil feminim,,,
    di drama2 sebelumnya ga girly..
    hihihihi

  12. Anonim says:

    WAHHH... OMG!!! Lee min ho~ love you love you love you :D

  13. Anonim says:

    Asliiii gak sabar pengen nonton,,
    Tp kalo emang beneran park shin hye di depak dri drama ini aku gak bkln nnton kecewa bnget udh jung young hwa btal gabung,,,love LMH and PSH

  14. Anonim says:

    Dari pemainnya aja udh menarik bgt :) jadi gak sabar liatnya .. leeminho,park shin hye <3

  15. Anonim says:

    ga sabar nunggu drama baru dari Lee minho

  16. Anonim says:

    aiiiihhhhhhhhh lee min hooo gag sabar nunggu bulan oktoberr

  17. Anonim says:

    oktober.????? masih lama atuhnya... ya di tggu ajja lah.. fighting^^

  18. Anonim says:

    lama amattttt....gag sabar pingin liat oppa lee min ho dan park shin hye...
    bakal seru neh ceritanya,, ditunggu... :D

  19. Anonim says:

    sangat mengantisipasi nih. perpaduan antara bbf dan gossip girl. wah bakalan seru nih apalagi yang main kesukaan saya semua. oktober masih lam

  20. Pasti seru nih,, uwda gak sabar!!!

  21. Muot ! Lama banget,aduh ga sabar banget nih menuggu drama film terbarunya si ganteng Lee Min Hoo oppa ( My Idol Forever )
    Filmnya perpaduan dari Boys Before Flowers ( Drama Korea Kesukaanku )dan Gossip Girl.....HMMM,seperti apa yah ???? Jadi semakin penasaran......
    Tapi yang jelas yang pastinya sih,ga perlu ditanyakan lagi karena aku sudah tahu jawabanya dan jawabannya sudah tentu sudah pastinya film bagus,keren,dan daebakkk bangetttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt tentunya

  22. Anonim says:

    Woaaaaa knapa PSH ya female leadnya??? Ga seru klo Min ho ama doi, knapa ga sama Yoon Eun Hye aja moga2 ga jadi deh..sama psh .wkwkwk...

  23. rani says:

    wuuaaa .... pengen cepet nonton aktingnya Lee min hoo..(^_^)

  24. lama bget blan oktber ...
    blum ada sinopsisnya yc... :( ?
    hmm...bikin tmbah pnsaran aja..

  25. kok lamaaaaaaaaaaaaaaaa bngettt..................???

  26. Cant wait to watch...ahrrggggg

  27. drama korea yang bertabur bintang, dan juga penulis nya matep pasti bakal menyita perhatian deh ini

  28. hm.......... q jg mau nontoni dah gak sabar..

  29. LEBIH CEPAT
    DOWNLOAD THE HEIRS FULL SUB INDONESIA+ENGLISH DISINI:
    http://bayuajuzt.blogspot.com/2013/10/download-heirs.html

Leave a Reply

RULES BERKOMENTAR:
*Jangan lupa Like dan ReTweet Postingan di atas.
*Gunakan bahasa sopan.
*Sertai nama dalam berkomentar.
*Sebelum tanya episode selanjutnya, lihat dulu INDEX Sinopsis, bila belum ada, harap bertanya baik-baik.
*Kami akan sangat menghargai komentar berupa support dan kritik yang membangun demi perbaikan kualitas Pelangi Drama

 
Pelangi Drama © 2011 DheTemplate.com & Main Blogger . Supported by Makeityourring Diamond Engagement Rings

You can add link or short description here